ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Прошла уже неделя, но уговорить Энн и Джемму мне так и не удалось. Парни тоже очень старались их уговорить. Но они как-будто с ума сошли. Они явно не понимали, что происходит, что они делают и зачем они это делают. Просто врачи наговорили им всякой фигни, в которую они так свято верят. Шансы есть всегда, надежда умирает последней! Но они не хотели ничего слышать. Всю эту неделю я не спала, а если и спала, то только по 2 часа в день. Мне снились страшные сны, которые не давали мне покоя. Да и мысли мешали уснуть. Вот и сегодня я также заснула, как всегда неожиданно и сидя в непонятной позе. Сон приснился просто ужасный. Гарри стоит посреди дороги, по которой машины мчаться с бешеной скоростью. Я хочу подойти к нему, пойти навстречу. Я кричу ему: — Гарри! Уйди с дороги! Тебя же задавят! — Диан, помоги мне. Но внезапно дорога превращается в какое-то непонятное горящее помещение. Гарри уже исчез. Но я понимаю, что он где-то здесь. Я бегу по многочисленным комнатам. Огонь меня не задевает, что странно, но это меня не волнует. Вдруг я услышала голос Гарри. — Диана! Помоги мне! Я бегу на его голос и оказываюсь в самой горящей комнате. Я бегу к Гарри, но как только я к нему приблизилась, комната мгновенно исчезла и превратилась в огромный океан. Я нахожусь в маленькой лодочке. Смотрю вокруг, но везде пусто, ничего кроме чистой и прозрачной воды. Но вдруг я опять слышу голос Гарри. Я оглядываюсь и вижу его тонущим. Он еле держится на плаву, что-то тянет его вниз. Я быстро начинаю плыть .Когда я подплыла к нему, я протянула руку. Но внезапно меня начинает кто-то тянуть за другую. Я пытаюсь вырваться, но ничего не получается. Я проснулась. За руку меня тянул Луи. — Диан! Диан! Просыпайся! — Луи, что случилось? — Диан! Гарри сейчас будут отключать от этой хрени! Нас не пропускают! Диан! Что делать?! — ЧТО? Какого черта? — Неделя же прошла. Вот они и сказали, что пора отключать. Ну уж нет! Они не сделают этого! Я не позволю! Я пока не знаю, что я сделаю, но я должна что-то сделать. Я резко соскочила с места. Так парней туда не впустили, значит, меня тоже не пропустят, надо обходным путем. — Луи, когда его отключат? — Ну где-то через час. Черт! Мало времени. Но надо успеть. Так, что бы придумать. Надо сначала просто попроситься в палату, типа попрощаться. Я пошла к врачу, который поверил мне на все 100.Сразу же вспомнилось, как Гарри говорил, что я прирожденная актриса. Эта мысль меня заставила улыбнуться. И скоро этого невероятного человека, возможно, не станет, если я ничего не сделаю. Надо действовать! Я зашла в палату. Гарри умиротворенно лежал. Интересно, что он сейчас видит? Чувствует ли он сейчас, как мое сердце готово разорваться на тысячи кусочков? Чувствует ли, как мои глаза полны слез? Наверное, чувствует. Пока я якобы прощалась с Гарри, я внимательно оглядывала помещение. Мне не хотелось с ним прощаться, потому что я надеялась, что это не конец, я верила в это. Сверху я заметила вентиляционный люк. Ко мне в голову сразу же пришла глупая, сумасшедшая идея. Я вышла из палаты. Ребята очень удивились, что я так быстро. — Диан, куда ты? — Я не могу на это смотреть! Они мне поверили. Черт! Гарри прав! И вправду актриса! Я быстро побежала вниз, вентиляция была, вроде там, по крайней мере, так показывали в фильмах. Точно! Я нашла её. Так, она была довольно-таки большой, так что я вполне пролезала в неё. Я залезла и начала ползти. Хорошо, что весь свой путь я начертила у себя в блокноте, который всегда таскала с собой для рисунков. С его помощью я быстро добралась до нужного мне выхода. Оставалось 10 минут. Врачи уже заходили в палату. — Жалко паренька. У меня дочь любит его песни. — Да, моя тоже. Да мне и самому нравиться. А молоденькая медсестра ничего не сказала, но слезы текли по её лицу. Зачем же они тогда делают это? Они же сами не хотят! — Закройте дверь. Я уверен, что кто-нибудь из группы попытается зайти. Дверь закрыли изнутри. Значит снаружи её нельзя будет открыть. Значит, охранники не смогут войти. Врачи уже отсчитывали минуты. Когда пошла последняя минута, они уже начали готовиться. Один врач уже тянулся руками к аппарату. Пора! Я вывалилась на пол. Врачи, уже готовые отключить Гарри от аппарата, были очень удивлены. — Что за …? — Я не позволю! Я не позволю вам это сделать! — Мы уже вызвали охрану. — Мне плевать, я буду бороться до последнего! Я подбежала к этому аппарату и закрыла его собой. — Диан, пойми уже ничего не сделаешь. Он все равно умр… — НЕТ! Пока он дышит, пока его сердце бьется, мы не должны сдаваться! — Мы должны отключить его, его мама подписала договор. — Мне плевать! Вы не сделаете этого! Тут один врач начал двигаться мне навстречу. Тут я сработала уже машинально. Я взяла со стола хирургический нож, который черт знает откуда тут оказался. — Если вы хоть ещё немного двинетесь, я проткну себя ножом. Врачи все мгновенно остановились. Если они отключат Гарри, если они его убьют, тогда и мне незачем жить. Но внезапно один врач побежал ко мне, а я уже так же машинально, как и взяла этот нож, проткнула себе живот. Я уже видела, как рука врача хотела отключить аппарат, как внезапно раздался до боли знакомый хриплый голос. — Диан… Я обернулась, Гарри удивленно смотрел на меня. Потом он увидел нож в моем животе и ужаснулся. — ДИАНА! КАКОГО ЧЕРТА?! — Гарри, я люблю тебя… Тут я потеряла сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.