ID работы: 11412292

“Аромат свежих яблок и перечной мяты”

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

— расколотая реальность.

Настройки текста
      Дорога героев была долгой; каждые пару минут молодой человек в доспехах оглядывался по сторонам, пытаясь высмотреть заветную монотонную дверь, лишённую всех красок, однако до сих пор попытки оказывались такими же тщетными. Временами Крис начал терять связь с реальностью, грань между ним и паразитом внутри него заметно стёрлась и всё вокруг начало раскалываться на фрагменты; порой он не понимал, кто говорит его устами, он сам или.. его нутро. Ощущения подсказывали ему, что исцеление уже где-то рядом, ему осталось найти лишь одну дверь, за которой его будет ждать заветное спасение.. или забвение, никто по настоящему не знает, что поджидает за последним дверным проёмом.       Ральзей же в этот момент просто глядела то на небо, то на землю, стараясь не пристраивать свой взгляд к рыцарю, держащего её за лапу. Сейчас любой камень на дороге представлял бы опасность для потерявшей очки девы, поэтому она приняла эту маленькую заботу рыцаря с теплом на сердце.       — Крис.. — принцесса тьмы решилась прервать молчание и поинтересоваться тем, что гложет её, казалось бы, тайного возлюбленного.

. . .

      — Крис.

. . .

      — К-Крис! — Наконец, повысив громкость своего голоса выше привычного для всех максимума она привлекла внимание человека, однако тот всё ещё молчал. — Пожалуйста, скажи хоть что-нибудь, я переживаю за тебя! Рыцарь ухмыльнулся, покачал головой и вновь осмотрелся вокруг, выискивая зрачками знакомую дверь.       — Всё в порядке. — Сухой ответ, не похожий ни на что прежде, как и вчерашние слова, выпал с губ Криса. Ральзей резко остановилась на месте, заставив идущего рядом одёрнуться и обернуться.       — Этот ответ меня не устраивает. Сьюзи была права этой ночью, ты что-то недоговариваешь. — Отпустив ладонь Криса, козочка сжала лапы в кулаки и подошла к нему поближе, ухватив его за плечи. — Крис, я доверяю тебе всем сердцем.. но сейчас оно подсказывает мне, что с тобой творится что-то неладное. Ты можешь мне рассказать, я смогу тебе помочь.       — Ему уже ничто не поможет, принцесса. — Хриплость вновь проступила в голосе человека и знакомая его тишина растворилась в неуместной вежливости.       — Что?.. Что ты имеешь.. — Ральзей умолкла, заметив, как рука рыцаря потянулась за спину, после чего отошла на пару шагов назад, — ч-что у тебя за спиной?.. Крис наклонил голову на бок, изгибаясь в неестественном положении.       — Мне надоело бездействие, вы действительно подошли слишком близко.       — К-Крис с кем т-ты разговариваешь?.. — пушистая дева отошла ещё дальше и прижалась спиной к дереву, от надвигающегося голодного страха она сжала его кору своими когтями; буквально через считаные секунды до неё добралась реализация.       Тогда, некоторым временем ранее, Крис приходил к ней и рассказывал о силе, которая пыталась его поработить, силе, что брала контроль и заставляла делать то, чего бы он никогда не сделал. Но ведь эта сила ценила её. почему же сейчас она решила начать действовать, почему она решила избавиться от Сьюзи, а теперь и от неё? Время и происходящее вокруг заставило девушку забыть о столь важной информации, которой поделился с ней самый важный человек в её недолгой жизни. Она дала ему слово, что найдёт способ избавиться от проклятья.

Пообещав помочь ему, она так и не сдержала своё обещание.

      Рубиновые зрачки Криса сверкали, пока он медленно и периодически дёргаясь в необъяснимых судорогах подходил к прижатой к столбу дерева принцессе тьмы, она понимала, что в глубине души рыцарь сопротивляется нарастающему давлению.       — По началу ты мне нравилась, но чем дольше мы проводили время, тем больше я понимал, насколько большой занозой ты являешься, Ральзей. Если бы не ты и его вторая подружка, то он бы сейчас не находился там, где ему быть не стоит.       — Крис, пожалуйста, проснись! — Девушка кричала, сильнее сжимая столб своими когтями.       — Эти танцы под светом луны и этот странный поцелуй в темнице, за этим действительно было интересно наблюдать, признаю.. Ральзей перекосило от осознания того, что всё это время за ней смотрели со стороны.       — Это тебя не касается! Отпусти его!       — Меня не интересует твой говор. — Наконец приблизившись на достаточное расстояние для атаки, рыцарь взмахнул рукой, что находилась у него за спиной и сверкающее лезвие блеснуло над головой принцессы; за мгновение до безвозвратного движения, вторая рука человека обхватила первую и потянула нож в свою сторону.       — ПРЕКРАТИ ЭТО НЕМЕДЛЕННО, ТЫ УЖЕ ПРОИГРАЛ! — Ноги Криса подкосились и он упал на колени, прижимая рукоять ножа к своей груди; на его лице выступили капли пота, а из глаз ручьями струились слёзы. — С̶д̴е̵л̵а̶й̷.. ͘ч̒т̋о̽-н̐и͑б̚удь...͜ Когтистые лапы Ральзей со скрежетом оторвались от дерева и даже не задумываясь она сделала рывок в сторону страдающего молодого человека и наложила на него усыпляющее заклинание, после чего тот с грохотом рухнул на землю. Опустившись на четвереньки, козочка подползла к бессознательному Дримурру и положила лапу на его холодную щёку.       — Я обязательно тебе помогу Крис.. на этот раз точно.. я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.