ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
На следующий день я проснулась в кровати. Странно. Я ведь заснула в белой комнате. Может, Гарри перенес меня в кровать? Или он даже не пришел ещё. Может, он провел всю ночь с Тейлор, а потом решил заночевать с ней где-нибудь? Хватит! Что за привычка-всегда думать о плохом! В первую очередь я взяла телефон в руки. Лера прислала СМС: «Привет, Диана! Ты как нормально? Отпишись мне сразу же, как проснешься!» Я написала ей, что все нормально. Хотя это нихрена не так! И Лера поймет это, все-таки сколько лет уже дружим. Я спустилась в кухню. Гарри не было. Я посмотрела в прихожей-его вещей не было. Значит, он даже ещё не возвращался домой. Я включила грустную музыку и поплелась на кухню. Ничего не охота есть. Просто выпью чай. Когда я пила чай, я задумалась и, видимо, поэтому не заметила, как пришел Гарри. Он снял с меня один наушник. — Привет. Ты ела что-нибудь. — Привет. Нет. — Значит, сейчас будешь. Я сейчас сбегал купил нам завтрак. — Я думала, что ты так и не приходил ночью. — А кто же тогда тебя перенес на кровать? И вообще, не спи на полу! Он холодный-простудишься. — Я не специально туда легла. Так получилось. Гарри выложил наш завтрак на стол, и мы начали кушать. — Диана, у меня тут целая неделя свободная будет… И я хотел бы, чтобы ты съездила со мной в бунгало моего отчима? Что? Мистер Стайлс, ещё вчера вы целовались с Тейлор Свифт, а уже сегодня зовете меня за город! Но хотя, чего я придираюсь? Я же не его девушка. Поэтому мне даже ничего сказать ему нельзя по поводу его поцелуев. Да ещё к тому же он смотрел на меня с такой надеждой, что я просто не смогла отказать ему! — Да, конечно. А когда? — Прямо сейчас! Давай собирайся. Я тоже пойду собираться. — Что? Так быстро? — А чего ждать? Давай быстрей собирайся, сразу же и выедем. Я быстро собрала разные вещи, взяла книгу и плеер. Гарри собрался гораздо быстрее меня (может, он ещё ночью собрался?) — Заедем ещё за продуктами, хорошо? Я кивнула головой. Мы вышли из дома и сели в машину. Мы доехали быстро. Гарри старался поддерживать разговор, но мне сейчас не хотелось вообще ни с кем разговаривать, поэтому разговор не клеился. Уже вечером Гарри предложил посмотреть какой-нибудь фильм (опять ужастики). Гарри специально закупился поп-корном, потому что задумал смотреть фильмы каждый день. Мы сели на диван и начали смотреть. Фильм опять же был не страшный, но было много неожиданных моментов, поэтому уже через несколько минут мы с Гарри сидели обнявшись, ожидая внезапно выскочившей страшной рожи. На середине фильма я спросила Гарри: — Ты как, нормально после вчерашнего? Гарри, нахмурившись, просто кивнул мне. Когда фильм закончился, я пошла на кухню помыть посуду. Когда я закончила и зашла в комнату, Гарри сидел на диване и с расстроенным лицом что-то рассматривал в телефоне. — Что читаешь? Гарри резко убрал телефон. — Ничего. — Ну покажи! Или я сама заберу у тебя телефон. — Да ничего я не читал! — Гарри, я знаю, что ты смотришь в твиттере сообщения о твоем вчерашнем провале! Гарри отвел глаза и опустил голову. Ага! Значит, угадала! — Я не могу не смотреть это! — Сейчас же отдай мне телефон, я не хочу чтобы ты такое читал. — Нет, не отдам! И все равно буду читать! Я быстро подбежала к нему, и у нас началась борьба. Гарри был явно сильнее меня, поэтому я решила схитрить и стала щекотать его (он ужасно боится щекотки). Я быстро выхватила телефон и забралась на стол, чтобы хоть немного быть выше Гарри. Гарри побежал за мной, но на стол не встал, а встал рядом со мной. — Ну пожалуйста, отдай! — Ты будешь читать эти твитты? — Да. — Тогда не отдам! — Но мне нужно знать, что обо мне думают! — Зачем?! Просто покажи им фак, пошли всех на хрен и все! — Мне важно знать, что они обо мне думают! — Почему? Тебе должно быть важно только то, что думают о тебе родные и близкие! — А что ты обо мне думаешь? Как он так умело резко меняет тему разговора, ставя меня постоянно в тупик! — Я…Ну… Гарри, ты замечательный человек, честно. И то, что о тебе говорят в новостях и пишут в газетах-это совсем не то. Ты другой. Стоит хотя бы понаблюдать, как ты поешь. В такие моменты ты не скрываешь свои эмоции. Поэтому я и люблю, когда ты поешь. Потому что тогда ты настоящий. Гарри долго смотрел на меня. Мне уже даже казалось, что он сейчас меня опять поцелует. Но в этот момент пришла СМС.Я случайно прочитала её. Писала Тейлор: «Привет, Гарри. Вчера все было просто замечательно. Спасибо за прекрасную ночь!» — Держи, это Тейлор. Гарри взял телефон и, прочитав СМС, с ужасом посмотрел на меня. — Диана, это совсем не то, что ты думаешь! — Гарри, не надо передо мной отчитываться, мы же просто друзья. — Для меня ты не просто друг! Диана, честно, я вчера уходил с Тейлор только для того, чтобы объяснить, что я её давно разлюбил, и сейчас у меня есть девушка! — Ну и кто же? — Не строй дурочку! Ты же все понимаешь. Да и тем более тот поцелуй не был просто так. Я с удивлением посмотрела на него. Откуда он знает о моих переживаниях? — Мне Лера все рассказала. Диана, я так не волновался перед девушкой уже давно. Да и вообще, наверное, ещё не перед кем не волновался так! Подожди немного, сейчас я тебе кое-что покажу. Гарри быстро вышел из комнаты, оставив меня наедине со своими мыслями. Я — его девушка? Это шутка такая? Если это шутка, то очень жестокая! Гарри зашел в комнату, держа в руках коробочку. Когда он открыл её, там оказался кулончик-самолет, как у него. Гарри взял его и надел на меня. — Такой кулон есть у каждого второго дирика. — Нет, нет. Именно такого нет. Посмотри внимательно: на его крылышках написаны инициалы наших имен. На своем я сделал так же. Я присмотрелась. Действительно! Мои глаза наполнились слезами от умиления! Умеет же он подарки делать! — Я, конечно, не хочу ничего торопить, но за эти несколько месяцев ты стала очень важно частичкой в моей жизни! И не просто хорошим другом. Я хочу большего. Диана, если ты даже не согласишься быть моей девушкой, то прими этот кулончик, хотя бы в знак дружбы. Я не могла больше терпеть! Я быстро подбежала к нему и поцеловала. Гарри поднял меня, и я обхватила его бедра ногами, и мы оказались на одном уровне. — Спасибо тебе, Диана. — За что? — За то, что исполняешь мои мечты! Я улыбнулась. Мне ещё никто никогда так не говорил. И никто никогда так меня не любил. Вообще никто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.