ID работы: 11416737

Нечто большее...

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
С большим трудом, но всё же мне удалось уговорить Криса не ехать в больницу и записаться к врачу уже дома в ЛА. Мы наконец-то вернулись домой и уже на следующее утро поехали в больницу. -Может ты посидишь в машине? Я ненадолго.- я пыталась уговорить Криса, когда он припарковал машину. -Нет, я хочу лично убедится что с моим ребёнком всё хорошо. -А если нас заметят папарацци? Они же сразу обо всём поймут и уже через час будет знать весь мир. А что если все подумают что ты женился на мне по залёту? -Малыш, тебе же всегда было плевать что думают другие?-он повернул голову в мою сторону. -Так и есть, но ведь может пострадать твоя репутация. -Сколько раз я уже говорил что вы для меня дороже всего? Я не хочу из-за какой то там репутации пропустить первое узи. -Как же это мило.- глаза начали слезиться, но на этот раз от счастья. -Эй, ты чего?- обеспокоенно спросил Крис, вытирая слезинки с моих щёк. -Это всё гормоны наверное. -Всё хорошо.-он крепко прижал меня к себе.-А теперь нам пора идти, иначе опоздаем на приём. Выйдя из машины, мы направились в здание и затем найдя нужный кабинет, зашли туда. -Мистер и миссис Эванс, какая приятная неожиданность.- врач был явно в шоке при виде нас. -Нам порекомендовали вас знакомые и мы вчера записались на приём. Надеюсь у вас всё конфедециально?-Крис отодвинул стул стоящий у стола, как бы намекая чтобы я присела, а затем сам сел рядом. -Разумеется, у нас полная врачебная тайна. Просто немного неожиданно видеть вас в живую. Я если честно большой фанат Капитана Америка. -Приятно конечно, но мы здесь по делу.- продолжил Эванс. -Чем я могу вам помочь? -Мы ждём ребёнка.- ответила я. -Ого, поздравляю вас. Очень рад что вы обратились именно ко мне. -Но вы должны понимать, что об этом никто не должен знать, особенно журналисты. -Можете не переживать по этому поводу, миссис Эванс. После приёма мы отправились на узи. -Ты всё равно ничего не поймёшь, может хватит так пялиться?- смеясь спросила я Криса, который упёрся головой в монитор. -Всё я пойму! А где здесь что?- он посмотрел на доктора. Я опять начала смеяться, а Эванс сел назад на своё место. -А у нас только один ребёнок?- он опять начал доставать своими вопросами врача. -Тебе одного уже мало?- я вопросительно уставилась на него. -Ну мало ли, а вдруг близнецы? Я бы хотел. -К сожалению, но у вас только один ребёнок.-вмешался доктор Браун.-Срок шесть недель, отклонений никаких нет, размер плода соответствует сроку. -А там уже видно кто там? Мальчик или девочка?- всё не унимался мой муженек. -Все знают, что на таком сроке нельзя определить! Конечно он ничего такого не сказал, но меня уже начали бесить его вопросы. -Это мой первенец! Откуда я могу знать? -Увы, но точный пол можно узнать только после двадцать второй недели.- добавил доктор.-Хоть у вас и прекрасные анализы, но я порекомендовал бы вам стараться избегать стресса и как можно больше отдыхать. Сейчас очень опасный срок. -Я лично буду всё контролировать.- уверенно ответил Крис и взял меня за руку. -Мне уже страшно.- тихо прошептала я. Довольные мы вышли из больнице и сели в машину. Всё это время Крис улыбаясь рассматривал распечатанное фото узи. -Надо вставить в рамочку и поставить возле кровати!- восторженно произнёс он. -Серьёзно? Эванс, это лишь первое узи! -Во первых, это мой сын или дочь, а во вторых, это очень важно как память. -Ты точно будешь лучшим отцом на свете. -Только благодаря тебе.- он подвинулся поближе и нежно поцеловал меня. -Всё конечно прекрасно, милый мой, но мы уже опоздали на работу. -напомнила я. -Чёрт.- тихо выругался Крис и завёл машину. К сожалению выходные которые нам давали уже закончились и снова нужно погружаться в работу. Как бы сильно я старалась не думать о Тае, но в голове вновь и вновь всплывали новые вопросы. Мне жаль что я так резко и импульсивно поступила, сказав то, что лучше бы он умер. Хотя он поступил очень подло и не думаю что смогу простить такой поступок. Но я рада что теперь у меня есть Крис, который является моей опорой и поддержкой. Выражение " как за каменной стеной" как раз таки про него. Как же приятно ощущать себя нужной и любимой. Как только моя жизнь начала налаживаться и я стала чувствовать себя счастливой, сразу же объявился Тай. Он даже не удосужился рассказать где был все эти годы, хотя возможно это я виновата, не давала ему и слова вставить. Я что сейчас пытаюсь его оправдывать? Ну уж нет, больше даже слышать о нём не хочу! Но почему же он так против того, что мы с Крисом вместе? Столько вопросов на которые я не знаю ответов. Неизвестность всегда пугает и что-то мне подсказывает, что он ещё даст о себе знать. По дороге мы договорились, что не будем пока что рассказывать никому о ребёнке. На площадке уже полным ходом кипела работа и быстро переодевшись, мы направились к остальным. Сегодня мы снимали сцену драки и Джосс рассказывал нам с Томом о том, как всё должно происходить. -Стеф, когда ты первая ударяешь Локи, после его напоминаний о прошлом, он толкает тебя. Ты должна будешь удариться об стол, а затем берёшь со стола щит Кэпа и кидаешь в него. Потом всё как на репетиции было. -Мы поняли.-ответил Том. -Сама справишься или дублёра звать?- поинтересовался у меня Джосс. -Конечно справлюсь. -Нет, я против! Практически закричал Эванс, который кажется всё слышал. Все уставились на него. -Ты совсем с ума сошла? Перед тем как выполнять такие трюки, будь добра хоть немного думать о нашем ребёнке.-он схватился рукой за мой живот. -Полчаса! Ты продержался каких то тридцать минут! Мы же договаривались. -Но ты не говорила что сама собираешься выполнять трюки. -Погодите, ты что беременна?- удивлённо спросил Джосс, а все остальные просто молча смотрели. -Это тоже вышло случайно.-попыталась оправдаться я. -Ну, Эвансы, у вас что не день, то новая новость! Вы как кролики ей-богу. Ну поздравляю что ли. Он обнял нас по очереди, а затем и остальные кинулись с поздравлениями. -Не хочу хвастаться, но я узнала раньше всех, даже раньше наших будущих новоиспечённых родителей.- с гордостью произнесла Скарлетт. -Вот как?- спросил Хэмсворт. -Да, именно поэтому ты и будешь крёстной.- радостно ответила я. -С удовольствием.- она опять обняла меня. -Тогда я буду крёстным, если вы конечно не против.- заявил Роберт. -Я безумно рада, а у Криса можно даже не спрашивать.- я подошла и обняла его. -Почему это у меня можно не спрашивать?-возмущенно спросил муженёк. -Потому что нет крёстного отца лучше Роберта Дауни Младшего и я уже уверена что наш ребёнок будет в восторге. -Это да, но ты не думаешь что Скотт на тебя обидится? -Нет, потому что ты сам говорил что хочешь много детей и если я ему пообещаю что второго сына мы назовём в честь него, то он забудет все обиды. -Хитрый ход. - смеясь сказал Джереми. -Это всё конечно здорово, но давайте за работу.- скомандовал режиссёр. Крис всё же настоял чтобы я не выполняла сложные трюки сама и с большим трудом нам удалось снять все сцены на сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.