ID работы: 11417008

Sea life!! 花垣武道の話

Слэш
PG-13
В процессе
751
автор
Пэйринг и персонажи:
Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Шион Мадараме/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Минами Терано/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Ясухиро Муто/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Сенджу Акаши, Эмма Сано, Юзуха Шиба, Мана Мицуя, Луна Мицуя, Рёхей Хаяши, Такеоми Акаши, Харуки Хаяшида
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 240 Отзывы 240 В сборник Скачать

Чёрный кот и тигр заката. "Новое поколение пиратов." Встреча с Канэмоти Умэтару.

Настройки текста
      — Меня одного вполне хватит на тебя, — Казутора собирался нанести удар ногой в плечо Ханмы. — «Тигриный выпад»!       — Какой ты самоуверенный, Казутора~       Но полноценной битвы не суждено было произойти: меч Ханмы и руку Казуторы крепко схватили, и они даже не успели повернуться, как их лица поцеловались с землёй. Все жители, которые находились рядом, поспешили уйти прочь ради своей же безопасности.       — Кто…       Казутора мельком глянул на того, кто уложил их одной рукой. Он не мог сдвинуться, потому что аура человека над ним была столь сильна, что хотелось спрятаться.       — Надо же, а ты куда быстрее, чем я думал. — Голос показался ему знакомым — разве это не… Ран?       — Вакаса-сан?       Такемичи, благоразумно отойдя в сторону, удивлённо наблюдал, как Имауши, не прилагая особых усилий, припечатал к земле Ханму и Казутору.       — Такемичи, — не веря своим глазам, хрипло назвал имя Казутора. Он попытался повернуться, чтобы рассмотреть мальчика получше, но не вышло — аура Вакасы не давала ему и пальцем пошевелить. Затем он позвал снова: — Такемичи?..       Такемичи вздрогнул оттого, как этот парень судорожно повторял его имя. Он лежал, постепенно освобождаясь от оков чужой силы, и вскоре, превозмогая себя, поднялся на колено, заставив голубоглазого невольно сделать шаг назад.       — Наконец-то я нашёл тебя…

***

      Баджи и Чифую сидели в кафе, где угощали сладостями. Баджи, пребывающий не в самом лучшем настроении, сердито озирался и зыркал на всех, кто проявлял, как ему казалось, слишком много внимания. Особенно доставалось разносящему заказы официанту, который без конца маячил перед глазами. Недовольно вздохнув, Чифую обхватил лицо Баджи ладонью и повернул в свою сторону.       — Мы, конечно, временно будем здесь, но как ты собрался спасти Санзу? Не спорю, ты силён, Баджи-сан, но «Громовержец» Тайджу — один из повелителей.       — Да плевать я хотел, кто он там, я хочу спасти Санзу, ясно?! Он мой друг!       Чифую понял, что бесполезно обсуждать стратегию по спасению Санзу с Баджи. И где Казутору носит? Сам же сказал, что придёт сюда через полчаса. «Эх, Такемичи, дай мне сил справиться с этими двумя…»       Но внезапно Баджи встал из-за стола, чуть не разбив опасно покачнувшиеся чашки, и шустро выскочил из кафе. Чифую, не понимая, что случилось с другом, последовал за ним. Баджи уже перешёл на бег и запрыгнул на крышу одного из домов.       — Да что с тобой происходит, Баджи-сан?!       — Тора… зовёт! Он там!       Чифую, конечно, знал, что Баджи и Казутора оба кошки и могут разговаривать сигналами. Баджи был невероятно быстрым, хотя чему удивляться — ведь он зодиак «Кот», он ловок, гибок и силён.       Они быстро преодолели расстояние, куда так стремительно направлялся Кейске. Это был главный рынок, но почему почти не было людей? Баджи, используя чёрное пламя, ускорился, схватив за руку Чифую, который полетел следом.       — Баджи-сан, стой, мы же врежемся!       Они приземлились прямо к месту драки, и Такемичи и остальные удивлённо уставились на неожиданно появившиеся новые лица. Первое время Чифую не мог понять, где он находится. Он лежал на пыльной земле, непрестанно чихая до выступивших на глазах слёз. Вскоре поднявшись на ноги, Чифую наконец сфокусировал зрение и увидел странную картину. Перед ним был Такемичи. Но почему он смотрел на него, будто впервые видел? Затем Мацуно заметил, что тут и… Вакаса?!       — Ты… ты! — Баджи в помутнённом состоянии врезал Ханме, но тот уклонился. Ярость Кейске была настолько сильной, что он снова замахнулся, собираясь нанести удар: — Это всё… из-за тебя!       — Из-за меня?~       Чифую подошёл к Такемичи и крепко обнял его, не обращая ни на кого внимания, просто потому, что сейчас они наконец… нашли хоть кого-то из пиратов Майки.       — Такемичи, это же правда ты? Мы столько времени не виделись, а ты совсем не изменился…       — А… кто ты?       — Няу!       Это был Пик Джей, который подполз ближе к Чифую и поднял голову, гордясь, что выполнил его просьбу. Опустившись на колени, Мацуно крепко прижал к груди верного друга, который всё мяукал и мяукал от радости.       — Большой молодец, Пик Джей, ты отлично справился…       — Этот кот принадлежит тебе? — Такемичи в изумлении вытаращился на Чифую, который обнимал морского кота. Чифую ответил, сразу поднимаясь на ноги, чтобы быть на одном уровне с Такемичи:       — Да, он мой друг. Но почему ты спрашиваешь? Мы же…       — А мы знакомы?       Чифую был в ступоре. Такемичи потерял память? Он что, совсем ничего не помнит? Ни Майки, ни Томан, ни даже того, кто он такой?       Остановил разбушевавшегося Баджи снова Вакаса, вывернув ему руки назад и прижав коленом к земле. Кейске, тщетно пытавшемуся вырваться из крепкой хватки, было стыдно признавать, но этот тип куда сильнее его…       — Прекращай брыкаться. Иначе прибью.       Ханма отряхнул с себя пыль, сидя на земле скрестив ноги. Баджи с налившимися кровью глазами косился в сторону объекта ненависти, но Ханма был на удивление спокойным, негромко покашливая от пыли.       — Из-за тебя распался Томан! Из-за тебя!       Ханма скептически осведомился, бросив неприязненный взгляд на Кейске:       — Почему ты думаешь, что во всём виноват только я?       Баджи покраснел от ярости, словно в его теле бурлила не кровь, а жгучая лава. Он был в ужасном гневе на Ханму… и на себя тоже.       — Тогда я был адмиралом, — продолжил Ханма, — а теперь я пират. И если бы Майки действительно был капитаном, он бы не стал распускать команду, он не был избран изначально. За то, что я тогда сделал, я несу вину только перед Такемичи, но не перед Майки и вами. До Майки и до вас мне и дела нет.       — Ты хочешь сказать, что Майки слабак?!       — Если это не так, тогда почему он сдался? Почему он вместо того, чтобы идти вперёд, отступил назад?       Баджи замолк, не зная, что ответить. И правда, почему Майки тогда ушёл и ничего не сказал? Он словно не хотел идти дальше, но как же так — он ведь мечтал стать таким же крутым, как Шиничиро…       Слушая их перепалку, Вакаса наконец понял, что произошло. Теперь понятно, как Такемичи оказался на острове Юкимура. Может, это и правда судьба?       Заметив, что Баджи больше не сопротивляется, он неторопливо встал с него и вдруг подумал, что ни за что не отпустит Такемичи. Даже умерев, он не допустит, чтобы кто-то посягнул на жизнь мальчика.       — Давайте пройдём в дом?       Ран с отрядом стражей порядка стоял на месте и наблюдал за происходящим. Казутора повернулся к Рану, Баджи молча поднялся на ноги, а Чифую стоял рядом с Такемичи, который с беспокойством смотрел на Баджи.

***

      В замке Эбису было на удивление тихо — точнее, никто не мог начать разговор. Вакаса сидел рядом с Такемичи, чтобы никто не посмел и пальцем шевельнуть и выкинуть что-то из ряда вон, способное навредить Ханагаки.       — Давайте по порядку, — Ран окинул всех взглядом, затем продолжил, — чего вы добивались?       Он задал вопрос скорее Чифую, который гладил по голове Пик Джея, а тот, в свою очередь, был очень рад воссоединению с хозяином. Чифую долго собирался с мыслями, но всё же ответил:       — Мы собирались отправляться в страну Каминари, чтобы вызволить…       — Санзу? Но вы же понимаете, что это абсурд? — Ран протёр глаза, но затем увидел, как Баджи презрительно на него зыркает. — Тайджу может использовать дождь из молний…       Такемичи, задумчиво нахмурив брови, слушал Чифую, который, чтобы успокоиться, гладил Пик Джея по голове. Они его знают, но он их совершенно не помнит… Он ничего не помнит из своей прошлой жизни… Но так хочет спасти своего друга…       — А вот Тайджу — это уже серьёзно~       Ханма с прищуром смотрел на Казутору, чувствуя острое желание закурить, да вот беда — сигареты кончились. Впрочем, это было на руку Азазелю, который просто-напросто не выносил запах дыма. Риндо с гневом смотрел на Шуджи, буквально испепеляя его взглядом.       — Но откуда вы знаете меня?       Этот вопрос задал Такемичи, отчего Баджи нахмурился. Казутора грустно взглянул на Такемичи, а Чифую с болью в сердце посмотрел Ханагаки в глаза.       — Раньше ты был в команде Майки. Пусть недолго, но ты был частью команды. Однако произошло один инцидент, из-за которого тебя выбросили за борт корабля. Виной тому нападение адмиралов морской полиции. После этого Майки распустил команду, а Санзу, одного из членов нашей команды, поймал Инуи Сейшу.       — Почему Майки распустил команду? — спросил Вакаса. Чифую вздрогнул: а он-то чего спрашивает? Но тут встрял Казутора, уставившись на Имауши немигающим взором:       — Майки сказал, что он угроза всему миру. Он изменился после того, как узнал что-то от незнакомого человека. Ничего никому не сказав, он…       — Угроза миру? В этом есть смысл, Майки — дитя океана, а воды больше, чем суши.       Демоны-фамильяры, как преданные слуги, стояли недалеко от Такемичи. Азазель пристально наблюдал за Баджи, кулаки которого время от времени вспыхивали чёрным пламенем.       — Я не понимаю, о чём вы говорите, но… — Такемичи замолчал, не договорив, из-за чего Вакаса напрягся, — мы спасём вашего друга! Мы все!       Повисла неловкая тишина. Первые несколько минут никто не проронил ни слова, Баджи вообще застыл молчаливым памятником самому себе, пытаясь осознать, что сейчас сказал Такемичи.       — Куда капитан, туда и я~ — нарушил тишину Ханма, а его лицо украсила предвкушающая ухмылка. Ран вздохнул, смиряясь с неизбежностью, Риндо пытался хоть что-то сказать, но не мог даже вздохнуть, Шиону было всё равно — он так и норовил нагло обнюхать Такемичи. Вакаса был спокоен, как скала. Чифую выронил Пик Джея, который, обидевшись на хозяина за проявленное неуважение, поспешил к Такемичи, но Мацуно отмер, спохватившись, и снова взял его на руки.       — А что ты скажешь, Вакаса? — повернулся к мечнику Ран.       Все посмотрели на Имауши, который закрыл половину лица шарфом. Он сидел на диване и, казалось, дремал, но, услышав вопрос, медленно открыл глаза:       — Такемичи хочет. Значит, я пойду за ним.       После этих слов Такемичи чуть не прослезился. Ведь Вакаса-сан — тот, кто всегда был с ним в самые трудные минуты…       — Наступает новая эпоха пиратов. — Ран улыбнулся, и Риндо недоумённо посмотрел на брата. — Такемичи Ханагаки — наступает твоя эпоха.       — Моя?       Баджи молча смотрел на Такемичи, который, видимо, впал в некий ступор от сложившейся ситуации. «Если честно, когда я был рядом с Майки, мне казалось, что он не был избранным, что это не он — новый герой эпохи пиратов. Неужели это… Такемичи?»       — Я согласен.       Это был Казутора, преклонивший колено перед Такемичи в знак преданности. То же самое сделали и демоны — даже сам владыка демонов Люцифер склонил голову перед Ханагаки. Шион вместе с Кербером тоже встали рядом с Казуторой.       Чифую с лежащим на голове Пик Джеем опустился на одно колено, прижав ладонь к груди. Риндо последовал за ним, при этом его лицо было красным, как рак. То же самое проделал и Ран, а следом и Ханма…       Они все стояли на коленях, остались лишь Вакаса и Баджи. Имауши встал к сидящему на диване Такемичи и подошёл к нему вплотную, кладя ладонь на плечо. Он что-то прошептал ему на ухо, отчего Такемичи вспыхнул от смущения, и Баджи недоумённо зыркнул на них.       — Я — капитан? Но почему я?       — Эй, Такемичи! — выкрикнул Баджи, и голубоглазый вздрогнул от неожиданности. — Спаси… Санзу!       Чифую поднял взгляд на Баджи, который стоял перед Такемичи на одном колене. Он просил о помощи?! Гордый, своенравный Кейске Баджи просил о помощи…       Такемичи был в замешательстве и посмотрел на Вакасу, ища поддержки. И старший тоже опустился на колени вслед за другими.       Своими действиями Имауши придал уверенности Такемичи. Он встал, неловко поправив одежду, и обратился ко всем, его голос немного подрагивал:       — Теперь я ваш капитан, и поэтому…       — Не стоит себя утруждать, мы и так всё поняли!~       Люцифер подлетел сзади и положил руки на плечи Такемичи — капитана Такемичи. Все остальные тоже встали, и Ханма потрепал мальчика по голове.       — Не боись, капитан, мы завоюем эту эпоху~       Таким образом на свет появилась новая команда, новое поколение пиратов. Мир огромен, и в нём очень много сильных людей, которые тоже жаждут стать героями новой эпохи пиратов. Ну и, конечно, добраться до могилы Курихары Юки, который славился своей невероятной силой.

***

      В великом королевстве Дэндалион одуванчики огненного цвета цветут круглый год. Этот цветок — символ королевства, а правит этой огромной страной король и обладатель опасного меча Экскалибур — король Рой II.       — Ваше Величество Рой, почему вы не присутствовали на собрании?       Усатый мужчина взволнованно махал руками, пытаясь привлечь внимание августейшей особы, но король с оранжевым цветом волос даже не обернулся, а продолжил смотреть в окно, из которого было хорошо видно цветение одуванчиков.       — Мне не интересно сидеть с этими дураками. Если у тебя много времени, займись этим сам.       — Но... Ваше Величество…       Рой развернулся, нахмурившись, и ушёл прочь, заканчивая заведомо бесполезный разговор. Шагая по каменной лестнице, он почувствовал чужое присутствие, и это был…       — Одиссей.       Рой краем глаза увидел парня с бирюзовыми глазами и волосами пепельного цвета. Он был облачён в серую рубашку, кожаные сапоги коричневого цвета и чёрные мешковатые штаны. На груди посверкивал кулон из янтаря. За спиной Одиссей носил огромное копьё.       Он приземлился на каменный подоконник.       — Ваше Величество.       Рой вздохнул, закрыв глаза, и повернулся к главнокомандующему «Инквизиции»:       — Я же говорил, не зови меня так. Мы с тобой друзья, не стоит так официально.       Одиссей смиренно склонил голову, и его легонько ударили по ней рукой. Главнокомандующий удивлённо вскинулся, затем услышал:       — Пошли поедим.       — Да, мой король.       Идти бок о бок с королём было большой честью, пусть даже он был ниже. Король Дэндалиона совершенно отличался от типичного короля — он больше любил драться, нежели сидеть в кабинете за скучными бумажками. Его взгляд всегда пронзительный и уверенный, но это только на людях, ведь никто не знает о горькой участи семьи короля.       — Как у тебя дела? Как дела на границах?       Эта непринуждённая беседа короля с подчинённым скорее напоминала беседу хороших друзей.       — Всё в порядке. Были портовые разбойники, но мы быстро устранили нарушителей.       Рой завистливо хмыкнул. Они приближались к таверне, где короля никто не знал, поэтому охрана была ни к чему. Это единственное место, где добрый хозяин угощал голодных бродяг, которые со слезами на глазах говорили спасибо бородатому, старому, но крепкому дедушке.       Рой осматривал улицы, где люди свободно гуляли, пели песни, восхвалявшие великую страну Дэндалион. Молодой король вдруг вспомнил о покойном деде и отвернулся, не желая слушать.       Пламя, что разгорается в ночи…       Двое парней сидели на скамейке, один из них играл на гитаре, другой звучным голосом пел, старательно тяня гласные. Одиссей невольно стал слушателем их песни, где прозвучали следующие слова:       Крепкую волю к победе храни!       Победа… Воля…       Всё это чушь.       Рой никогда не верил в эти слова. Воля? Победа? Эти люди только и хотят, чтобы Дэндалион разгорелся к какой-то победе… И это палящее пламя: разве Дэндалион — это страна цветов?

***

      — Такемичи, теперь ты наш капитан, — Ран сжал его ладони в своих, — и нам срочно нужен корабль под стать тебе!       — Э-э?       — И правда, пираты без корабля — не пираты вовсе~       Ран, сидя за столом, с усердием строчил письмо и, дописав, запечатал его в конверте. Риндо с подозрением посмотрел на брата, который странно ухмылялся.       — Закупим у него древесину. Думаю, он сделает нам большую скидку.       — Э-э-э?! Ты про Канэмоти? Только не он!       Ран вздохнул. Только этот человек может раздобыть качественную древесину. Самый богатый человек в мире — Канэмоти Умэтару. Они стали партнёрами давненько, но этому ребёнку всего двенадцать, а он уже заработал такое состояние.       — Я уже отправил ему приглашение, а тебе придётся потерпеть, Риндо.       — А кто он? — спросил Такемичи, с любопытством склонив голову набок. Позади него подпрыгивал Астарот, пополняя свою коллекцию фотографий с господином. Вакаса, спрятав половину лица за шарфом, смотрел на всех холодным взглядом.       Ран ухмыльнулся, поднимая указательный палец вверх:       — Канэмоти Умэтару — самый богатый человек в нашем мире. У него есть то, чего нет даже у Сёгуната, его услугами пользуются правители зарубежных стран, а его вино считается лучшим в мире.       Все казались заинтересованными, кроме Риндо. Он духарился, понимая, что вот-вот может прилететь этот несносный человек… Но не для того, чтобы встретить, а чтобы его дурацкий парфюм не въелся в его кожу назойливым запахом.       Послышались взрывы фейерверков, Риндо прикрыл уши, уже готовясь к худшему. Все поспешили к большому балкону, где увидели…       — Э-э-э?! — Такемичи в шоке смотрел, какая громадина приближается прямо к замку Эбису.       Навстречу шёл огромный белый мамонт, бивни его украшали ледяные осколки. Он весело трубил в хобот, и жители Роппонги тоже тепло встречали гостя правителя.       — Добро пожаловать, господин Канэмоти!       Когда мамонт затрубил ещё раз, Такемичи и остальных обдуло холодом, но стояла жара, поэтому ледяной ветер показался раем. На голове мамонта стоял человек в синем плаще, полосатой рубашке и, как и Люцифера, тёмно-синих шортиках. Вместо ботинок были обычные сандалии из соломы.       — Хороший мальчик, Тао! А теперь стой! — крикнул он. Мамонт послушно остановился, и мальчишка спустился по хоботу, как по лестнице, прямо к балкону, где его уже ждали.       — А вот и я, Канэмоти Умэтару!       — Привет-привет, а ты быстрее, чем ожидалось, — Ран, улыбнувшись, пожал руку мальчику с волосами цвета блонд. Люцифер осматривал нового гостя, не скрывая интереса.       Затем они пошли в зал, где недавно сидела новая команда пиратов. И, конечно, для Канэмоти выделили особое, роскошное кресло, куда он сел, не капли не сомневаясь. Остальные сидели на диванах.       — И чего звал? Если ничего серьёзного, то я отправляюсь домой.       — Я бы хотел закупить у тебя древесину стального дуба, для постройки корабля.       Канэмоти отпил чай и поставил чашку на стол. Его внимание было приковано к Такемичи, который вздрогнул от столь пронзительного взгляда, и юный бизнесмен хмыкнул.       — Я могу продать, но ты и сам понимаешь, как тяжело добывать такое. Древесина стального дуба — очень, очень редкая вещь.       — И что же ты просишь взамен?       Азазель напрягся, сверля Канэмоти алыми глазами. Демону не нравилось, что он всё время смотрел на молодого господина…       — Взамен… его!       Канэмоти указал пальцем на Такемичи, и Вакаса молниеносно направил меч прямо в шею богатого мальчика.       — Я?!       — Он не продаётся. Если ты думаешь, что в мире можно купить и продать душу человека, то ты хуже скота.       — О чём ты? В мире только и делают, что продают и покупают, — Канэмоти смотрел прямо в глаза Имауши. — И чтобы продавалось отлично, надо, чтобы это было что-то редкое, что-то ценное, Вакаса Имауши.       — … — Вакаса заметно разозлился, из-за чего всё нутро бизнесмена сжалось, и он поднял руки вверх:       — Эта шутка! Я пошутил!       Вакаса убрал меч в ножны, и Канэмоти подошёл к Такемичи — они были одного роста.       — Ты мне нравишься, парень!       «Говорит он, хотя сам ещё ребёнок», — Ран вздохнул, в то время как Риндо старался слиться со стеной.       — Ради такой красоты я и подарить могу эту древесину, — Канэмоти приблизился к лицу Такемичи, отчего тот покраснел.       — Ты не умеешь флиртовать, у тебя это получается очень плохо~ — Ханма засмеялся, на что Умэтару хмыкнул, показывая язык. Ран похлопал в ладони и мысленно возрадовался, что его бюджет не пострадает. Азазель не спускал глаз с богача, сжимая катану тёмного цвета, из-за чего Люцифер подлетел сзади и положил руку на плечо:       — Успокойся, друг мой, хы-хы! А то скоро превратишь его в пасту карбонара! А-ха-хах!       Азазель хмыкнул, отворачиваясь от назойливого владыки демонов:       — Не припоминаю, чтобы я был в близких отношениях с тобой, Люцифер. Единственный и последний фамильяр господина — это Вельзевул, странно, что он не явился на зов.       — Каким был, таким и остался… Букой!~       Но тут Канэмоти увидел Риндо и, сменив направление, стал хищно подбираться к добыче. И снова запахло ужасным (по мнению Риндо) парфюмом.       — Не смей подходить ко мне! Ты!..       Но всё было тщетно… Риндо был схвачен мальчиком. Повалив паренька на пол, Канэмоти уселся ему на живот и принялся злорадствовать:       — Рин, а ты так и не изменился, а-ха-хах!       — А ты вообще так и не вырос, слезь с меня немедленно!       Шион и Кербер лишь наблюдали за происходящим. Духу леса было немного грустно, что теперь Такемичи не уделяет ему внимания…       — Шион, пошли с нами! — вдруг услышал он и за секунду повернул голову. Это был его любимый Такемичи, который стоял вместе с тем… страшным типом…       — Пошли гулять, и познакомимся с другом Канэмоти! — Шион покраснел и быстро преодолел расстояние между ними. Он обнял его, широко улыбаясь, и затем поднял его на руки и спрыгнул с балкона.       — Такемичи!       Вакаса спрыгнул за ними, туда, где стоял огромный мамонт по имени Тао. А Шион, почувствовав с ним невидимую связь, зарычал, превращаясь в истинное обличие. Вскоре из плотного белого тумана вырвался зверь размером с мамонта, с оленьими рогами. Один глаз прикрывали белые волосы.       — Шион! — на голове выросшего исполина стоял Такемичи, взирая на мамонта, где уже стоял Канэмоти, широко улыбаясь.       — Встретимся, когда твой корабль будет построен, капитан Такемичи!       — Конечно, Канэмоти! — и крик Такемичи разделил Тао, который затрубил в хобот.       «Моё имя Такемичи Ханагаки, и теперь я капитан пиратской команды. Пусть у меня ещё нет корабля, но все они — Вакаса-сан, Шион, Ханма, Ран и Риндо, Азазель-сан, Астарот, Люцифер… и Чифую, Казутора и Баджи — все они доверяют мне! А теперь…»       — Я спасу тебя, Санзу-сааан!

***

Страна Каминари. Город Райдэн

      Санзу уже долгое время находился в темнице. На голове его изредка подрагивало кроличье ухо чёрного цвета. Он почти всё время смотрел на пол, не отрывая глаз, даже когда его пытали, — это было уже чем-то обыденным.       Но внезапно его слух уловил крик. Пусть это было очень далеко, пусть был лишь далёким эхом, но этот голос Харучиё ни с чем не перепутает. Он улыбнулся, насколько ему хватило сил и открыл глаза в которых блеснула уверенность:       — Я ни на секунду… не сомневался в тебе, Такемичи.

***

      На скале сидел человек в чёрной форме и плаще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.