ID работы: 11417008

Sea life!! 花垣武道の話

Слэш
PG-13
В процессе
751
автор
Пэйринг и персонажи:
Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Шион Мадараме/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Минами Терано/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Ясухиро Муто/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Сенджу Акаши, Эмма Сано, Юзуха Шиба, Мана Мицуя, Луна Мицуя, Рёхей Хаяши, Такеоми Акаши, Харуки Хаяшида
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 240 Отзывы 240 В сборник Скачать

Красота требует жертв! "Найто Хаякава наёмный убийца."

Настройки текста
      Страна Каминари — страна, где восхваляют бога молний. Именно в этой стране есть уникальные минералы, которые могут электризоваться при воздействии солнца. Именно там есть знаменитые электрические фейерверки!

***

      — Такемичи, подойди сюда, — Ран стоял на новенькой палубе, что-то держа в руке. Такемичи заинтересованно зашагал к нему. — Смотри.       В руке у старшего Хайтани лежал голубой камень, и самое удивительное, что он искрился!       — Он искрится! Но что это?       — Это минерал, который добывают только в стране Каминари.       Это был Вакаса, который ничуточки не удивился, увидев камушек. Он много чудес повидал на своём веку, было очень трудно его удивить. Ран нервно засмеялся, но его перебил Риндо:       — Брат, давай вышвырнем этого ублюдка!       Он обвиняюще ткнул пальцем на Ханму, который курил и играл с Кербером, кидая тому резиновый мячик. И при этом он успевал бросать влюблённые взгляды на Такемичи, а тот совершенно их не замечал.       — Не желаете апельсинового сока, мой господин? — Азазель принёс на подносе бокал сока. Вакаса это не очень оценил, но вряд ли демона волновало его мнение.       Шион с интересом наблюдал, как дельфины плыли за кораблём. Дух леса впервые видел дельфинов и неосознанно протягивал руку, пытаясь коснуться из гладких спин.       Корабль плыл быстро благодаря попутному ветру. Штурвалом управлял Чифую, вызвавшийся быть рулевым. Пик Джей сидел на его голове, по-прежнему фыркая на белых чаек.       — Итак, начнём выборы, — Ран расправил веер, изучая всех взглядом, — на роль красивых гейш. Чтобы пробраться в страну Каминари, необходимо слиться с народом, что там проживает. Как мне известно, завтра там будет проходить шествие самых красивых гейш, и поэтому нам необходимо найти красавиц. Я сам выберу, можете не волноваться. Итак, Шион, Чифую и Риндо.       Чифую поперхнулся, Риндо завис, мысленно переваривая информацию, которую выкинул старший брат, а Шион только сейчас повернул голову, услышав своё имя.       — А я-то почему, брат?! — Риндо тщетно пытался сохранить самообладание, чувствуя себя униженным и оскорблённым до глубины души. Надеть женскую одежду… перед Такемичи… Какой позор!       — Ран, но я-то тут причём? Замени меня кем-нибудь, пожалуйста, — Чифую нервно засмеялся, но Ран сразу развеял их сомнения подчистую:       — Я буду с вами, иначе будете вести себя среди девушек как старики.       — Я протестую! Я не хочу! Выбери кого-нибудь другого, только не меня!       — А вот я хочу увидеть капитана в юкате~ — вставил своё слово Ханма, подходя ближе. Риндо гневно зыркнул на извращенца и снова повернулся к брату:       — Вот этот придурок — чем не девушка?       Ран вздохнул, подняв на Чифую и Риндо усталый взгляд. Он отпил чая, который был любезно принесён Азазелем, и ответил:       — Ты когда-нибудь видел, чтобы гейша была накачанной гориллой?       — А вот это грубо, — возразил Ханма. — У меня красивое тело, между прочим, но покажу его только капитану~       — Да ты извращуга с ног до головы! Хватит нести бред!       — У вас троих в принципе одинаковое телосложение, поэтому вы идеально подходите на эту роль.       У Риндо не осталось слов для возмущения. Оставалось лишь смириться, что Такемичи увидит его в женской одежде.       — А остальные что будут делать? Неужели ничего?       — Ты забыл, кто будет выполнять роль охранников и помощников~

***

      Инуи пытался остановить эту ужасную боль, которая раздирала тело на части. Карма… В чём он так провинился, что в итоге так страдает?       В агонии катаясь по полу кладовой для риса, он расцарапывал длинными когтями свою грудь. Инугами вырывался наружу, он хотел разгромить всё…       Неожиданно зодиакальный пёс встрепенулся, оглядываясь и словно пытаясь уловить запах. Он знакомый, он точно встречал его раньше…       В итоге Инуи упал на пол, скрутившись в позу эмбриона. Тонкий запах совсем слабо ощущался в воздухе, но его было вполне достаточно, чтобы хотя бы на секунду облегчить раздирающую боль.       — Грх… хах… Коко…       Но Коконои не было рядом. Он, наверное, находился рядом с Тайджу…       В то время Санзу окончательно уснул и не просыпался. Его голова была опущена вниз, половину лица уже охватила карма. Ситуацию усугубляло ещё то, что рядом находился Инуи, который тоже страдал кармой.       Он отдал все свои последние силы, чтобы повидаться с Такемичи. Пусть недолго, пусть на мгновение, пусть во сне… Но этого вполне хватило, чтобы сердце, что страдает болью, успокоилось ненадолго.       Физическое состояние было критическим, особенно досталось спине, что была усыпана ожогами. Время, что он провёл здесь, негативно сказалось на его теле: резкое снижение веса, загноившиеся, источающие невыносимо мерзкий запах рубцы. Санзу казалось, что он уже умер. Но он ещё жив. И будет жить до тех пор, пока за ним не придёт Такемичи.       «Если бы тебе дали возможность загадать одно-единственное желание, что бы ты загадал, Санзу?       — Что бы загадал… — он улыбнулся, глядя на голубое небо бирюзовыми глазами. — Чтобы быть рядом с Такемичи и любить его, даже если мне не ответят взаимностью. Это единственное, чего я желаю. Мои сестра и брат совершенно не знают, жив я или нет, и не ищут меня… Я никогда не прощу брата. Но я знаю одно: Такемичи никогда меня не бросал.       — Ты так ему веришь? Неужели он настолько идеальный, что даже ты ему веришь? — Усаги повернул голову в сторону носителя. Санзу рассмеялся.       — В мире бывают разные люди. А Такемичи такой человек, что ему невозможно не верить. Ведь он уже в пути».

***

      — Капитан, посмотри на эту штуку! — Гин, притащив Такемичи в мастерскую, гордо показывал ему плод своих долгих трудов — лодку, представлявшую из себя судно с двумя сидениями, штурвалом и множеством синих проводков.       — Что это?       — Я знал, что спросишь, — самодовольно произнёс Гин, поднимая указательный палец вверх. — Это моторная лодка! Она может разогнаться до немыслимой скорости и лететь быстрее стрелы! Погнали-и-и-и!       Гин опустил рычаг, и деревянная стена откинулась, открыв вид на выход в море. Быстрым движением плотник схватил Такемичи и усадил рядом, не спрашивая согласия.       — Ээ?! Постой!       — Вперёд!       Гин опустил на глаза большие синие очки, которые всё время были на голове, и начал вливать в лодку «кимэ». Единственное, что оставалось Такемичи, так это крепко ухватиться за бортик новенькой лодки. Резкий скачок — и лодка, словно метеорит, пустилась рассекать морские волны.       — Это слишком быстро!       — Так и должно быть, а-ха-хах!       Но наравне с моторной лодкой двигалось что-то ещё… Такемичи медленно повернул голову и разинул рот, наглотавшись солёных брызг: рядом с ними мчался на своём молоте, как на доске, Вельзевул.       Он не стоял в стойке, чтобы сохранить равновесие, он будто просто ходил по земле!       — Вельзевул?!       Тот с непроницаемым лицом взглянул на своего господина:       — Я не мог не последовать за вами. Я и так много времени потерял из-за того странного типа.       — Ого, как это делаешь? — Гин приостановил лодку, Вельзевул тоже остановился, смотря на плотника сверху вниз:       — Я же демон. Для меня это не составляет труда.       — «Странник тьмы»?       Вельзевул взглянул на Такемичи, услышав это. Посмотрев в глаза, походившие на осколки льда, Ханагаки вздрогнул: недосягаемой аурой демон немного напоминал Вакасу-сана.       — Хватит нести ерунду про «Странника тьмы». Никакой я не «Странник».       — Это вообще-то круто звучит, и вообще, хватит строить такое каменное лицо!       Вельзевул так и не изменил выражение своего лица, несмотря на возмущения Гина. Демон номер два завязал свои волосы в высокий хвост, и маска на его лице чуть покачнулась.

***

      — Через несколько часов мы прибудем в страну Каминари! — Чифую с опаской смотрел на огни огромного острова, который сверкал впериди. Быть рулевым нелегко, а особенно нелегко быть…       — Быть девушкой… — их троих уже одели в красивые одежды. В них было очень неудобно, особенно Шиону, которому пришлось спрятать рога. Конечно, Чифую мог превратиться в девушку, но ведь… он и не думал никогда сделать что-то подобное, так что ни разу не практиковал этот способ перевоплощения.       Особенно тяжко приходилось Риндо, который буквально задыхался от количества макияжа на лице. Ханма прикрывал рот рукой, едва скрывая смех.       — Мда… Рин-Рин, ты самая красивая гейша~       — Заткнись…       — Но капитана вряд ли переплюнешь~       Терпение Риндо трещало по швам из-за этого извращуги. Но корабль уже приближался к порту, переполненному всевозможными водными судами. На волнах неторопливо покачивались торговые корабли, разукрашенные в яркие цвета корабли гостей, которые приплыли на остров по приглашению, рядом присоседились скромные лодки рыбаков.       — Начнём с приготовлений. Думаю, стоит разделиться на две группы.       Вакаса хмыкнул, принимая в голове решение, что даже если они разделятся, то он будет с Такемичи — и точка.       — Думаю, Баджи, Казутора, Ханма, Астарот, Азазель и Люцифер будут выступать в роли охранников.       — Э? Но я не хочу, это очень скучно! Я хочу драться!~ — высказал своё недовольство Владыка демонов, но Ран щёлкнул пальцами, хитро прищурившись:       — А это вовсе не скучно, там будет много алкоголя.       Глаза Люцифера загорелись, и он вмиг начал переодеваться в форму. Астарот покачал головой, не удивляясь, какой Владыка демонов любитель алкоголя.       — Отклонено. Я не могу находиться вдали от господина, — не согласился Азазель.       — Азазель-сан, со мной всё будет хорошо! Я же буду с Вакасой-саном! — уверил своего фамильяра Такемичи. Но Азазель, услышав имя Имауши, лишь наградил мечника холодным взглядом.       — Хорошо, раз это ваше желание, — неохотно кивнул он. Проходя мимо Вакасы, демон незаметно шепнул: — Если с господином что-то случится, снесу тебе голову.       Вакаса саркастически хмыкнул. Ему было абсолютно всё равно на слова недодемона. Он и без его глупых угроз будет защищать капитана.       — Бесит, — Баджи хмуро скрипел зубами. — А я-то почему должен идти?!       «Вот знал же, что так будет. Баджи ненавидит делать то, чего не хочет», — только сейчас понял свой провал Чифую и с мольбой в глазах взглянул на Казутору, который уже переоделся в другое кимоно. Ханемия понял сразу и подошёл к Кейске, который чуть не топал ногами от злости:       — Баджи.       — А?!       — Я хочу повторить дуэт, помнишь? Мне кажется, то место идеально подходит для этого.       Чифую вздрогнул. Это вообще не то! Они с ума сошли?! О чём Казутора думает? Они же всё тут разнесут…       Но глаза Баджи загорелись, и он дал Казуторе пять. Вот что значит быть из семейства кошачьих…       — Вакаса, Такемичи, Гин и Вельзевул будут скрытно следовать за нами для подстраховки, но их главная задача — узнать, где находится Санзу. Главное — не попасться на глаза Коконои или Инуи.       Ран озвучил план дальнейших действий чётко, без запинок. Ханма ухмыльнулся, выдыхая дым, который скоро растворился в ночном небе. Ночь обещала быть очень интересной.       — Но слово надо дать капитану~       Такемичи повернулся в сторону ночной страны Каминари, где возвышался большой замок молний. Где был заточен Санзу…       — Я не хочу никого убивать. Наша единственная цель — спасти Санзу!       — Да, капитан! — ответили ему хором, и юный предводитель поднял руку вверх со сжатым кулаком. Все члены команды единодушно повторили за ним, и каждый верил в успех и силу своего капитана.

***

      Шествие гейш было довольно редким явлением, потому что требовало весьма немаленького бюджета. В этот день посмотреть представление съезжались известные люди со всего Ватацуми.       Инуи после очередного приступа сидел на крыше одного из домов и пытался сконцентрироваться. Он рассеянно смотрел на развернувшееся внизу шествие гейш.       Коконои должен быть рядом с Тайджу в этот день. Хотя сейчас уже ночь…       Красивые девушки, море алкоголя и фейерверки с током. Мда… Такое только в Каминари и увидишь. Но Инуи родился не здесь, он родом с Сэнбонзакуры, которой правит Цукатами Аой.       Инуи спрыгнул с крыши, быстрыми прыжками рассекая ночной туман. Ветер растрепал его волосы, обнажив шрам от ожога.       «Я не знаю, чего я хочу. Денег? Но мне не нужны деньги. Власть?. Мне не нужна власть. Мне нужна… мне нужна свобода!»

***

      — Господин, куда мы направляемся? — Вельзевул прыгал следом за Вакасой, который держал на руках Такемичи.       — К Санзу! Или…       — Думаю, лучше будет узнать, где находится…       Вакаса не успел договорить. В его распахнувшихся от удивления глазах отразилась летящая прямо в лицо пуля. Их атаковали! Но кто? Раз даже Имауши не заметил…       Но Вельзевул молниеносным движением поймал пулю. Она оказалась резиновой и выглядела довольно безобидно, но, сжав её в ладони, демон догадался, что это взрывчатка.       — Ты доиграешься, — Вельзевул крепче сжал пулю, и она лишь слегка задымилась. Тёмно-синие глаза искали снайпера: где он?       — Он ушёл, — произнёс позади Вакаса. Такемичи и Пик Джей вцепились в него, как в спасательный круг.       — Его импульс — это владение оружием. Он может использовать всё что угодно для нанесения смертельных ран, — Вакаса осёкся и спрыгнул с крыши, а следом за ним и Вельзевул. — Всё бесполезно, мы под прицелом. И их много.       — Говоришь это бессмертному демону? Где бы он ни прятался, я найду его своими глазами.       — Ты и такое можешь? — Такемичи вспомнил, что его фамильяр вытворял, когда они тестировали моторную лодку.       Ночь в Каминари была тихой, но только для мирных граждан. Сама страна была похожа на символ бога молний Райдзю и состояла из четвёрки больших островов.       Чтобы попасть в столицу Райдэн, необходимо было пересечь хотя бы один остров, ведь шествия гейш начинались со всех трёх островов, расположенных треугольником, и через день и ночь объединялись на центральном четвёртом.       Вельзевул огляделся вокруг и только сейчас понял, что с ними нет того типа с топором. Они, похоже, его потеряли…       — А где тот мальчишка с топором? — спокойно спросил он, и Такемичи тоже огляделся вокруг. Гин исчез, крыша пустовала. Слышались лишь громкие голоса людей и весёлая музыка.       — Гин?..       Плотника и правда не было. Он, видимо, отстал, когда они шли, и отделился от группы, заблудившись. Где он теперь?       — Сам найдётся. Не пропадёт.       Это было ответом Вакасы, как всегда очень лаконичным и спокойным. Вельзевул тоже кивнул, соглашаясь с Имауши. Времени терять было нельзя, необходимо найти главную тюрьму города Райдэн.       — А ты куда терпеливее, чем я думал.       Вакаса метнул сюрикен за крышу одного из домов, и, как только он достиг цели, прогремел небольшой взрыв.       — Как ты меня заметил? Я же скрыл своё присутствие…       И Такемичи увидел молодого человека в чёрной одежде. За спиной у него висела чёрного цвета винтовка, лицо скрывали капюшон и чёрная маска.       — Что и ожидалось от сильнейшего. Нашёл и глазом не моргнул.       — Найто Хаякава, а ты что тут делаешь? — Вакаса смерил наёмника холодным взглядом.       — Ликвидация цели.

***

      Гин оказался один-одинёшенек среди суетливого потока людей. Но как случилось, что он оторвался от друзей? А всё просто — он увидел, как в одной из лавок продавали карамельные яблоки, и не смог удержаться. Да и как тут удержаться, когда перед тобой целый стол с сочными красными яблоками, покрытыми восхитительно пахнущей карамелью?       — И куда я попал? Эх…       Гин смотрел на ночное небо, где блестели звёзды и месяц. Всё же в Каминари очень красивое ночное небо.       Единственный способ найти человека — это спросить у прохожих! Да! Они точно помогут!       Первым прохожим Гина оказался парень со шрамом на лице, волосами цвета блонд и бледно-голубыми глазами. Он повернулся к плотнику, смотря на него свысока.       — Вам что-то нужно? — вежливо спросил он Гина, который, жуя яблоко, поперхнулся, закашлявшись. И кашлял юный плотник ещё очень долго, но незнакомец терпеливо ждал, когда Гин восстановит дыхание. В итоге Инуи пришлось хлопнуть его по спине. Гин вскоре выпрямился, благодарно смотря красными глазами, с которых лился водопад слёз.       — Спасибо, дружище… кхе-кхе… без тебя я бы…       — Так что вы хотели? — Инуи уже хотел уходить.       — Я ищу своего капитана… я потерял его из виду, — серьёзно пояснил Гин, полностью восстановив дыхание и голос.       — Капитана? — переспросил Инуи, услышав странный вопрос. О ком этот мальчишка говорит? — Как его зовут?       Гин задумался: «А как же звали капитана?» Вот же дубовая голова, он даже не может вспомнить имя капитана…       — Таке… Таке… — едва что-то вспомнив, произнёс Гин, из-за чего Сейшу невольно вздохнул. И что теперь делать?       — Такеру? — решил он помочь незнакомцу, подумав, что, может, наткнётся на имя, которое он помнит. Они стояли среди шумящих людей, которые обходили их, иногда ненадолго заостряя взгляды.       — Нет, я не помню такого человека… Мой капитан добрый, он очень хороший!       «Я же ничего не сказал плохого…» — Инуи развернулся, собираясь уходить. — Мне пора, хорошего времяпровождения.       — Ээ? Я…       Инуи исчез, а Гин остался один, без капитана и без команды. Точно! «Пик Джей»! Его любимый кораблик!       «Мой хороший, наверное, ждёт меня там! Прости меня, «Пик Джей», ты тоже член нашей команды, и если спасать, то только с тобой!»       Юный плотник быстрым бегом побежал по дороге, которую освещали фонари. Было красиво, было таинственно, но неожиданно…       Гин увидел шествие красивых девушек гейш. Он не мог перепутать того длинноволосого, он же… Стоп. Эти рогатые парни…       — Ха?..       Ран шёл первым, и все люди расступались перед красивой девушкой. Но как же люди не понимали, что это был парень с фальшивой грудью, но при этом очень женственным телом. Шагал правитель островов Роппонги очень красиво и гордо, но от Гина не скрылся взгляд, который метался туда-сюда. Он кого-то искал…       За ним шла другая девушка. Она была с рогами?.. Не-не… Это же тот монстр? Гин задумчиво почесал затылок, пытаясь вспомнить события минувших дней.       Чтобы скрыть наличие рогов, их украсили цветами. Это было больше похоже на корону, и Шион едва сдерживался, чтобы не чихнуть, но Азазель следил, чтобы тот не смел поворачивать голову в сторону. Демон тяжело вздохнул, думая, как там господин и что он делает прямо сейчас…       Позади шёл Астарот, который оглядывался в поисках Такемичи, крепче сжимая бамбуковый меч. Иногда Астарот больше походил на человека, чем на демона, но всё же он демон.       От резкого шествия Гин упал на землю, смотря на уже третью гейшу со светлыми волосами. Она или он шла немного неловко, трогая за пояс. Чифую до ужаса устал идти в этой неудобной обуви. И как только девушки ходят в ней?       Казутора шёл рядом с Мацуно, изредка смотря по сторонам. Баджи скалился на прохожих, хмурясь от духоты.       Четвёртой гейшей был Риндо. Ему пришлось снять очки и надеть парик, который очень сильно мешал. Уставшему от бесконечной ходьбы юноше претили красивая юката, ужасные сандалии и много, очень много людей, которые пялились на него, словно на какое-то божество.       Среди них всех Ханма был в самом спокойном расположении духа. По старой привычке он курил, и этот дым улетал прямиком к Азазелю, который морщился от отвратительного запаха. Люцифер брёл с другой стороны, не понимая, где же алкоголь…       Гин ещё раз почесал затылок, думая, что делать и как быть. Вспомнив о своей первоначальной мысл, он рванул к ближайшим скалам, где ждало его драгоценное детище — «Пик Джей» собственной персоной!       — Жди, малыш! Я уже в пути!

***

      Риндо хотел проклясть весь белый свет. Ещё никогда в жизни он не испытывал такого унижения. Все смотрели на него, как на товар или вещь. Неужели все юные девушки, которые выбирают такой путь, испытывают подобное?       Но он шагал, шагал, несмотря на мозоли на ногах. Даже несмотря на то, что перед глазами стало немного мутно. Подумаешь, пройти немного, раз девушки такое выдерживают, то и Риндо сможет.       — Такемичи… Я уже скоро…       — Что ты сказал? Я не слышу~       Ханма даже нагло приблизился, убирая волосы от уха. Да ещё дыхнул на него дымом! У Риндо начал дёргаться глаз, буквально всё вызывало у него раздражение, особенно те двое мужиков, которые смотрели на него и пускали слюни. Отвратительно.       — Отстань. Иначе убью.       — Я хочу сакэ… Сколько ещё идти, мы идём бесконечно… Я бы давно долетел…       Люцифер шёл, понуро волоча ноги, и даже он, Владыка демонов, умирал от жары. Точнее, он умирал оттого, что они прошли лишь немного.

***

      Найто смотрел на Имауши, незаметно пятясь к краю крыши, чтобы была возможность сбежать. Тихий снайпер хотел было уже спрыгнуть вниз, но Вельзевул легко раскусил его замысел, оттолкнув его от края и тем самым отрезав пути к отступлению.       — Кто же твоя цель? — Вакаса прищурил глаза, напряжённо смотря на Найто. Тот скинул с себя капюшон, демонстрируя тёмно-красные волосы.       — Субару Ватанабэ, один из слуг Тайджу Шибы.       — Субару? — спросил Такемичи, не понимая, о ком идёт речь. — Кто он?       — Один из приближённых Тайджу. Прославился тем, что оставил на Сато Рюсэе шрам. Тот, кто управляет воздушным шестом.       Вакаса вздохнул, прижимая Такемичи крепче. Видимо, будет очень утомительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.