ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
На следующий день я проснулась рано. Я долго лежала в кровати, обдумывая все события вчерашнего дня. А может быть это был всего лишь сон? Просто слишком реалистичный. Вдруг я услышала звуки на кухне и поняла, что Гарри уже проснулся. Я пошла на кухню, где кудрявый парень уже готовил что-то покушать. Когда Гарри увидел меня, он смущенно улыбнулся. — Доброе утро. — Доброе. Черт. Это был не сон. Я и рада и в то же время недовольна. Теперь между нами будет это неловкое молчание! И это мне не нравится! — Эмм… А что ты готовишь? — Не знаю. Намешал всякой фигни. Надеюсь, будет съедобно. Я слабо улыбнулась. Когда Гарри приготовил завтрак, он большую часть этого месива выложил мне. — Гарри, я… — Я ничего не хочу слушать. Ешь! Ты с 7 часов вчерашнего дня ничего не ела. Я запомнил. Да, он прав. Я и в правду ничего не ела уже больше 12 часов! Но мне и не хотелось, но перечить я ему не стала. — Диана, у нас сегодня выступление на одной церемонии. Пойдешь с нами? Лера там тоже будет, я думаю. — Да, конечно. А как мне одеться? — Оденься как вчера. — А не слишком просто? — Да я тоже сильно наряжаться не буду. Так что нормально. Ладно, ты пока собирайся. А я на репетицию с парнями. Я заеду за тобой позже. Гарри улыбнулся и ушел. Наряжаться он не будет! Вас, мистер Стайлс, хоть в мешок с картошкой одень, все равно шикарно выглядеть будете! Блин, мне-то что делать? Ну платье с обувью готовы, а что сделать с макияжем и прической? Позвоню Лере. — Лера, привет. Не сильно занята? — Привет! Нет, вот как раз собиралась тебе позвонить. Ты не сходишь со мной в салон красоты? — О давай! Я тоже, пожалуй, схожу. А то вообще не знаю, что делать с прической. — Отлично! Тогда встретимся в салоне. Я быстренько оделась и вышла из дома. Я решила ехать на метро, даже специально для этого взяла книгу и плеер. Сразу же, как я вышла, я услышала щелчок камеры. Черт! Только этого мне не хватало! Да хрен с ними! Пусть фотографируют. Пока я ехала в метро, на меня часто поглядывали. Они, видимо, узнали меня (обо мне уже в газетах написали). Я быстро доехала до пункта назначения. Мы с Лерой обнялись. Она была просто на седьмом небе от счастья. Видно, что у них с Найлом все просто прекрасно. И это подняло мне настроение. Я была так счастлива за неё. — Ты представляешь, Найл сегодня собирается представить меня официально как его девушку! Диана, спасибо тебе большое, что познакомила нас! Он такой хороший! Он милый, заботливый, и вообще все в нем! — Да не за что! Я сама счастлива, что познакомила вас! Готовься к нападкам фанаток. Лера рассмеялась. Да, она действительно счастлива, раз смеется над такой несмешной шуткой. — Ну ладно, у нас-то все хорошо. Как у вас с Гарри? Я не ожидала такого вопроса, поэтому с удивлением посмотрела на неё. — Ничего, мы просто друзья. — Не надо тут мне ля-ля! Мне Найл все рассказал, что вчера между вами было. И я знаю, что вы целовались! — Эй! Ну потише-то говори! Этот поцелуй ничего не значил! — Ну да прям. То то Гарри потом молчал весь вечер. — Правда? — Да, он ещё с Луи и Найлом там о чем-то разговаривал, но Найл мне ничего не стал рассказывать, потому что я тебе бы все рассказала. — Все равно, это ничего не значит. Я не могу ему понравиться. — Диана! Хватит уже! Ты меня уже достаешь этим с самого начала нашей дружбы! Я тебе много раз повторяла, что ты очень красивая! — Ты так говоришь, потому что ты-моя подруга! — Нет! Я понимаю, почему у тебя такие комплексы, но… Подожди, а Гарри ты рассказала об этом? — Нет, я не хочу это ему рассказывать. — Но если вы будете общаться с ним дальше, то тебе придется рассказать ему об этом. — Я не хочу. — Я понимаю, но не стыдись своего прошлого, тем более не ты виновата, что оно у тебя такое. — Как ты думаешь, Гарри не будет против, если я покрашу волосы в необычный цвет? — Не вздумай! Мне кажется, он будет против. Мы с Лерой как раз успели, когда мальчики заехали за нами. Было очень весело, но мы с Гарри почти не разговаривали друг с другом. Мне это было очень неприятно. Мы доехали до помещения, где будет проходить выступления. Там было очень много звезд: Майли, Рианна, Эминем и… Тейлор Свифт. Когда она увидела меня вместе с Гарри, то презрительно посмотрела на меня. Она начала двигаться к нам. Когда она встала рядом, чтобы поздороваться с Гарри, я почувствовала себя каким-то микробом. Во-первых, она была намного выше меня. Во-вторых, она выглядела шикарнее. Гарри увидел мое смущение и приобнял меня. Мы расселись по своим местам. Концерт был шикарный! Мы с ребятами тусили, как будто пришли не на концерт, а в клуб, и многие смотрели на нас, как на конченых придурков. Когда настала очередь выступления парней, они дружно поднялись и пошли собираться. Мы с Лерой остались вдвоем (Эль, к сожалению, не смогла пойти). Вот они выходят. Начинают петь шикарно! Да и дальше тоже все великолепно. Тут настала очередь соло Гарри. Он начал очень хорошо, но внезапно у него сорвался голос. Он явно расстроен и недоволен собой. Ну почему он такой самокритичный?! Когда они закончили выступление, Гарри даже не стал ждать аплодисментов и быстро ушел со сцены. Надо идти к нему и поддержать его. Я быстро побежала за кулисы. Сначала я увидела ребят. — Очень хорошо спели! Как Гарри? Где он? — Расстроен. Где-то сзади плелся. Сейчас подойдет. Я посмотрела за их спины и увидела Гарри, идущего опустив голову. Ребята тоже встали, поджидая его. Но тут внезапно к нему подбегает Тейлор и начинает ему что-то говорить. Гарри не слушает её, он вообще ничего не замечает вокруг себя. Тут Тейлор поцеловала его. Черт! Я, конечно, понимаю, что я ему никто, но видеть такое неприятно. И Гарри даже не оттолкнул её. Когда она закончила целовать его, он с ужасом повернулся ко мне. Он что-то сказал Тейлор и подошел ко мне. — Диана, сейчас езжай домой и жди меня там, хорошо. Никуда не уходи. Я постараюсь быстро прийти. Комок в горле не дал мне ничего сказать, и я просто кивнула. Луи приобнял меня и повел к выходу. Я ехала в одной машине с Луи, остальные расселись по разным машинам. — Диана, я уверен, что Тейлор для него вообще ничего не значит. Я подняла на него глаза, и слезы покатились по моим щекам. Ну откуда ему знать, что значит для него Тейлор?! Луи подсел ко мне и приобнял. Я обняла его и плакала на его плече. Когда я приехала домой, Луи посидел со мной 2 часа, а потом ушел к Эль. Я осталась абсолютно одна. Гарри обещал, что скоро приедет, но его все нет и нет. Ужасные мысли лезли в мою голову. Я решила пойти в белую комнату. Сейчас мне хотелось что-то нарисовать. Я включила тихо музыку и начала рисовать. Я не знаю сколько прошло времени, но вскоре я уснула прямо на полу этой комнаты, устав от сегодняшних событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.