ID работы: 11412292

“Аромат свежих яблок и перечной мяты”

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

— ⧫♒♏ ♐♓❒⬧⧫ ♎□□❒📬

Настройки текста
      Путь на север был долгим, протяжные возгласы дрейфующих птиц отдалялись и отдавали эхом, словно прощальные платки. Герои шли нога в ногу, изредка переговариваясь о чём-то своём; Ральзей периодически сокращала дистанцию до Криса и интересовалась его самочувствием, однако рыцарь молчал и, кажется, отвечать на вопросы подобного характера не собирался.       Ветви крохотных рубиновых деревьев давно остались позади, а на замену им пришли кроны цвета сапфира, что возвышались над их головами словно атланты. Принцесса тьмы проводила лапой по их могучим стволам, покрытым крепкой «железной» корой, и задирала голову в небо, наслаждаясь видом. Ей нравилось чувствовать себя маленькой в этом мире, прямо как в том сновидении с Крисом.. в очередной раз поймав себя на этой мысли, Ральзей сглотнула сладострастный ком в горле и оглянулась, убирая лапы за спину.       На удивление дорога была пустой и спокойной; вспоминая у себя в голове события, что происходили в Кибер-городе, Крис невольно задал вопрос, резко остановившись и посмотрев на преследующих его друзей.       — Фонтан. Как вы закрыли прошлый фонтан без меня? Ноэлль и Ральзей мгновенно остановились и покачнулись от неудобства, однако Сьюзи продолжила путь и подошла ближе к рыцарю, положив лапу на его плечо.       — В этом.. «пророчестве» для того, чтобы закрывать фонтаны требовалось присутствие нас троих, однако, как выяснилось, ты можешь закрывать их один. Вот и мы с пушистиком закрыли его вдвоём. Крис нахмурил брови, подозревая что-то неладное в слаженности ответа своей пурпурной подруги, но всё же удовлетворительно хмыкнул и решил сойти на край дороги, присев у дерева.       — Много времени прошло, сделаем привал ненадолго и выдвигаемся дальше после отдыха.       — Эй, Ральзей, можешь наколдовать нам палаток или что-то в таком роде? — Сьюзи упала на траву и скрестила лапы за головой, бросив свой взгляд на небо сквозь сгустившиеся кроны деревьев. Принцесса тьмы сняла шляпу со своей головы и прижала её к груди, осматривая своих друзей с ног до головы, а затем и окружающую их обстановку.       — Я лекарь, Сьюзи.. материализовывать объекты по одному желанию я не умею. — Недовольно пробурчав, козочка покрутилась на месте и прошла дальше в лес, по пути бросив шляпу рядом с Крисом. — Мы можем смастерить маленькие палатки из палок и листьев этого упавшего дерева! Не став дожидаться помощи, девушка стала пытаться отрывать крупные палки от лежащего на земле бревна, однако её прервало внезапно упавшее перед её мордой лезвие топора; Ральзей вскрикнула и подпрыгнула от испуга, упав на траву рядом с Крисом, который лишь осуждающе смотрел на происходящее. Сьюзи хмыкнула и посмеялась над пугливостью принцессы, а затем приступила к «бритью» дерева от всех его ветвей.       Прошло некоторое время прежде чем кропотливая командная работа над палатками завершилась, к сожалению Криса, материалов с ранее героически упавшего для них дерева не хватило на четыре отдельные палатки, даже на три, только две палатки и кое-какой костёр, поэтому рыцарю не удастся побыть наедине с собой. Сначала он колебался, хотел остаться снаружи и спать под деревом, однако его друзья коллективно решили пригрозить ему «расправой» за такое опрометчивое решение.       — Крис, с кем ты хоче-..       — ЭЙ! Мы со Сьюзи уже договорились разделить одну палатку. — Резкий недовольный выкрик оленихи Ноэлль не дал Ральзей и шанса договорить её предложение, оставив её в лёгком шоке.       — Мы договаривались?.. — Сьюзи непонимающе прищурилась, смотря куда-то вдаль, но вскоре рогатая дева схватила её за один из шипованных браслетов и потянула в сторону более крупной палатки. Ральзей молча опустила голову и уставилась на землю под своими лапами, покрываясь плотным слоем румянца; простояв так пару минут она развернулась и скромно нырнула в палатку, в которой уже лежал Крис, его доспехи были аккуратно сложены снаружи. Места в сооружении из палок и листьев едва ли хватало для комфортного нахождения там одного из героев, сейчас им его не хватало даже для того, чтобы хотя бы как-то удобно разлечься. Ральзей аккуратно опиралась на руки, смущённо отводя взгляд от Криса, что молча лежал на спине и смотрел на неё.       — Ты не мог бы.. лечь на бок?.. Я не уверена, что влезу сюда без вреда для палатки. Принцессе не пришлось долго ждать, молодой человек плавно сдвинулся в сторону и повернулся влево, лицом к козочке. Она улеглась и подняла глаза, после чего поспешила вновь отвести их в сторону; сейчас они с Крисом находились в непосредственной близости, на расстоянии всего в пару сантиметров, их тёплые выдохи переплетались и отражались, от этого им обоим становилось не по себе, но причины у них были совершенно разные. Человек всё же решил не доставлять лишних неудобств ни себе, ни паникующей изнутри Ральзей, потому спустя пару минут просто повернулся к ней спиной.       Запах истлевшего костра пробудил спящих героев и проводил их отдаляющиеся силуэты, источники исторгающейся тьмы уже были слышны лёгким мрачным перезвоном в ушах. Крис снова шёл впереди, плотно затягивая ремни своих латных доспехов и поправляя накидку, как вдруг он замер на месте и направил свой взор в сторону, в которую затем посмотрели остальные члены его команды.       — Это что.. дверь? Откуда здесь дверь? — Сьюзи вышла вперёд, дёргая за ручку внезапный объект интереса, однако та не поддавалась и лишь скрипела от силы сжатия крепкой лапы. Крис молча подошёл ближе и отодвинул келпи лёгким движением руки, а затем попробовал дёрнуть за ручку лично.. с протяжным скрипом дверь в беспросветную мглу распахнулась перед ним.       — Теперь я понимаю..       — Крис, что ты там бормочешь? — Ноэлль взяла под руку недоумевающую Ральзей и подошла к Сьюзи. — Ты можешь объяснить нам, что это за дверь и почему она открылась только тебе?       — У нас мало времени.. все за мной.       — Н-Но как же фонтаны? Кто-то должен остаться и запечатать их, Крис. Мы не можем это так просто оставить, слишком опасно. — Ральзей замялась и вышла вперёд, встав рядом с молодым человеком.       — Я останусь. — Ноэлль закрыла глаза и крепко сжала лапу Сьюзи в своей, после чего подняла глаза на Криса. — Вы — разберитесь с тем, что таит за собой эта дверь. Я справлюсь с фонтанами.. обещаю. Ни у кого не нашлось прощальных слов для почтения героического решения рогатой подруги, Крис лишь кивнул и взмахом руки материализовал свой меч, бросив оружие ей в лапы.       — Уверен, что он тебе пригодится больше, чем мне. Береги себя.

♓■⧫♏❒♏⬧⧫♓■♑📬📬

❖♏❒⮹ ❖♏❒⮹

♓■⧫♏❒♏⬧⧫♓■♑📬

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.