ID работы: 11412292

“Аромат свежих яблок и перечной мяты”

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

— снова вместе мы с тобой, снова пляшем под луной.

Настройки текста
      Чувство свободного полёта наполнило тела героев, перешагнувших порог неизвестности; чёрная мгла поглотила их целиком и не отступала до тех пор, пока земля не оказалась у них под ногами. Мгновение казалось вечностью, но в конце концов Ральзей раскрыла глаза и в незнакомом ранее удивлении разинула рот. В её зрачках отражалось яркое серебряное блюдце, что закрепилось на небосводе будто пластырь, закрывавший кровоточащую рану. Этим неведомым завораживающим объектом была луна, объятая каскадом облаков; свет её лучей просачивался сквозь тёмную листву окружающих деревьев и опускался на тело лежащего рядом Криса словно софит. Наконец оторвав своё внимание от небесного светила Ральзей приподнялась на четвереньки и подползла к человеку, трепетно опустив свои лапы ему на плечи, а затем начала его раскачивать.

      — К-Крис.. Крис, проснись..

      Рыцарю не пришлось долго терпеть внеплановые встряски, он сразу же пришёл в себя и бросил беглый взгляд на своё окружение, после чего вяло приподнялся и взглянул на сидевшую рядом козочку. Нависшую на поляне тишину изредка перебивал шелест увядающих листьев и травы, а затем и Крис внёс свою лепту, обратившись к подруге.       — Ну как тебе луна? Ральзей прикрыла рот и закрыла мордочку одной лапой, вновь устремив свои зрачки в сторону неба, продолжая при этом хлопать ресницами. Она пыталась найти слова, которыми можно было бы описать зрелище, представшее перед ней, однако у неё не получалось этого сделать; лишь тихий восхищённый писк соскочил с её губ.       — Это прекрасно.. Я не могла и представить, насколько она красива..       Тёплое прикосновение заставило Ральзей вздрогнуть. Крис прильнул к принцессе тьмы и поднялся на ноги, потянув её за собой; его руки сжали пушистые лапы в крепкой хватке, а глаза ждали ответного визуального контакта.       — Пока Сьюзи не проснулась.. — молодой человек осторожно оглянулся на пурпурную фигуру, что скрутилась клубочком в тени дерева, — может потанцуем? Ральзей сжалась, шмыгнув носом, а кончики её ушей покрылись румянцем.       — Прямо с-сейчас?.. Мы же должны найти источник этих странных пространственных дверей. Да и Ноэлль..       — Ноэлль справится. Нам всё равно придётся ждать, пока очнётся Сьюзи, разбудить мы её в любом случае не сможем.. так почему бы не провести время с удовольствием? — рука Криса скользнула по предплечью козочки и оказалась на талии, после чего тот прижал её к себе.       — Но я не умею танцевать, Крис..       — Не бойся, я научу. — Голос молодого человека звучал уверенно и задорно, одним пружинистым движением он метнулся под лучи лунного света и закружился в танце.

раз, два, три, четыре..

      Ральзей старательно повторяла движения рыцаря в сияющих доспехах и чувство небывалого восторга окутало её с ног до кончиков рогов; она и подумать не могла о том, что в один день она будет танцевать под луной вместе с человеком, который ей небезразличен.

раз, два, три, четыре..

      Опадающая листва пикировала в сторону вальсирующей пары и огибала их, не смея вторгаться в пространство сердец, жаждущих внимания и заботы. Сейчас они были похожи на непредсказуемый вихрь, смерч, из которого то и дело доносились редкие писки неуклюжей принцессы тьмы и подбадривания спокойного и хладнокровного принца.

раз, два, три, четыре..

раз, два..

      Крис впечатал пятки в землю и скользнул вперёд, припав на колено и наклонив Ральзей к холодной, припорошенной снегом земле. Козочка пыхтела и её горячее дыхание клубами пара из раскрытого рта окутывало лицо человека, что нависал над ней громоздкой тенью. Взъерошенная шерсть на кончиках ушей касалась снега и намокала, пока Крис принимал какое-то важное решение, загадочно вглядываясь в окуляры покрасневшей девы; молодой человек хотел было приблизиться к манящей мятным ароматом мордашке, однако внезапный знакомый голос заставил его отпрянуть и пошатнуться.       — Вы что там делаете, бесы новолунные? Танцуете? Без меня? — Сьюзи аккуратно поднялась на ноги, нагло прерывая эндшпиль девственного танца и вызывая досрочный антракт.       Ральзей незаметно для себя злобно оскалилась, бросив обиженный взгляд в сторону проснувшейся Сьюзи. Она поймала себя на мысли..

..лучше бы она не просыпалась.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.