ID работы: 11416737

Нечто большее...

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 65 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Открыв глаза, я поняла что лежу на кровати в нашей, так сказать временной комнате, а по обои стороны сидели братья Эвансы. Две пары глаз с беспокойством сверлили меня взглядом. -Как ты себя чувствуешь?-Крис держал меня за руку и поглаживал её большим пальцем. -Нормально. -Ты нас очень напугала, сестрёнка.-Скотт слегка улыбнулся. Еле слышно доносились звуки музыки со двора. -А как же гости? -Не переживай, никто ничего не видел. Думаю они даже не заметили вашей пропажи и продолжают веселиться. Но родителей нужно предупредить что всё нормально, так что я пойду.-Скотт чмокнул меня в лоб и вышел из комнаты. -Утром сразу же поедем к врачу! -У нас утром самолёт, если ты не забыл. -Мы никуда не полетим, пока я не буду уверен что с тобой и нашим ребёнком всё впорядке.- по его глазам было видно что он напуган. -Уверяю тебя, мы прекрасно себя чувствуем. -Я очень переживал.- Крис преподнес мою руку к своим губам и начал целовать её. -Прости, просто мне показалось что я увидела....даже не знаю как сказать, чтобы не подумал что я сумасшедшая. Я как-будто увидела призрака прошлого, который никак не хочет меня отпускать.- я приняла сидячее положение и всё так же смотрела на мужа. -Тогда мы все сумасшедшие. -В каком смысле? -Мы тоже его видели и я честно говоря всё ещё в полном шоке и недоумении как вообще такое могло произойти. -Быть такого не может! -Ещё как может.- послышался до боли знакомый голос. Комнату освещал лишь свет который доносился с улицы и только сейчас я заметила мужской силуэт стоящий в противоположном углу от меня. Когда он вышел на свет, я с ужасом прикрыла рот, чтобы не закричать. Волна слёз моментально подступила и я не смогла сопротивляться. -Смотрю ты нашла мне замену.-он рукой указал на дверь, видимо имея ввиду Скотта.-Я скучал, сестрёнка. У меня уже практически началась истерика. Крис подвинулся ближе и крепко обнял меня. -Тай, но как?-еле прошептала я. -Это долгая история и я не особо хочу говорить об этом. Неожиданно для самой себя, у меня появились силы чтобы подняться с постели, а вместе с ними и невероятно сильные чувства злобы и ненависти. -Я десять лет считала что ты мёртв, а ты как выяснилось живее всех живых! Может ты хоть потрудишься объяснить мне, кого же я похоронила в тот день? После взрыва тело было неузнаваемо, но это точно была твоя машина! Я прекрасно помню те номера на ней.-я уже перешла на крик. -У меня были серьёзные проблемы и один мой знакомый должен был на моей машине сбить кое-кого со следа, давая возможность мне сбежать. К сожалению мы не знали, что они решили убрать меня и подстроить аварию. После произошедшего, я решил что это неплохой шанс и залёг на дно. Но я приглядывал за тобой и услышав твою речь на кладбище, о том как ты хотела чтобы я был с тобой в этот день, я не смог не прийти. Мне стало очень смешно, но это скорее был истерический смех. Крис молчал и просто стоял рядом со мной, он прекрасно понимает что это лишь наш разговор. -Десять лет! Десять гребаных лет я считала тебя мёртвым. Оплакивала тебя, скорбила, а ты даже не удосужился сообщить мне что жив! Вот какой ты брат после этого? Я отвечу, хреновый. -Я знаю что виноват перед тобой, но я хочу загладить свою вину. И кстати говоря я не особо в восторге от того, что вы поженились. Эванс, ты никогда не был достоин её. Крис уже хотел было что-то ответить, но я опередила его. -Мне плевать что тебе нравится, а что нет. Да ты хоть знаешь, что я жить не хотела без тебя? Хотя откуда? Ты же просто бросил меня совершенно одну! Ты эгоист, который думает лишь о том, как спасти свою жалкую шкурку! Где ты был когда я месяцами не могла прийти в себя, не зная как жить без тебя? Когда моё состояние было близко к анорексии и нервному истощению организма. Где? Какое ты вообще имеешь право говорить что-то о Крисе? Он в отличие от тебя никогда мне не врал и всегда был рядом. Он поддерживал меня и вывел из этого состояния. Это он научил меня жить дальше и не дал совершить главную ошибку, покончить с жизнью, из-за того кто этого не стоит. А где был ты всё это время? Крис единственный кому действительно не наплевать на меня и я точно знаю, что он готов бросить всё и приехать ко мне по первому звонку. Раньше я думала что ты был тем единственным родным мне человеком, но как же глубоко я заблуждалась, ведь им оказался он. Я благодарна тебе, что ты не оставил меня одну будучи совсем ребёнком, после смерти родителей, но то что ты поступил как последний подонок, оставив меня одну в итак столь сложное время, я никогда не смогу простить этого. Даже если у тебя действительно были проблемы, то это не оправдание. За столько лет ты мог хотя бы намекнуть что жив! Но зачем? Я днями напролёт сидела и горько плакала. Не было и дня чтобы я не вспоминала о тебе. Черт, да я только вчера рыдала на твоей могиле, но тебе ведь всё равно. Лучше бы ты действительно умер тогда! Сейчас мне не было бы так больно. Скажи мне, вот зачем ты явился сюда и решил испортить лучший день в моей жизни? Что то с большим трудом верится что тебя замучали чувства братской любви и сожаления. Больше я не поверю не одному твоему слову. Убирайся к Чёрту! Я больше не хочу видеть тебя в своей жизни! Пошел вон! -Стеф, я... Он начал подходить ближе ко мне, но Крис моментально встал передо мной. -Даже не думай прикасаться к ней! Хватает того, что из-за тебя она нервничает, хотя в её положение это полностью противопоказано. -Я её брат! -А я её муж и Стеф кажется ясно дала понять, что не хочет видеть тебя. -Когда то я считал тебя своим лучшим другом. -Наша дружба закончилась тогда, когда ты поступил так бессовестно. -Ну а ты я погляжу очень изменился! Стал слишком серьёзным. -Ты тоже очень изменился, вот только не в лучшую сторону. -Я хочу поговорить с сестрой. -Мне по барабану чего ты там хочешь.-ответила я выглядывая из-за спины Криса. -Тебе лучше уйти.- еле сдерживая себя чтобы не врезать ему, прошипел Эванс. -Хорошо, но мы закончим этот разговор!- Тайлер быстрым шагом покинул комнату, не забыв громко хлопнуть дверью. Крис сразу же развернулся и крепко прижал меня к себе. В его объятьях мне стало гораздо спокойнее, гнев испарился, а слёзы перестали течь. -Не могу поверить что он жив. -Я тоже, малыш. Всё будет хорошо. -Очень на это надеюсь. Ощущение как будто я попала в кино. Кто бы мог подумать что и в жизни такое случается. -Жизнь вообще штука непредсказуемая. -Я не хочу его больше видеть и иметь с ним хоть что то общее. Как же я рада что теперь нас не связывает даже фамилия.- я подняла голову и посмотрела Крису в глаза.- А ещё я рада, что у меня есть ты. -Как же я люблю тебя.-Крис улыбнулся и наклонившись поцеловал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.