ID работы: 11412292

“Аромат свежих яблок и перечной мяты”

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

— пустота твоего интерьера.

Настройки текста
      Ральзей не знала о чём думать и что делать дальше, её маленькую пушистую голову чуть ли не разрывало от наплыва всех этих чувств, мыслей и вопросов, которые вытекали из всего перечисленного. Принцесса утонула мордой в своих лапах, протягивая тяжёлый вздох, а затем закрыла дверь на замок, проследовав дальше в комнату.       Что же до самой комнаты, она была.. пуста. Голые стены нежно-розового цвета освещались одними лишь свечами, стоявшими на полу, у одной из стен гордо расположилась королевская постель (по крайней мере она так думает) с прикроватным столиком, в углу напротив находилась маленькая библиотека; принцесса тьмы не смогла найти ещё больше книжных шкафов или хотя бы полок, поэтому большинство книг было обречено стать аккуратно сложенными башнями основного «книжного замка». Большую часть комнаты, конечно же, занимало пианино, на котором Ральзей училась играть в свободное время; арка за ним вела на балкон, с которого открывается прекраснейший вид на замок и окружающий его лес.       Козочка прислонилась к стене и прошлась вдоль до самой постели, после чего аккуратно уселась на неё, попутно начиная готовиться ко сну.       — Что же это значит.. мне нужно заново знакомиться с Крисом? Сближаться с ним с самого начала? — расстегнув единственную пуговицу, удерживающую тончайшее платье на её хрупких плечах и сбросив его, Ральзей встряхнула голову.       — Нет, не заново, Ральзей. Ведь ты с самого начала не была с ним знакома. Проговорив это вслух, у девушки создалось ощущение, будто в этом предложении её кто-то суфлировал, но она не придала этому большого значения и принялась стягивать с себя чёрный свитер, чтобы впоследствии заменить его на свою пижаму с узором из сердец.       — Крис.. — Ральзей сжалась, обняв свои коленки обеими руками, а затем перекатилась на середину кровати и выпрямилась, трепетно укрываясь тёплым пуховым одеялом. Погружаясь в сон, она задавалась лишь одним вопросом: в порядке ли Крис прямо сейчас?

      Крис поправил свои латные перчатки и затянул ремни, удерживающие их на руках, а затем сжал их в кулаки, направляясь к выходу в мир света, что находился перед городом у подножья замка. Его голова в этот момент была совершенно пуста, несмотря на всё произошедшее; будто бы не хотел чтобы его кукловод знал, о чём он думает. Внезапно, рыцарь схватился за грудь.       — Что, тебе страшно, да? Чувствуешь, как адская пасть начала скрипеть и выть, открываясь пред тобой? — Крис, шатаясь, начал испускать истеричные смешки, — ДАВАЙ, СКАЖИ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ, ЖАЛКАЯ ТРУСЛИВАЯ ТВАРЬ! Человек взмахнул рукой, одним резким движением вогнал её в свою грудную клетку, минуя нагрудник, и буквально вырвал из себя «паразита», после чего упал на колено и закричал от боли, сквозь стиснутые до хруста зубы. В его сжатом кулаке словно из кровавой дымки образовалось сердце; сердце, что не принадлежало ему. Внезапно, чей-то голос просочился в его голову.

КРИС.

ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ПОТЕРЯННЫМ, НЕ ТАК ЛИ?

Я УДИВЛЁН, ЧТО ТЫ НАСТОЛЬКО СМЕЛ.

У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

ТЫ. РАЛЬЗЕЙ. СЬЮЗИ.

НАЙДИТЕ МЕНЯ.

СЛЕДУЙТЕ ЗА СЕРЫМИ ДВЕРЬМИ ДО ЗОЛОТОГО КОРИДОРА.

ПОБЕДИТЕ ТОГО, КТО НОСИТ В СЕБЕ ТВОЮ ДУШУ.

И Я ПОМОГУ ТЕБЕ ОБРЕСТИ СВОБОДУ.

ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ.

РЫЦАРЬ.

      Крис выпрямился настолько, насколько это было возможно и опустил пустой взгляд на душу, что пульсировала в его руке; в глазах не было никаких эмоций, кроме чистейшей злобы, а на лице из-под локонов волос виднелся лишь мерзкий оскал, который вкупе с выходящим от холода паром изо рта казался по-настоящему демоническим.       Собрав все свои оставшиеся силы, рыцарь поплёлся дальше к выходу из мира тьмы, ноги подкашивались, а руки стремились к земле, перетягивая за собой словно якорь. Наконец, столп света оказался у его стоп; сделав последний шаг, Крис растворился в нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.