ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Я уже 3 недели живу у Луи. Ко мне каждый день приезжает врач и следит за моим здоровьем. Удивительно, но я очень быстро выздоравливала. Меня ребята прозвали Росомаха — женская версия. За эти 3 недели я ни разу не разговаривала с Гарри. И вовсе не потому что я сама не хотела, наоборот, я мечтала об этом, но парни мне запретили строго настрого разговаривать с ним. Да и Гарри, видимо, не особо хотел. Он мне даже не звонил ни разу. И это было самым ужасным в данной ситуации. Ну от Леры, конечно, мне не удалось скрыть эту историю. Она сразу же на следующий день приехала, чтобы узнать, как у меня дела. Когда она меня увидела, она чуть с ума не сошла. Я ей не стала говорить всю правду. Я не сказала ей про ребенка, потому что знала, что она скажет. А точнее не скажет, а пойдет к Гарри и попытается его убить. Она и сейчас-то еле сдержалась, чтобы не прийти к Гарри и не избить его до полусмерти. А Лера может, она боевая девка. Но я её успокоила, так что она оставила эту идею. А вот парни, насколько я знаю, неплохо побили Гарри, «чтобы мозги вправить», как они выразились. Дни летели очень быстро. Уже завтра у Гарри день рождение. Ему исполняется 22.Я просто не могла его не поздравить. Мне нужно, чтобы меня кто-нибудь отвез к нему. А если не отвезут, я пешком пойду! Я позвала Луи в комнату. — Луи, надо поговорить срочно поговорить. — Что случилось? Тебе плохо? — Нет, со мной все в порядке. Мне завтра надо увидеться в Гарри. — Я знал, что ты это попросишь. — Ну так что? Будем спорить или сразу же согласишься? — Хорошо, я знаю, что этот спор бесполезен. — Вот и отлично. — Но мы все поедем с тобой. Нам тоже поздравить надо будет. — Хорошо. Луи вышел из комнаты. Я сразу же соскочила с кровати, надеясь, что он больше не зайдет. Мне нужно доделать свой подарок. Осталось совсем немного, надеюсь Гарри понравится. На следующий день я встала очень рано. Из-за волнения. Я быстро пошла в ванную мыться, надо ещё успеть накраситься, да приготовить завтрак. Луи ещё спал. Ну да, ему-то не надо марафет наводить. Я была готова только в часу дня, а Луи только в 12 проснулся. — Луи, ты чего так долго спишь? — Я уснул поздно. Диан, сейчас я быстро умоюсь, и мы сразу же поедем. — Ну уж нет, ты поешь ещё. Луи действительно собрался очень быстро. Он, видимо, понимал, что мне уже не терпится увидеть Гарри. А ведь действительно, я очень соскучилась по Гарри: по его невероятным зеленым глазам; по его рукам, которые совсем недавно обнимали меня с любовью, и, конечно, по его шикарному хрипловатому голосу! До Гарри мы доехали на удивление быстро, но для меня это было как будто вечность-томительное ожидание встречи-ужасное чувство! Наконец, мы приехали к дому, который стал мне роднее, чем дом моего детства, роднее, чем что-либо на этом свете. Парни уже приехали сюда и ждали нас. Лера тоже тут была. Похоже они с Найлом теперь вообще не разлучаются. Мы вместе направились в двери. Ждать после звонка долго не пришлось, Гарри видимо видел нас с окна. Он открыл дверь, а я просто открыла рот от удивления. Он выглядел ужасно. Мало того, что у него была рассечена губа, так у него появились огромные мешки и синяки под глазами. Видимо, мало спит. — Привет. Вы чего пришли? — Гарри, ну вообще-то у тебя сегодня День Рождения. — Я знаю, мама с Джеммой уже приезжали. Я думал, вы не придете. — Как же мы могли не прийти. Мы зашли в дом. Тут был ужасный беспорядок, видимо, Гарри вообще ничем не занимался. Он хотя бы из дома-то выходил? Парни поздравили Гарри с праздником, а подарок обещали подарить попозже. Мой подарок я хотела подарить наедине, чтобы этого никто не видел. — Гарри, мне нужно побыть с тобой вдвоем. Гарри быстро взглянул на меня. Он был напуган. Он явно не хотел оставаться со мной наедине. Даже не то чтобы не хотел, а скорее боялся. — Ну хорошо. Пойдем. — Диан, если что мы будем тут. — Хорошо, Луи. Мы с Гарри зашли в белую комнату. О Господи, сколько воспоминаний. Мы с Гарри здесь однажды занялись любовью и измазались все в краске. А потом ещё пока отмывались занялись любовью 2 раз. Было офигенно. — Ну так о чем ты хотела поговорить? — Ну во-первых, с Днем Рождения. Я протянула Гарри небольшой сверток. — Спасибо. Что это? — Раскрой. Гарри аккуратно снял бантик и упаковку. Там был толстый большой блокнот, в котором я наклеила по месяцам, начиная с нашего знакомства, переписки с Гарри. Гарри открыл блокнот и посмотрел на меня с открытым ртом. — Это же первое сообщение, которое я тебе написал. — Верно. Мы, конечно, очень много переписывались, но я отобрала самое важное. — О Господи, Диан, это же какая большая работа! Спасибо большое! — Теперь можно с тобой поговорить? — Да, конечно. — Гарри, я… — Диан, перед всем тем, что ты скажешь, прежде всего ты меня выслушай! — Гарри, ты мало спишь? — Что? Диан… Ну да. Я не могу уснуть. Мне постоянно снится та ночь. Я просыпаюсь, а дальше спать не могу. Все эти 3 недели я постоянно думаю о…ну о той ночи. И это убивает. Так вот, Диан… — Гарри… — Диан, ты уйдешь от меня. — Гарри, нет, конечно. Что за вопрос? — Диан, это был не вопрос, а утверждение. — Как? Гарри… Я…Я не понимаю. Почему? Я простила тебя Гарри, я люблю тебя. Я не ненавижу тебя. — Диан, дело не в этом. — А в чем? Черт! Ну что он такое говорит! Неужели, он не понимает, как мне сложно это слышать?! — Диан… Ты умрешь со мной. — Я умру без тебя! — Диан, я не хочу, чтобы ты страдала из-за меня. — Но если я уйду, я все равно буду страдать, Гарри. Неужели ты не понимаешь? — Диан. Я боюсь. А что, если я опять…ну… — Гарри, ты все ещё колешься? — Нет, с того дня я ни разу не кололся. — Ну вот и все. Ты больше и не будешь. Верно? — Диан, все равно приступы агрессии все ещё бывают. А что, если случится очередной приступ? — Я не боюсь, Гарри. Ты справишься. — Я боюсь. Нет, Диан, либо ты добровольно уезжаешь отсюда, либо я насильно тебя выгоню. — Но Гарри! — Это не обсуждается! Вот и все… Наш последний разговор. Я понимала, что Гарри не отступит от своего. — Гарри, а почему я не могу остаться в Лондоне? — Потому что я в любой момент смогу прийти к тебе. Слезы уже вовсю лились из моих глаз. Это намного больнее-расставаться, зная, что мы оба любим друг друга. Это даже больнее, чем знать, что он меня не любит! — Гарри, можно последнюю просьбу? — Все что угодно. — Можно я тебя поцелую? Такого он, видимо, не ожидал, но все-таки кивнул. Я потихоньку подошла к нему, поднялась на носочки, но даже этого было недостаточно. Гарри боялся притронуться к мне. — Гарри, ты не хочешь, чтобы я тебя поцеловала? — Очень хочу. Просто я этого не достоин. — Гарри, пожалуйста, исполни мое желание. Тут Гарри тихо наклонился ко мне и начал нежно меня целовать. Как же я соскучилась по его губам! Спустя несколько секунд Гарри уже жадно начал меня целовать, а я так же жадно начала упиваться этим поцелуем! Я хочу его, он хочет меня, я знаю это. Но внезапно он оттолкнул меня. — Диан, хватит! Я не достоин даже твоего прикосновения! — Гарри… — Ты просила поцелуй. Все, хватит. А теперь ты должна уйти. Но я не смогла сдержаться, я подбежала к Гарри и крепко обняла его. Я поцеловала его в «бабочку» — он любил это, я знаю. — Я люблю тебя, Гарри…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.