ID работы: 11416737

Нечто большее...

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov автор -Надо вставать, нас наверное уже потеряли.- Стеф попыталась встать, но Крис не дал ей этого сделать ещё сильнее прижимая к себе. -Ну уж нет, теперь то я тебя никуда не отпущу. Не хватало только, чтобы на мою жену кто-то пялился. -Да вы оказывается жуткий собственник, мистер Эванс. -Конечно. Будь моя воля, я бы тебя даже с кровати не выпускал. -Это всё конечно очень мило, но все наверное за нас переживают. Надо хоть к ужину спустится. -У меня есть идея получше. Давай мы просто позвоним им и скажем, что у нас всё хорошо, а затем закажем еду в номер. Как тебе? -Очень заманчивое предложение, но мне нужно подумать. -А так?- Крис очень медленно и нежно поцеловал девушку. -Уговорил. Тогда ты пока заказывай ужин, а я позвоню Скарлетт и скажу, чтобы нас сегодня не ждали. Но для начала мне нужно сходить к себе в номер и переодеться.- Стеф встала и начала собирать свои вещи с полу. -Зачем? Меня и так всё устраивает.- он улыбнулся наблюдая за девушкой. -Тебя может и устраивает, но мне не очень хочется ходить голой, а эти вещи не особо то и удобные.- Стефани уже стояла в нижнем белье и собиралась надеть джинсы. -Просто надень мою футболку. Это кстати будет более сексуально.- Крис встал и надев спортивные штаны, достал из своего чемодана футболку. -Благодарю.- Она взяла футболку и быстро надела её. -Ну ты и шкаф, Эванс! Она просто огромная. -Это просто ты слишком маленькая.- он поцеловал её в носик. -170 нормальный рост! -возмутилась Стеф. -Хорошо, что ты хочешь поесть? -Без разницы, выбери что-нибудь сам. Пока Крис заказывал еду, Стефани решила позвонить Скарлетт. -Ну наконец-то! Как прошел разговор? Вы помирились?- послышался обеспокоенный голос подруги. -Всё нормально, не переживай. Обещаю завтра в самолёте тебе всё расскажу. Сегодня нас не ждите. -Окей. Вы только предохраняться не забывайте, голубки.- Йоханссон начала смеяться. -Скарлетт! -Всё, молчу.- она сбросила вызов. Тем временем у ребят, которые сидели в кафе и слышали разговор девушек по телефону. -Так они теперь вместе?- поинтересовался Джереми. -Да, неужели. Я так долго пыталась их свести, а оказывается просто нужно было хорошенько их напоить. Все засмеялись. -А зачем нужно было их сводить?- вдруг спросил Себастиан. -Ну очевидно же, что они любят друг друга, но оба упрямые бараны, которые не хотели признаваться в этом.- ответил Роберт. -Я рад за них. Крис уже давно мечтал завести семью и теперь надеюсь у них всё сложится хорошо.- добавил Энтони. -Я тоже на это надеюсь.- произнесла Скарлетт. В это время, Крис и Стеф уже сидели и ели на диване. -О Боже, а что мы скажем твоим родителям? Девушка начала паниковать. -Скажем всё как есть. В чём проблема? -Да в том, что после такого рассказа, я даже в глаза им из-за стыда смотреть не смогу! Может хотя бы скроем тот факт, что мы не помним своей свадьбы? -Ты же ненавидишь ложь.- Крис усмехнулся. -Так мы и не будем лгать, мы просто не расскажем о этой маленькой детальке. -Помнится когда я от тебя кое-что скрыл, ты обиделась и перестала со мной разговаривать. -Ну прости, я была не права. -Вот, запомни эту фразу, в семейной жизни она тебе часто пригодится. -Иди к Чёрту, Эванс. Они засмеялись. -Ладно, можем им об этом не говорить. -А что если журналисты узнают? Мы ведь только на прошлой неделе в эфире говорили, что просто друзья. -Дорогая, хватит думать об этом. Давай лучше поговорим о нас и нашем прекрасном будущем.- Крис подвинулся ближе к Стеф и заключил в объятья. -И о чём конкретно ты хочешь поговорить? -Я вот думаю, как в будущем выселить Скотта и в его спальне сделать детскую. -Не слишком ли рано думать о детях? Спешу напомнить, что поженились мы только вчера. И к тому же, я не позволю тебе выселить Скотта. -Это ещё почему?- Крис в недоумении уставился на свою жену. -Ну во-первых он твой брат, а во-вторых с ним намного интереснее и веселее. К тому же будет бесплатная няня. Крис засмеялся. Ему с трудом верилось, что всё происходящее с ним сейчас правда происходит. Девушка в которую он был влюблён на протяжении многих лет, ответила на его чувства и теперь они даже женаты, а что самое главное, она как и он любит и хочет детей. На следующее утро все быстро собрались и поехали в аэропорт. Уже в самолёте Стеф спросила у Криса: -Ты не будешь против, если я сяду со Скарлетт? -Конечно нет. - он поцеловал жену и сел рядом с Себастианом. -Так значит вы теперь вместе и разводиться не собираетесь?- с грустью спросил Себ. -Да. А что? -Не буду скрывать, Стеф мне очень нравится и я немного огорчён. -Я знаю, но пойми, как выяснилось настоящая любовь не бывает невзаимной. Ты ещё найдёшь ту самую.- Эванс положил руку на плечо друга в знак поддержки. -Надеюсь- тихо произнес румын. Весь остальной полёт они молчали и каждый погрузившись в мысли думал о своём. Но вот девушки постоянно что-то обсуждали и Скарлетт не терпелось узнать всех подробностей вчерашнего дня? -Давай по порядку, что было когда ты его нашла? -Крис был очень зол, а я извинилась. Затем он произнёс очень трогательную речь о том, как любит меня и после этого я не смогла устоять и поцеловала его. -И что дальше? У вас что-то было?- не унималась Йоханссон. -Да, мы переспали.- сдалась Стеф. -Ну наконец-то! Теперь я могу спать спокойно и не переживать, что вы двое идиотов не умрёте в одиночестве. -Как мило с твоей стороны. -Конечно. Весь оставшийся полёт они болтали о съемках и о предстоящих в скором времени интервью и конференциях. Выйдя из аэропорта,Крис и Стеф быстро попрощались со всеми и поехали домой. Зайдя в дом Стеф пошла на кухню, где застала Скотта и Доджера, а Крис заносил чемоданы на второй этаж. -Иди сюда мой хороший, я так по тебе скучала.- Доджер запрыгнул к ней на руки. -И тебе привет. У нас всё было хорошо. Спасибо, что спросила. -съязвил проигнорированный ею Скотт. -Привет, ну не обижайся.- Стеф поцеловала его в щеку. -А я смотрю ты с кухни вообще не выходишь.- сказал вошедший Крис. -А зачем? Тут всё самое интересное. Они обнялись. -Пошлите в гостиную и там расскажите как съездили- предложил Скотт. -Давай потом, я хочу вначале разобрать вещи и переодеться.- Стеф пошла к себе в комнату, но не найдя там своего чемодана, спустилась вниз, где на диване уже расселись мужчины. -Крис, а куда ты дел мой чемодан? -Он в моей, то есть нашей спальне. -С чего это вдруг твоя спальня стала нашей? -С того, что мы теперь женаты, а муж и жена должны спать в одной комнате. Стеф хотела ответить, но её перебил Скотт, который аж воздухом подавился от услышанного и начал сильно кашлять. -Чего? Вы меня опять разыграть решили да?- спросил он придя в себя. -Второй раз я на это не куплюсь! -Скотт, это правда, мы действительно поженились.- ответила Стеф и подойдя ближе села рядом с Крисом. -Без доказательств не поверю! Они переглянулись и показали свои руки с обручальными кольцами. -А вы хорошо подготовились я смотрю.- всё ещё скептически сказал Скотт. -Тебе что, паспорта со штампом показать, чтобы ты поверил?- немного нервно спросил Крис. -Успокойся.- Стеф чмокнула его в губы. -Да ладно! Серьёзно? Когда и как вообще это произошло?- Скотт подскочил со своего места и начал их обнимать. -На дне рождении Себа, мы много выпили, а затем признались друг другу в любви и твой братец сразу же потащил меня к алтарю. --Офигеть! Молодец братец. Родители знают? -Пока нет, но на днях им расскажем.- ответил Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.