ID работы: 11416737

Нечто большее...

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ещё одна неделя пронеслась незаметно. Каждый день на протяжении всей этой недели, мне звонила Лиза и мы обсуждали приготовление к предстоящему мероприятию. Дату назначили через три недели, а из гостей решили пригласить только родственников Криса и наш каст. В очередной раз приехав на съёмочную площадку, Эванс уже пошел в гримёрку переодеваться, а ко мне подошёл один из помощников режиссера. -Стефани, вас хочет видеть мистер Файги. Он просит чтобы вы сейчас зашли к нему. -Хорошо, спасибо что передали. Неуверенно я пошла в к нему в кабинет. Не знаю почему, но стало немного страшно. Что такого могло произойти, раз Кевин решил вызвать меня. Дойдя до кабинета, я постучала, а затем зашла во внутрь. -Привет, вызывали? -Да, проходи садись. Сев на кресло, я только сейчас заметила что в кабинете ещё кто-то присутствовал. -Ну Тома ты наверняка знаешь. - начал Файги.- Том, это Стефани и она играет Оливию. -Приятно познакомиться.- он поцеловал мою руку. -И мне мистер Хиддлстон.- я улыбнулась. -Просто Том. -Хорошо. -Так вот,Стефани, я позвал тебя для того чтобы обсудить небольшие изменения в сценарии.- продолжил Кевин. -Какие изменения? Это было немного неожиданно, я даже не думала что сценарий могут поменять в ходе съёмок. -Мы решили под конец фильма немного раскрыть прошлое твоей героини. И когда появляется Локи, то выясняется что они с Лив уже знакомы и довольно хорошо. -В каком именно смысле? -Когда Локи некоторое время так сказать жил на земле, то они очень были близки и она была единственной кому он доверял. -Они были вместе?- спросила я. -Да, но после того как Локи решил заполучить мировое господство, она его бросает. -Мне это показалось очень интересной идеей, надеюсь что и ты согласишься.- произнёс Том. -Идея действительно очень хорошая, я согласна. -Отлично, вот изменённый сценарий. Стеф, у тебя ведь сегодня всего одна сцена, поэтому можете пока прочесть и прорепетировать.-Кевин протянул нам две стопки листов. Взяв сценарий мы вышли из кабинета и направились в павильон. -Это твоя первая роль?- Спросил Том. -Да, я была очень удивлена когда меня взяли, у меня ведь даже образование совершенно другое. -Если есть талант, образование не важно. -Кстати, я ваша фанатка мистер Хиддлстон. -Правда? Я очень польщён. -Локи потрясающий персонаж. На мой взгляд, он не злой, он просто сломленный. По сути именно отношение окружающих к нему и сделало его злодеем. -Я тоже так считаю. Мне очень нравится играть Локи, он очень необычный и непредсказуемый персонаж. -Скажем так, он один из лучших персонажей. -Приятно что ты так считаешь. Какие же ещё проекты с моим участием ты смотрела? -"Ночной администратор" просто обожаю этот сериальчик, жаль только что мало серий. -Впервые встречаю такого искреннего и общительного человека. Расскажи о себе, откуда ты вообще? -Я родилась в Бостоне, затем переехала в Чикаго, а пару месяцев назад перебралась сюда. Мы зашли в павильон и Эванс увидев нас сразу же подошёл. Он уже был переодет в костюм Кэпа. -Том, привет. Рад тебя видеть. -Привет, я тоже. -Вижу ты уже познакомился с моей женой.- Крис по свойски положил свою руку мне на талию и притянул к себе. -Женой? Стефани не говорила что вы женаты. Когда ты успел?-Том был немного удивлён. -Наверное ещё не успела. -Мы расписались на прошлой неделе.-ответила я. -Но скоро планируем отметить это событие. Кстати, ты тоже приглашен.- Крис ещё сильнее сжал свою руку. Кажется он ревнует меня к Тому. Как же это мило и приятно. Но нужно его проучить, чтобы не выражал свою ревность так сильно. -Я обязательно буду.-Том улыбнулся. -А что ты вообще здесь делаешь? Я думал что твой персонаж появляется лишь в конце.- немного нервно спросил Крис. -Сценарий изменили, мы только что от Файги.- ответила я. -А ты тут причём?- Эванс уставился на меня. -Локи и Лив в прошлом были вместе и Кевин хотел узнать не против ли я изменения в сценарии. -Вот как. И что ты ответила?- по лицу Криса было понятно что он очень зол. -Я согласилась, это довольно интересный поворот событий. -Дорогая, мы можем поговорить наедине? -Конечно. Том, прости. Увидимся чуть позже. -Конечно.-ответил Хиддлстон. Крис пошел в свою гримёрку и я поспешила за ним. Как только мы зашли, он начал орать. -Какого хрена, Стеф? -А что собственно не так? -Почему ты не посоветовавшись со мной согласилась на это? -Что тут такого? Они ведь раньше были вместе и их уже ничего не связывает. Теперь моя героиня со Стивом. -Ладно, но я не хочу чтобы ты общалась с Томом.- уже более спокойным голосом произнёс он. -Ты ревнуешь? -Нет.- я посмотрела ему в глаза.- Да, я ревную! Что поделать если мне не нравится когда моя жена общается с другими мужчинами. -Это всё конечно очень мило, но ты не вправе решать за меня с кем мне общаться, а с кем нет. Я обняла его за шею, а он в свою очередь расположил свои руки на моей талии. -Я просто очень сильно тебя люблю.- прошептал Крис наклоняясь ко мне. -И я тебя люблю, но в отношениях главное доверие. Я сократила расстояние между нашими лицами и первой поцеловала его. Крис же углубил поцелуй, прижав меня к стене. Когда его руки начали блуждать по моему телу, я отстранилась. -Мне кажется вас уже заждались Капитан. -Пожалуй вы правы миссис Эванс. Но вечером я продолжу начатое и тогда вам точно не удастся выкрутиться. -Даже возражать не буду. -Вот и отлично. Он отпустил меня и вышел, а я направилась в свою гримёрку. Я и подумать раньше не могла, что мы с Крисом вообще когда-нибудь будем вместе. Ну разумеется я мечтала об этом и кто бы мог подумать, что мечты действительно сбываются. Конечно безумно страшно от того что ждёт нас впереди и от того, что уже завтра мы признаемся всему миру, о том что мы вместе. Интересно как же отреагируют фанаты Криса. Мне конечно без разницы что будут говорить люди, но интерес берёт вверх над пофигизмом. Сегодня мы освободились достаточно рано и уже в четыре часа ехали домой. По дороге Эванс молчал, а я листала ленту в социальных сетях. Наткнувшись на очень увлекательный и смешной пост, я начала смеяться. -Что там такого смешного? Может вслух прочтёшь? -Хорошо, тут написано "Скажите кто-нибудь Крису Эвансу, что жизнь- это не фотосессия" и куча твоих фоток снятых папарацциями случайно. Он засмеялся. -А ты на них всех действительно идеален. -Да я само совершенство. Тебе со мной очень повезло. -Ещё и очень скромный. Ты такой идеальный, что аж бесишь иногда. -Что ты сейчас сказала? -Ничего.- я быстро отвернулась к окну и увидела супермаркет. -Крис, останови пожалуйста. -Зачем? -Я хочу мороженное, а Скотт всё его съел. Он припарковал машину и вышел. -Ты сиди, я быстро. Какое мороженое взять? Я немного задумалась. -Фисташковое. -Фисташковое?- удивлённо переспросил Эванс.- Ты же его терпеть не можешь! Может малиновое? -Нет, я хочу именно фисташковое. -Хорошо, но потом не жалуйся что не вкусное и ты не хочешь его есть. -Не буду.- я отрицательно покачала головой. -Скоро буду. Он захлопнул дверь и зашёл в здание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.