ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Прошло уже несколько месяцев. Я живу в родном городе, потому что негде было жить в Питере. Когда я приехала туда, мое место в общаге уже было занято, поэтому жить мне просто негде, да и обратно на очное меня не перевели. Так что мне просто пришлось переехать обратно в Череповец и устроится на старую работу, куда меня приняли с радостью. Поселилась я у подруги. Уже 2 месяца я хожу в полной депрессии и апатии. Почти каждый день я плачу, потому что до сих пор думаю о Гарри. Постоянно… Да и как не думать, если каждый день смотреть с ним видеозаписи, фотографии. Да и он все ещё переживает. Я недавно смотрела видео с их концерта. Когда они исполняли песню Over again, Гарри не смог допеть до конца и просто ушел со сцены. Да и вообще он теперь часто допевает некоторые песни, которые ассоциируются у него со мной. Я ничего не понимаю. Неужели он на самом деле так сильно меня любит? Почему же тогда он изменил мне? Что ему не хватало? Эти вопросы никогда не дают мне покоя. Однажды в один из таких дней я как обычно сидела на кухне у подруги и читала Бегбедера. Самое то, если сидишь в депрессии. Вдруг раздался звонок в дверь. Странно, к Маше, вроде, никто не собирался приходить, она же на работе. Я посмотрела в глазок. Не может быть! Что он здесь делает? Я решила спросить кто это, может, глаза меня обманывают. — Кто там? — Что? Диана, ты же знаешь, что нихера не понимаю в твоем русском! Это точно он! Я раскрыла дверь и радостно набросилась на парня за дверью. — Луи, привет! — Привет. Ты не узнала меня что ли? Так сильно выросла борода? Надо бы побриться. Я рассмеялась. — Да я просто глазам поверить не могла. Какими судьбами? — Я очень соскучился по своей сумасшедшей сестричке от другой мамы. Я провела его на кухню и угостила только что испеченным пирогом. — Как у тебя дела? Хотя, не говори. Я и так вижу, что ты в депресняке. Я подняла глаза на Луи. Да по мне и вправду сразу это заметно. Я абсолютно перестала за собой ухаживать. — В общем, пока я ем, ты иди собирайся. Приведи себя в порядок. — Зачем? — Вообще-то я турист в этом городе, а ты будешь моим гидом. А ведь Луи прав! Надо хоть город ему показать. Я быстренько помылась, немного накрасилась, убрала волосы и оделась. Когда я вышла в прихожую, Луи удовлетворительно улыбнулся. — Ну вот. Хоть на человека похожа. Мы вышли. Черт. Я даже не знаю, куда его и свести, у нас в городе особых достопримечательностей нет. — Эм… Луи, у нас ничего такого нет, что можно было бы показать. По крайней мере, я не знаю таких мест. — Ну своди меня в центр города. Там уж точно что-нибудь есть. — Пошли тогда на площадь. Мы решили дойти пешком, тем более это не так уж и долго. Мы дошли до площади за 40 минут. Там играла музыка, игрались дети, в общем была какая-то непонятная туса. Странно, с чего бы это? Сегодня, вроде, никаких праздников нет. — Диана, мне срочно нужно в туалет. А то я выпил слишком много колы. Где они тут? Я указала Луи на туалеты, и он быстро побежал к ним. Надеюсь, он не против общественного туалета? И все-таки, в честь чего праздник. У нас в городе никогда не бывает просто так концертов. Я решила спросить у женщины, стоящей рядом. — Извините, вы не знаете, в честь концерт. — Честно говоря, не знаю. Но тут выступают довольно такие милые мальчики. Детишкам они так нравятся. Что ещё за мальчики? На сцене я никого не увидела. Может, на перерыв ушли? Внезапно начинают играть аккорды до боли знакомой мне песни. Я не могла поверить глазам. Вся группа 1D была у нас в городе! Они начали петь песню Over again. Гарри стоял на сцене и пристально смотрел на меня. Черт! Как же охота зареветь! Он поиздеваться приехал? Я посмотрела на него. Гарри тоже стоял на сцене с грустными глазами. Ну уж нет. Я не заплачу. Тем более тут уже было довольно-таки много папарацци. Они закончили петь эту песню, и все мальчики, кроме Гарри, ушли со сцены. Тут он начал говорить. — Диана, я не знаю, простишь ты меня или нет, но я хочу, чтобы ты просто знала, что я люблю тебя. Я ещё никогда не исполнял эту песню в живую. Сейчас исполняю специально для тебя. Ну все! Я уже просто не смогла сдержать слезы и заплакала. Гарри начал петь песню Don't let me go.Он все так же пристально смотрел на меня, а я смотрела в ответ. Как же я соскучилась по этим зеленым глазам! Гарри начал потихоньку сходить со сцены и приближаться ко мне. Песня подходила к концу. Я уже готова была наброситься на него, расцеловать! Я так соскучилась по его губам! Но тут внезапно с неба посыпались лепестки роз! Синие-мои любимые! Тут Гарри подошел совсем близко ко мне. Он просто смотрел на меня, ожидая моей реакции. Я не смогла больше сдерживаться. Я запрыгнула на него и поцеловала. Он крепко обнял меня. Мы долго с ним целовались, и когда наши губы разомкнулись, Гарри радостно улыбнулся. — Спасибо, Диан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.