ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Мы с Гарри приехали домой и все так же молчали. Не надо сейчас мне говорить вообще ни с кем, потому что сразу же расплачусь, как начну говорить. Гарри так же шел молча. Он сам понимал, что сейчас со мной лучше не разговаривать. Он открыл мне дверь и пропустил вперед. Надо же! Даже в такой ситуации он остается джентльменом. — Гарри, ты забронируешь мне места в самолете? А то я не знаю как. — Хорошо. Гарри взял телефон в руки начал бронировать мне место. Когда он закончил, он посмотрел на меня. Он явно не знал, что сказать. — Диан, я… — Гарри, не надо передо мной оправдываться. Я видела то, что я видела. И измену я простить не смогу, сам знаешь. Да и навряд ли у тебя есть серьезное оправдание. Я вопросительно посмотрела на него. Он метался, было видно, что в его голове проходило миллион мыслей, но он не знает, как их все совместить и рассказать. — Диан, вообще-то… Ну хотя… Да, у меня нет объяснения. Прости. Он опустил голову и начал уходить из комнаты. Слезы сразу же навернулись на мои глаза. Мне хотелось остановить этого человека, простить его, но моя чрезмерная гордость не позволяла мне этого сделать. Когда Гарри уже начал выходить, он обернулся. — Диан, только не плачь. Я того не стою. Черт! Ну зачем он это сказал! Он стоит того. Я люблю этого человека, поэтому он стоит для меня больше, чем мои слезы, мои нервы. Гарри закрыл дверь, а я повалилась на пол и просто начала плакать. Сейчас, пожалуй, лучшее время, чтобы пойти в белую комнату и нарисовать что-нибудь. Мне нужно выплеснуть свои эмоции. Я уже знала, какую музыку включу. Slipknot-Snuff. Эта песня сейчас самое то! Я зашла в комнату, включила песню и начала рисовать. Я не спала всю ночь. Я то ревела навзрыд, то приступала к рисунку. Так что утром, когда Гарри уже сидел на кухне, я вышла из белой комнаты с опухшими красными глазами. Гарри только посмотрел на меня и резко отвернулся. Он не мог вынести мой вид. У него тоже были опухшие глаза. Значит эту ночь он провел так же, как и я. — Когда у меня самолет? — В 3 часа дня. Больше мы не стали разговаривать. Слишком сложно. И для меня, и для него. Я пошла в свою комнату, чтобы собраться. Я собиралась долго, потому что каждая вещь напоминала мне о Гарри. Почти все вещи мы покупали вместе. Время пролетело очень быстро за сборами, так что я даже не заметила, как наступило 2 часа. В комнату заглянул Гарри. — Диана, пора выезжать. За тобой уже пришел Найл с Лерой. — Я думала, ты меня отвезешь. — Нет. Больше Гарри ничего не сказал. Я закрыла чемодан и спустилась вниз. Я начала одевать обувь. Гарри стоял в прихожей. Пока я одевалась, он не смотрел на меня, а стоял, просто опустив голову. Почему он не смотрит на меня! Я хочу увидеть его глаза последний раз в жизни! Когда я уже окончательно оделась и Найл с Лерой начали выходить, я не выдержала и подбежала к Гарри и обняла его настолько крепко, насколько способна. — Диан, что ты делаешь? Я посмотрела на Гарри. Он стоял с ошарашенным лицом. — Сама не знаю. — Я этого не достоин. Диан, я ужасный человек. Уходи. — Гарри, ты не ужасный человек. Ты замечательный. Я поцеловала Гарри в его «бабочку». Я часто его так целовала, и ему это нравилось. Но сейчас был последний раз, когда я сделала это. Я отвернулась и уже собиралась выходить. — Диан. Я остановилась. — Только пообещай мне, что ничего с собой не сделаешь! — Я обещаю. И ты, Гарри, пообещай мне. — Я обещаю. Я вышла из дома с глазами полными слез. Даже в такую минуту он заботится обо мне. Почему я не могу его простить? Долбанная гордость! Мы начали отъезжать от дома. Гарри вышел на крылечко и провожал машину взглядом. Я не смотрела на него. Слишком больно. Я посмотрела только на его дом. Дом, где я снова стала счастливой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.