ID работы: 11416737

Нечто большее...

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснулись мы от телефонного звонка. Кто-то настойчиво пытался дозвониться до Криса. -У нас же выходной. Какая сволочь звонит так рано?- нервно пробурчал Эванс. -Возьми, вдруг что-то важное. -Ладно.- он нехотя потянулся к телефону и принял звонок. -Да....хорошо....нет, не нужно ей звонить, она рядом....понял, скоро будем. -Кто звонил? -Джосс вышел с больничного раньше и через час нам надо быть на площадке. -Крис повернулся ко мне лицом. -Тогда давай собираться. -Вот тебе и медовый месяц. -Работу никто не отменял.- я встала с кровати и начала собираться. -Может после окончания съёмок уедем куда-нибудь? Только ты и я, заодно там и проведём что-то вроде медового месяца. -Неплохая идея. А теперь вставай, иначе мы опоздаем. Мы быстро собрались и на удивление даже не опоздали, хотя по дороге попали в небольшую пробку. Когда же подъехали остальные, к нам подошел режиссёр. -Прошу прощения за то, что так неожиданно всех вызвали. Мне стало лучше и я подумал, что не стоит терять ещё три съёмочных дня. Так что все на грим и за работу. Он хотел уже уйти, но Крис остановил его. -Джосс, мы можем поговорить? -Да, конечно. Что-то не так?-он подошел к нам. Я вопросительно уставилась на уже мужа. Понятия не имею, о чём он хочет с ним поговорить, но что-то подсказывает, что мне это не понравится. -Всё в порядке. Я просто хотел узнать трейлер уже смонтировали или ещё нет? Трейлер, серьёзно? Я облегченно вздохнула, но как оказалось, рано начала радоваться. -Нет, но он уже почти готов. -Отлично, ведь нужно кое-что исправить.- по довольному взгляду Эванса сразу можно было догадаться, что конкретно он задумал. -Крис, даже не думай!- вмешалась я. -О чём идёт речь? Что исправить? -спросил непонимающий всей ситуации Джосс. -Дело в том, что фамилию Стеф нужно заменить с Райт на Эванс. -Мы же это обсуждали!- я была очень зла. -В каком смысле? -Мы поженились пока ты был на больничном.- как не в чём не бывало ответил довольный Эванс. -Это вышло совершенно случайно.- добавила я. -Что? Вы серьёзно? Поздравляю вас! Немного неожиданно конечно. Вы же вроде говорили, что только друзья. -он обнял нас по очереди. -Так всё и было. -Тогда так, Стеф, ты можешь идти на грим, а мы с Крисом сходим к Файги и разберёмся с документами. Заодно он мне всё и расскажет по дороге. -Хорошо.- я пошла к остальным, а эти двое вышли из павильона. -Куда это они?- спросил Роберт. -К Файги. Крис всё рассказал Джоссу и потребовал, чтобы мою фамилию в трейлере заменили. -У него просто заиграло чувство собственника. -предположила Скарлетт. -Кстати, как отреагировал Скотт когда узнал? -Он до последнего думал, что мы его разводим. Даже кольца его не убедили. Практически все начали смеяться. -Я один не понимаю о чём идёт речь?- растерянно спросил Хэмсворт. -Нет, я тоже ничего не понимаю.- добавил Марк. -А вот надо было с нами в Вегас лететь, тогда бы всё знали. -сказал Дауни. -Что такого мы могли пропустить?- всё ещё не понимал Руффало. -Да ничего особенного, не считая свадьбу Стеф и Криса.- ответил Энтони. -Чего?- Крис посмотрел на меня выпучив глаза. -Я точно так же как и вы была в шоке когда узнала. -В каком смысле?- спросил Марк. -Ну, мы так сильно напились, что не помним даже как поженились, но зато мы поняли, что любим друг друга. И спасибо Роберту за то, что он всё снимал на видео. -Ну вы даёте. Поздравляю!- Хэмсворт обнял меня, а затем это сделал и Марк. -Спасибо, но давайте уже приступим к работе. Крис и Джосс вернулись где то через час и тоже сразу приступили к работе. Вечером уставшие, но безумно довольные своей работой мы разъехались по домам. -Зачем ты это сделал?- спросила я у Эванса пока мы ехали в машине. -Что именно? -Зачем ты потребовал о смене фамилии? -Я хочу, чтобы все знали, что ты моя жена. К тому же это твой первый фильм и будет лучше, если тебя как актрису сразу будут знать по этой фамилии. -Но что мы скажем журналистам когда выйдет трейлер? Будет странно, если все узнают об этом именно так. -Я думал об этом. На следующей неделе нас всем кастом пригласили на "Ночное шоу Джимми Фэллона" мы можем рассказать всё там.- не отрываясь от дороги ответил Крис. -Всё слишком быстро происходит, я вообще не хотела никому рассказывать о нас. -Дорогая, папарацци всё равно где-нибудь застукали бы нас, лучше сразу признаться самим. -Может ты и прав. -Конечно же я прав. -О нет, мы забыли рассказать твоим родителям.- неожиданно вспомнила я. -Точно, давай прямо сейчас приедем и позвоним. -Сейчас? Может хотя бы завтра? Я конечно понимаю, что Лиза и Боб обрадуются такой новости, но мне всё же до жути страшно и стыдно им рассказывать такое. -Не переживай, они точно обрадуются. -Крис взял меня за руку. -Знаю, но но всё равно страшно. До дома мы доехали очень быстро. Зайдя внутрь, мы не обнаружили ни Скотта, ни Доджера, видимо они ушли на прогулку. Взяв ноутбук, сели в гостиной и позвонили по видеосвязи. -Ну наконец-то вы позвонили. Мы уже по вам соскучились. -сказали Лиза приняв звонок. -Мы тоже очень соскучились. -Мам, а где папа? У нас для вас хорошие новости. -Я тут.- послышался голос, а затем Боб появился в кадре. -Что за новости? -Тут такое дело, мы вроде как теперь вместе. -сказала я. -Что? Неужели это случилось! Как же долго мы ждали когда вы это скажите. -воскликнула женщина и начала обнимать своего мужа. -Мам, успокойся. Это ещё не все новости. -Надеюсь вторая новость такая же хорошая как и первая? -спросил старший Эванс. -Разумеется.- ответил мой муженёк. -Так случайно вышло, что....- но Крис перебил меня. -Мы поженились! На лицах его родителей читался шок. Я уже начала думать, что он не рады услышанной новости, но следующие слова Лизы меня переубедили. -О Боже, как же я счастлива! Стефани, дорогая моя, я всегда мечтала, чтобы ты стала моей невесткой и я безумно люблю тебя как родную дочь. На её лице показались следы слёз, да и я не смогла сдержать их. Она и так мне практически заменяла маму, но услышать такое было очень приятно. Я всегда восхищалась доброте и искренности этой женщины. -Спасибо огромное, я вас тоже очень люблю. Крис обнял меня и поцеловал в висок. -Ты только посмотри, какие же они милые. -Это да. Но вот меня очень интересует, когда и как вы вообще поженились? -Спросил Боб. -Пару дней назад мы были в Лас-Вегасе на дне рождении друга и я признался Стеф в чувствах, а когда узнал, что и она меня оказывается любит, то сразу потащил её к алтарю. -Правильное решение сынок. Я очень горжусь тобой.- подметил мужчина. -Так вы просто расписались? Ну уж нет, дорогие мои, так дело не пойдёт! Надо сыграть нормальную свадьбу и желательно как можно скорее. -миссис Эванс сразу же начала составлять список того, что нужно сделать и купить. -Мы бы не хотели праздновать слишком пышно. Может устроить тихий вечер и пригласить только самых близких?- перебил её Крис. -Хорошо, можно и так.- она закатила глаза, давая понять, что не особо довольна этой идеей, но всё же согласна. -Но только если всё пройдёт в Бостоне, на заднем дворе нашего дома, там достаточно места. Мы с Крисом переглянулись. -Согласны. Ещё очень долго мы обсуждали кого позовём и какими цветами всё украсить. Попрощавшись, Крис закрыл ноутбук. -Я так рада, что они обрадовались. -По другому и быть не могло. Они очень тебя любят. Крис слегка нагнулся и хотел меня поцеловать, как вдруг вбегает довольный Доджер и запрыгивает ко мне на колени. Следом за ним заходит и Скотт. -Привет, что делали? -он уселся в кресло. -Вот только с родителями поговорили, всё им рассказали. -ответил Крис. -Родителям? Вот блин, я так хотел посмотреть на их удивлённые лица. Почему вы меня не предупредили, что будете звонить им? -Тебя вообще-то дома не было. Ах да, ваши родители настояли на том, чтобы мы отметили свадьбу.- сказала я. -Отличная идея!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.