ID работы: 11416737

Нечто большее...

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
pov Автор Вечером того же дня они как и всегда сидели в гостиной и смотрели фильм. Им не нужны были разные прогулки, походы по ресторанам и прочие развлечения, они просто любят проводить время в компании друг друга. Кому то это может показаться скучным и банальным, но они счастливы, а это самое главное. Телефон Стеф подал сигнал, оповещающий о новом сообщении. Прочитав содержимое она мгновенно изменилась в лице. Крис сразу же это заметил и забрав телефон из её рук, принялся читать. "Привет , сестрёнка. Знаю что очень виноват перед тобой, но очень хочу искупить вину. Я сейчас в ЛА и надеюсь встретиться с тобой. Буду ждать завтра в восемь, в баре напротив въезда на Манхэттен-бич." Обеспокоенно посмотрев на жену, Крис решил спросить: -Ты пойдёшь? -Нет.-решительно ответила Стеф.-Не желаю даже имени его слышать, не то что видеть его. -Может стоит хотя бы выслушать его? -Я десять лет жила без него и уже привыкла. Не хочу чтобы он вновь появлялся в моей жизни. Я просто не смогу его простить. Крис прекрасно понимал что она сейчас чувствует и не стал задавать лишних вопросов. Он просто притянул её ближе к себе и поцеловал в макушку. Стеф не нужны были слова поддержки, ей было достаточно того, что Крис просто всегда был рядом. На следующее утро они как и всегда поехали на работу. Но вечером Эванс отвезя жену домой и сказав что встретится с Себой и Энтони, уехал. Стеф не стала возражать и дала ему возможность провести время с друзьями. Всю дорогу Криса мучала совесть, ведь он наврал своей любимой о том, с кем именно он собирается встретится. Решил что после того как вернётся домой, сразу же всё ей расскажет. Зайдя в бар, он увидел у барной стойки знакомую фигуру и присел рядом. -Не ожидал увидеть тебя.- слегка покосившись на него произнёс Тайлер и отпил из своей бутылки пиво. -А я не ожидал что ты жив. -Она не хочет меня видеть? -Ты очень догадливый. -Ну а ты, как заботливый и любящий муж, решил разобраться с братом подлецом сам?-с усмешкой спросил Райт.-Уверен что Стеф даже не догадывается что ты тут. -Да, она не знает, но я ей всё расскажу по возвращению домой.-с долькой раздражительности ответил Крис. Они оба были не в восторге от данной ситуации, но каждый понимал, что уже пора окончательно разобраться с этой ситуацией. Крис заказал и себе выпить, ведь разговор явно намечался не из простых, а на трезвую голову такое не обсуждают. -Эванс, мне с трудом верится что ты так изменился и стал прилежным семьянином. Я прекрасно помню как раньше ты обращался с девушками и как часто им изменял. Не хочу чтобы Стеф страдала ещё и из-за тебя, хватает с неё и моих грехов. -Я люблю её и никогда не изменю! Раньше я был полным кретином и жалею о своём поведение. Люди меняются, ты ведь тоже изменился. -Побывав в бегах, любой изменится. -Где ты был столько лет? -После той аварии я сделал поддельные документы и отправился в Австрию. Надо было затаиться и один знакомый помог мне в этом. Я жил в домике посреди леса в Альпах почти год, без какой либо цивилизации. Затем узнал, что на тех кто хотел меня убрать, была подстроена облава и половину убили, а остальных засадили на пожизненый срок. -Погоди, тоесть ты хочешь сказать что мог вернуться ещё девять лет назад?- удивлённо спросил Крис. -Да, скажу больше, я тогда и вернулся. Узнал где она, даже в колледж к ней поехал, но увидев что она счастлива не смог подойти. Я наблюдал за ней все эти годы и рад что ты был рядом, в то время как я даже боялся приблизиться. Не хотелось портить ей жизнь.- по голосу было понятно что он раскаивается. -Почему ты решил вернуться именно сейчас? -Я был тогда на кладбище и видел вас. Стоял неподалёку, но вы даже не заметили моего присутствия. После её речи я не смог больше просто стоять в стороне. Мне очень её не хватает, но наврятли она меня когда-нибудь сможет простить. -Если бы ты рассказал ей как только вернулся, то она точно простила бы, а сейчас... не думаю что сможет. У Стеф очень сложный характер и тем более ты знаешь её отношение ко лжи. -Это да, больше всего на свете она ненавидит враньё, даже с годами это не изменилось. -Я рад что ты жив.-Крис положил руку на плече Тайлера.-Но хочу чтобы ты знал, если она ещё хоть раз будет переживать из-за тебя, я лично верну тебя в статус мертвеца. Сейчас очень опасный срок и доктор сказал полностью исключить стресс, а ради своих жены и ребёнка я сделаю всё. -Прости.- тихо прошептал Тай. -За что именно? -Я был не прав на твой счёт. Ты действительно очень изменился и теперь я это вижу. Никогда бы не подумал что моя сестра выйдет за тебя. Эванс засмеялся. -Мне приятно это слышать. -Поверить не могу что скоро стану дядей.-Тайлер улыбнулся и опять отпил из бутылки. -Самому ещё не верится. Мы вчера были в больнице и не передать словами что я испытал когда увидел своего ребёнка на узи. Это просто чудо!- с восхищением рассказал Крис. -Я очень рад за вас, надеюсь что она действительно счастлива с тобой. Но один вопрос меня всё же интересует. -Какой же? -Вы действительно поженились в Вегасе? Крису стало смешно и немного неловко, перед тем как ответить он решил выпить. -Да, мы так сильно напились что даже не помним собственную свадьбу, поэтому и решили отпраздновать нормально. -А вот теперь я узнаю старого Криса.-Тай засмеялся. -К слову, она была не против. -Не удивлён, ты всегда ей нравился. -Что такого ты натворил раз тебя решили убрать? -Я сильно задолжал кое кому. Работы не было, а долг всё рос и тогда пришлось идти на крайние меры. Я стал продавать наркоту и когда меня чуть не засекли копы, пришлось избавиться от всего товара. Начальству понятное дело это не понравилось и меня поймали. Привезли на какой-то склад, где как позже выяснилось у них был офис. Затем один из его людей помог мне сбежать, но вот только вместе с собой я прихватил парочку интересных документиков с компроматом. -Почему ты не обратился за помощью ко мне? Ты же знаешь что я всегда помог бы тебе. -Ты как раз начал сниматься в Marvel и переехал сюда, не хотел вываливать на тебя свои проблемы. Думал что сам смогу со всем разобраться, но как и всегда облажался. Крис посмотрел на циферблат своих наручных часов. -Прости, но мне уже пора домой. Скотт уехал со своим парнем на выходные загород и Стеф там одна. -Конечно поезжай. -Я попытаюсь замолвить за тебя словечко, но ничего не обещаю.-Крис встал со стула и протянул тайлеру ладонь для рукопожатия. -Спасибо, зятёк.-Тай пожал её, а затем обнял Эванса по дружески. Вернувшись домой, Крис наблюдал очень милую картину: Стефани с Доджером в обнимку спали на диване укутавшись в плед. Он непроизвольно улыбнулся. Ему было приятно что она ждала его, но видимо так устала, что всё таки уснула. Он выключил телевизор и взяв девушку на руки, отнёс её в спальню. Сон Стеф был настолько крепким, что она даже не почувствовала ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.