ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Вот уже полгода я живу в Питере. Сложно, конечно, сейчас, я опять работаю в той же кафешке, а тетя Люба приютила меня. Больше мне некуда было идти. Первые 2 месяца я плакала каждую ночь. Первое время я была ещё подписана на разные паблики о 1D, но все-таки поняла, что, когда смотрю видео с их тура, становится только сложнее. Поэтому я отписалась от всех пабликов, думала, так легче. Но воспоминания не убьешь, тем более такие. Я не знала, что сейчас происходит с парнями. С Лерой мы часто перезваниваемся, но разговариваем на любые темы, кроме 1D. Она понимает, что мне сложно будет слышать какие-то новости, связанные с Гарри. Так вот я и жила в Питере уже полгода. Но Гарри не бросил меня окончательно, что бы он не говорил. Он все ещё помогал мне материально, каждую неделю он отправлял мне много денег, чтобы помочь моей семье, ну и мне. И это напоминание о Гарри, о его заботе не давало мне покоя. Был конец лета, но погода стояла на удивление очень жаркая. Но даже она не смогла меня порадовать. В один из таких теплых дней я шла на работу. Внезапно меня кто-то остановил. — Диана? Я посмотрела на парня, который остановил меня. Черт возьми! Да это же моя первая влюбленность! — Саша? Привет! — Привет! Он был так счастлив видеть меня. Он крепко обнял меня. — Может, посидим где-нибудь? — Эм… Ну в принципе я на работу иду, но думаю, мне дадут время с тобой поговорить. -Хорошо, веди. Мы дошли до кафешки, и я предупредила, что немного задержусь. В принципе, начальник был не против, тем более народу немного было. Мы с Сашей сели за столик у окна. — Ну, Диана, давай рассказывай, как дела? Что ты вообще в Питере делаешь? Я тебя по телеку видел, ты же с лондонским парнем встречаешься. — Саш, давай не будем. У тебя-то как дела? — Ну.У меня все неплохо, хорошо даже… Саша начал рассказ о своей жизни. Он поженился, а его жена уже ждет ребенка. Так странно было видеть свою первую влюбленность и слышать, что он сейчас уже женат и скоро у него будет ребенок. А ведь я когда-то думала, что никогда не разлюблю его, что буду по нему страдать вечно. А сейчас, моему сердцу абсолютно безразлично, что он счастлив с другой. Неужели и с Гарри так будет?! Неужели я так же разлюблю его? Невозможно! Нет, Гарри-это другое. Это действительно любовь, которая бывает лишь раз в жизни. А Саша-так, юношеская глупость. Но тут внезапно мои размышление прерывает до боли знакомый голос. — Диана, Диана. Я посмотрела на человека звавшего меня. Ну конечно! Это был Луи! Я не могла ошибиться! Я набросилась на Луи с объятиями! Я так соскучилась по этому балбесу! — Диан, ну задушишь же. — Саш, прости, но мне нужно идти. — Да ладно, я понимаю. Саша ушел, а на его место сел Луи. — Луи, я не ожидала никак! Как у тебя дела? Как Эль? Что ты вообще тут делаешь? — Я нормально, Эль тоже. Мы решили пожениться, но свадьбу пришлось отложить. — Как? Почему? Ребят, я так рада за вас! — Нууу… Диан, мы можем уйти отсюда? Это не подходящее место для нашего разговора. — Ну подожди, я сейчас отпрошусь с работы. Я пошла к начальнику. Он меня отпустит, я и так без выходных работала. Но Луи говорил таким тоном, как будто случилось что-то страшное. Но что? Чувство беспокойства не покидало меня. Мы с Луи поехали сразу на аэродром. Но зачем? Я еду обратно в Лондон? Но Гарри же запретил мне туда возвращаться. — Луи, что происходит? — Диан, присядь. Я села, а Луи посмотрел на меня взглядом полным тревоги. — Диан, дело в том, что нам пришлось перенести свадьбу из-за Гарри. Он сейчас в больнице, у него ужасное состояние. — КАК? — Он узнал о ребенке. — ЛУИ, ТЫ… — Нет, Диан, мы ничего никому не рассказывали, мы же обещали. Но вот твой врач. Она рассказала все газетчикам, ну естественно они сразу же все написали. Гарри прочитал эту статью, ну и принял дозу, а потом сел за руль. В общем он попал в аварию. Его буквально с того света вытащили, у него очень сильные повреждения. — ТУПАЯ СУКА! Я НЕНАВИЖУ ЕЁ! — Диан! Успокойся! Луи обнял меня. Меня всю трясло от ужаса, ненависти и страха. Все смешалось. Я не понимала ничего и не замечала никого вокруг. — Луи, сколько он уже лежит? — Уже 5 месяцев. Это случилось почти сразу, как ты уехала. Просто сейчас ситуация совсем вышла из контроля. Врачи говорят, что шанс на спасение очень маленький, его состояние не улучшается. Джема с его мамой уже согласились, чтобы Гарри отключили от препарата поддержания жизни. — НЕТ! — В тот-то и дело. Но от нашего решения ничего не зависит. Может, тебе удастся убедить их, что это ошибка. — Да конечно! Мы должны срочно ехать! Луи прилетел на заказном самолете, так что нам не пришлось ждать рейса. Мы сразу же вылетели в Лондон. Господи, Гарри на волоске от смерти, и это все из-за меня! Ненавижу себя! А эта стерва! Какого черта! Она сама-то хоть понимает, что натворила! Впервые в жизни готова была убить кого-то! Пока мы летели в самолете, я слушала музыку. Я не хотела сейчас ни с кем разговаривать. Луи просто сидел, тихо приобняв меня. Истерическое состояние у меня уже прошло, но слезы не прекращали идти из моих глаз. Все, хватит, надо успокоиться. Надо подумать, как я буду уговаривать его сестру и маму. Мы были с ними в хороших отношениях. Я вообще поверить не могла, как они могли согласиться на это?! Мы долетели до Лондона. У выхода из аэропорта нас уже ждал Найл на машине. — Привет, Найл. — Привет, Диан. Больше мы ничего не говорили. Я просто напросто не могла говорить, комок в горле не давал мне этого делать. Мы быстро доехали до больницы, поднялись на 3 этаж, где в коридоре сидели все парни из группы, Лера, Энн и Джема. Я не успела ни с кем поздороваться, как тут же подошла к его маме и сестре. — Здравствуйте. — Здравствуй, Диан. Они были явно шокированы. Значит, парни не сказали им, что я приеду. — Мне сказали, что вы согласились отключить Гарри от аппарата поддерживающего жизнь. Это правда? — Да, Диан. А что нам делать? Врачи говорят, что нет никакой надежды! Мы не знаем, что ещё можно сделать! — Надежда умирает последней! Гарри дарил эту надежду миллионам поклонникам, а сейчас, когда эта надежда понадобилась ему, вы просто так сдаетесь. Вы должны надеяться! Но мои слова не убедили их. Черт! Тогда я подошла Луи. — Луи, когда должны отключить этот аппарат? — Через неделю. — Ладно, я постараюсь уговорить их за неделю. Только как?! Я и сама не знала. Я спросила у врача разрешения посетить палату Гарри. Он, конечно, разрешил мне, т.к. знал, кто я. Когда я зашла к Гарри, то увидела картину, которая довела меня до очередного истерического состояния. Гарри лежал на кровати, закрыв глаза. Его грудь была перебинтована, видимо, там была какая-то рана. Я подбежала к Гарри и взяла его за руку. После этого я плакала и целовала его руку. Пусть он почувствует меня, что я рядом, что он мне нужен. Нет, я не позволю совершить эту ошибку! Я не дам врачам отключить его от этого аппарата, который так раздражающе сейчас пикал. Нет, не позволю! Любой ценой, даже ценой собственной жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.