ID работы: 11417008

Sea life!! 花垣武道の話

Слэш
PG-13
В процессе
751
автор
Пэйринг и персонажи:
Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Шион Мадараме/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Минами Терано/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Ясухиро Муто/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Сенджу Акаши, Эмма Сано, Юзуха Шиба, Мана Мицуя, Луна Мицуя, Рёхей Хаяши, Такеоми Акаши, Харуки Хаяшида
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 240 Отзывы 240 В сборник Скачать

Остров Цудзуреко. "Облачный мост."

Настройки текста
      В мире существует пять великих достояний, и Облачный мост, что соединяет небо и землю, является одним из них. Никто не знает, как он появился и кто его построил, но тем не менее он играет важную роль для людей, хотя бы потому, что соединяет Хабакири с остальным миром.       Изана, тот самый «Небесный Феникс» невиданной красоты, — один из повелителей морей. Сама птица Судзаку покровительствовала ему.       — Если в мире существуют богоподобные люди, — Курокава смотрел на жителей страны Хабакири с неслыханным высокомерием, — то это буду только я.       И никто не смел возразить. Потому что в небесной стране не было таких, кто бы превзошёл Изану по силе.       В столице Хабакири, Аодзоре, в последнее время было довольно-таки тихо. Однако это наверняка означало, что правитель неимоверно скучает. Ведь он никак не может найти объект своей мести — Манджиро Сано.       — Такемичи Ханагаки… — женщина с ребёнком на руках немигающим взглядом смотрела на листовку с фотографиями пиратов. Особенно много их развесили именно здесь, на самой длинной улице в Хабакири. Здесь же находился самый большой базар в Аодзоре; сотни людей каждый день проходили мимо листовок, неосознанно цепляясь за них взглядом. Поэтому нет ничего удивительного в том, что весь город узнал о новом пирате практически за сутки. — С тех пор как появился новый повелитель, всё изменилось.       И это было действительно так. Мир словно перевернулся с ног на голову, никто не знал, как реагировать на это событие.       — Может, это хороший знак?.. — тихо произнесла другая женщина, держа корзину с овощами.       Листовки новоизбранного повелителя морей попадались на каждом шагу не только в Хабакири, но и в Тэйкоку, Дэндалионе и даже в Сунахаре.       И все по-разному отреагировали на появление на горизонте известного нового пирата.

***

      — Так говорил только…       Одри усмехнулась, переставая постукивать деревянным мечом по плечу.       — Алекс Браун?       Чифую судорожно сглотнул слюну: кто она такая, раз знает про Брауна? Мацуно крепче сжал камень и продолжил держать перед собой.       — Ты ведь наверняка знаешь о коде 098?       Чифую знал. Он прекрасно понимал, что имела в виду эта девчонка, — несовершенное оружие того психа.       — А ты… откуда о нём знаешь ты?       Одри приподняла футболку, где был вытатуирован номер 993.       — Ты была в высших классах?       Риндо хотел уже бросить камень, чтобы прекратить этот разговор между Чифую и чокнутой девчонкой. Но неожиданно раздался короткий свист, и около его уха оказался деревянный меч. Сама аура Одри прямым текстом говорила, что не стоит делать лишних движений.       — Я ещё не говорила, что тренировка закончилась.       — Чего ты хочешь? — Чифую исподлобья зыркнул на девушку, но та лишь вздохнула, разворачиваясь. Она вернулась на своё место, Тайкогане проводил её взглядом. Зодиак обезьяны с явным беспокойством следил за передвижениями сумасшедшей девушки, которая вскоре обратила на него внимание.       — Запомните, придурки. Если встретите типов с двухзначным номером, — она посмотрела в глаза Чифую, — то умрёте сразу.       — Что за двузначные номера?       Риндо так и не отпустил камень несмотря на то, что у него сильно дрожали руки. Он был очень упрям.       — В лаборатории Дэндалиона есть типы, которые решили создать искусственную «третью точку импульса». Вы понимаете, что это означает? Это значит, — Одри прищурила глаза, — прямое нарушение законов природы. У жителей страны Дэндалиона изначально не было третьей точки импульса.       — Что? Зачем им это?       Риндо, стиснув зубы до боли в дёснах, удерживал камень дрожащими и вспотевшими руками. Казалось, что камень вот-вот упадёт, но крепкие руки упрямо держали его мёртвой хваткой.       — Но если эти лабораторные крысы добьются своего, разве дэндалионовцы не станут сильнейшими в мире?

***

      Юзуха, обняв колени, сидела на берегу моря и задумчиво наблюдала, как поднимались волны. Рядом на песке лежала газета с фотографией Такемичи.       — Что же там случилось? — вслух размышляла девушка. Рука рассеянно подобрала небольшой камень и швырнула его в накатившую вновь волну. По воде разошлись круги.       Стоило словам прозвучать, как позади послышались шаги, тяжёлые и длинные, которые могли принадлежать только одному человеку.       — Тайджу…       Обернувшись, Юзуха увидела силуэт высокого человека. Солнце било прямо в спину незнакомца и к тому же слепило глаза, и потому она не могла разглядеть лица. Впрочем, этого и не требовалось — она знала, кто перед ней.       Силуэт приближался неторопливыми шагами, словно совсем никуда не торопился.       Почему-то Юзуха совсем не боялась старшего брата, несмотря на его рост и силу. Да, он действительно силён, но даже так…       Он всё ещё её старший брат.       Наконец он приблизился вплотную. Теперь на Юзуху смотрели два янтарных глаза с вертикальным зрачком — дар льва Шишикуро, который жил внутри Тайджу. Старший брат семьи Шиба наконец-то вернулся.       — Брат?..       — … — Видимо, Тайджу даже не знал, что сказать, и просто молча смотрел на сестру, из-за волнения под видом твёрдой скалы из-за его груди были слышны тихие рычания.       — Юзуха.       — Ты мог бы быть чуть дружелюбнее, знаешь? Ну да ладно, — Юзуха похлопала по груди старшего брата, — пошли, поедим.       Юзуха прошла несколько шагов, но Тайджу не сдвинулся с места. Чёрный плащ развевался от морского ветра, который дул попутным ветром морякам и пиратам, вышедшим в море.       — Почему ты… — хриплым и грубым голосом заговорил Шиба, — ни о чём не спрашиваешь меня?       — Разве в этом есть необходимость? Я рада, что ты вернулся домой.

***

      — Значит, вы были на архипелаге Искушения? — Азазель налил чай Эмме. Девушка кивнула, подтверждая:       — Ага, было дело. И скажу сразу, место довольно противное, но даже так многолюдное.       Вакаса одиноко сидел в беседке, поскольку Такемичи остался с Санзу и Баджи. В последнее время он находился в особенно резком душевном дисбалансе. Хотя так было всегда.       Вакаса опустил глаза на чаинки, одна за другой всплывавшие на поверхность. Изана. Младший брат Шиничиро, как и Майки. Глупые, наивные мальчишки, которые винят друг друга в его смерти.       Чашка в его руках, не выдержав силы сжавшихся пальцев, треснула, и горячая жидкость брызгами разлетелась по столу, мгновенно впитавшись в рукава кимоно Вакасы. Осколки порезали ладони, а горячий чай обжёг белую, грубую от постоянных тренировок с мечом ладонь.       «Что со мной происходит? Почему мне так неспокойно?»       — И долго ты будешь притворяться равнодушным?       Вельзевул стоял со скрещенными на груди руками, прислонившись спиной к деревянному столбу беседки, и краем глаза следил за Вакасой.       — Если у тебя есть претензии, — Имауши взял меч, который лежал рядом, — то говори сейчас.       «Странник тьмы» был слишком спокойным, даже для себя. Как ни в чём не бывало он подошёл и присел напротив Вакасы, снимая с лица маску. На его щеках и губах обнаружились чёрные линии, которые отливали тёмно-голубым пламенем.       — Нас с господином связывает лишь контракт. Но знаешь ли ты, — Вельзевул надел маску обратно, — каким образом мы заключили его?       «А ведь и правда… — Вакаса задумчиво посмотрел на руку, на которой выступили капли багровой крови, — я никогда не спрашивал об этом».       — Зачем ты рассказываешь мне это? — это действительно интересовало Вакасу, особенно тот факт, что демон решил рассказать по собственному желанию.       Не получив ответа — на самом деле он и не рассчитывал на его, — Имауши кивнул, собираясь слушать демона.       — Контракт со мной заключил вовсе не господин, — Вакаса приоткрыл глаза шире, услышав неожиданные сведения, — а кто-то из предков.       — Предков?       — Ну, господина в любом случае не было в то время. Меня заставили заключить.       Вакаса немного нахмурился, не совсем понимая, зачем заставлять демона заключать контракт. Разве это не странно? К тому же необходимо обладать несравненной мощью, чтобы принудить такого сильного, как Вельзевул.       — Вы, демоны, являетесь воплощением смерти для людей. А люди для вас — всё равно что обыкновенная еда.       — А разве ты можешь назвать себя человеком? — Вельзевул спрятал огромный молот чёрного цвета в тёмно-синем пламени. — Даже я, демон, не знаю, кто ты такой.       «Мне бы самому было интересно узнать».       Вакаса даже не обратил внимания, что «Странник тьмы» исчез в тёмном пламени. Значит, это всё, что нужно было узнать Имауши?       Но так или иначе, зная или нет, разве он вправе вмешиваться?

***

      — Так она хигайша, — Рэо осматривала Акиру, немигающими глазами разглядывая шрамы.       — И кто это такие? — Казутора и Найто наблюдали, как багровые огненные линии на теле бывшей певицы постепенно затухают. Видимо, она теряла свою силу.       Девушку уложили в одной из комнат в большом доме Эммы, где она находилась под неусыпным надзором Рэо. Казутора с интересом наблюдал, как её внешность стремительно менялась: из красивой и популярной певицы она становилась обычной симпатичной девушкой.       — Это жертвы. Она, очевидно, сумела спастись.       — Чьи жертвы? — Найто стоял позади Казуторы, скрестив руки на груди. Услышав вопрос, Рэо не спешила на него отвечать, лишь усмехнулась.       — Не знаю, но мы уже встречали человека с такими же шрамами, и он всё время твердил, что они придут за ним. В мире очень много разных организаций, среди всех лидируют три.       Рэо вытащила свиток, где были изображены различные иероглифы, — видимо, это была техника запечатывания. Иероглифы вдруг взметнулись с бумаги, оставив её идеально чистой, без следа чернил, и переместились на руку оранжеволосой девушки.       — Печать семи богов.       — Мастер запечатывающих техник? Нечасто таких встретишь, — Ханемия заворожённо следил, как все иероглифы переместились на тело Акиры, заставляя пламя ослабнуть.       — Это всего лишь жалкая копия. Настоящий мастер техник запечатывания может усмирить самого Умибозу.       Казутора вздрогнул, стоило ему услышать это имя, по телу пробежали неприятные мурашки.       — Если ты действительно говоришь про Умибозу, то это невозможно. Нет того, кто мог бы победить внутреннего монстра Майки.

***

      — Как же хочется курить~       Ханма скучающе сидел на борту корабля, смотря, как люди из острова Цудзуреко грузили на корабль провизию. Было очень скучно.       Даже не было того, кого Ханма обожал дразнить, — Азазеля, который, в свою очередь, всегда был с Такемичи.       — Лучше бы помог!       Чифую тащил ящик с яблоками на корабль, едва не спотыкаясь о песок. На это бывший адмирал лишь ухмыльнулся, демонстрируя свои клыки:       — Я уже старый, сами таскайте~       — Не волнуйся, мы твои косточки быстренько разомнём, — Одри материализовалась рядом с Чифую, и тот вздрогнул от неожиданности, — иначе получишь по голове от нашего капитана.       — И чего только не сделаешь ради своей любви~       Ханма имел в виду Такемичи. Это чувство, испытываемое к маленькому капитану, он не мог описать словами. Даже когда он служил в морской полиции и Кисаки был единственным человеком, которому он доверял — которому даже доверил свою жизнь...       Такого чувства никогда не возникало.       Размышлять о подобном можно бесконечно, однако сейчас его больше занимало место, куда они направляются, — Хабакири. Там Ханму не очень-то любят, особенно Какучё Хитто, «Изумрудный ястреб».       — Оу, а ты уже на ногах~       Слова были адресованы Санзу, который смотрел на корабль, где на носу была деревянная мордашка Пик Джея. Харучиё не сразу отреагировал на слова Ханмы, только после тщательного разглядывания кормы не спеша повернув голову на звук. Его тело полностью перебинтовали, за исключением шеи и лица, на которых были налеплены пластыри. Нездорово бледный цвет кожи делал парня похожим на ходячего мертвеца, но единственное, что давало понять, что Санзу сейчас жив, это блеск бирюзовых глаз.       — Я уже в порядке, хотел увидеть корабль капитана.       Ханма поднял сразу семь ящиков, точнее, они просто поднялись в воздух благодаря импульсу бывшего адмирала.       — Хм-м-м~       Зрение Баджи немного восстановилось, однако видел он ещё плохо. Один глаз до сих пор остался багрового цвета, но лекарь сказал, что вскоре отёк сойдёт.       — Ня…       — Знаю, знаю, — хмуро ответил Баджи, пытаясь понять, Санзу это или не Санзу. Пик Джей положительно кивнул, что это он.       — Ня-ня…       — Да понял я уже!       После резкого крика Баджи Санзу сразу обернулся, увидев друга, который ругался с белым морским котом. Они в буквальном смысле скалили друг на друга клыки.       — Баджи…       Кейске перестал хмуриться, стоило услышать голос Харучиё. Подняв глаза на друга, зодиакальный кот, несмотря на ухудшенное зрение, увидел бирюзовые глаза.       — Как ты попался? Я думал, ты погиб!..       Санзу поправил маску на лице целой рукой, другая была повреждена. Смотреть другу в лицо было невыносимо стыдно… за произошедшее.       — Инуи оказался сильнее меня. У меня не было и шанса в тот момент, — произнёс Санзу, всё-таки посмотрев в карие глаза Баджи. — Но даже так мне не хотелось проигрывать. Тем не менее, если ты проиграл, это не означает, что нельзя взять реванш снова.       — Ты знаешь… где Дракен?       — Возможно, он на севере, но это не точно. Я лишь слышал слухи, что там видели парня с драконьей чешуёй.       Баджи опустил глаза вниз, поджав губы. Глаз болезненно жгло, подобно пламени, но Кейске лишь сжал кулаки крепче.       — Но ведь есть ещё драконы, кроме Дракена…       Санзу промолчал, не зная, что ответить. С тем, что Дракен не единственный дракон в мире, он не мог поспорить.

***

      — Чёрт, моя спина… — Риндо, заскрипев зубами, скорчился от боли и ухватился за борт корабля, пока внезапно его не шлёпнули по пятой точке, отчего он вскрикнул.       — Не забывай, что вы должны мне свои зубы~       Одри без стыда ударила со всей силы, и Хайтани-младшему пришлось стиснуть зубы от резкой жгучей боли.       — Ты… ты что делаешь?!       — Я получила один, — Риндо вздрогнул, увидев между пальцев этой сумасшедшей белоснежный клык, — а от вас ещё жду~       — Шион… Ши… Ты у него зуб вырвала?       Холодный пот прошиб Риндо, но Одри покачала головой и уточнила:       — Он отдал его добровольно. Для него отсутствующий зуб не составит проблем, отрастёт, да и всё~       Астарот смотрел на старенький фотоаппарат, которые производят только в Дэндалионе. Это была самая дорогая вещь для демона отчаяния. Он помог запечатлеть многое, что осталось позади.       — Господин…       — А ты всё никак не можешь с ним расстаться? Я думал, ты давно его выбросил, — Асмодей появился сверху, паря в воздухе. — Он уже не тот, кем был раньше, смирись с этим, брат.       — Это не твоё дело… Не ваше! — с гневом рявкнул Астарот, сжимая ладонь в кулак. Асмодей удивлённо вскинул руки вверх в побеждённом жесте, чтобы тот успокоился.       Сидя на мачте корабля, Астарот долго пытался успокоиться. Всё же несмотря на то, что он демон, он никогда не сможет подавить свою человеческую сущность.       Среди всех демонов он был единственным, в котором присутствовал человек. И радоваться этому или плакать, Астарот не знал.       Этот разговор заинтересовал Ханму, который делал вид, что любуется морем, хотя на самом деле просто подслушивал двух демонов.       «Фотоаппарат, значит. Занятно, однако~», — мысленно подметил Шуджи, ухмыляясь.

***

      — И что будем делать с ними, капитан?~       В главном зале дома Эммы сидели связанные Инуи, Коконои и Субару. Последний стискивал зубы, стоило ему увидеть Ханму, из-за которого у него ужасно болели рёбра и грудная клетка.       Эмма сидела на своём месте, спокойным взглядом смеряя пленников. Инуи был словно в стеклянном омуте. Он сидел, опустив голову, его кожа побледнела, а глаза постепенно становились безжизненными.       — Такемичи, — внезапно обратилась она к Ханагаки. — Жизнь этих типов теперь полностью в твоих руках. Ты можешь их убить, можешь сохранить жизнь. Это зависит только от тебя. Та девушка останется у меня, есть к ней пара вопросов.       — Они будут в моей команде.       Ханма выронил сигарету, которую хотел закурить незаметно, а у Риндо лопнули очки, отчего запищал Пик Джей.       — Такемичи, ты уверен?.. Их к нам?..       — Таков приказ, и он неоспорим.       Ран почесал затылок, под его глазами красовались чёрные круги. Видимо, за всё время, проведённое в острове Цудзуреко, у него не было и минуты покоя. Хайтани-старший был очень рассудительным и уверенным в себе человеком, однако рядом с пираткой всегда тушевался. Вот и сейчас он поймал на себе взгляд Эммы, который заставил его вздрогнуть.       — В страну Хабакири можно попасть лишь одним способом, — Эмма щёлкнула пальцами, и рядом с ней опустилась карта, — и это Облачный мост.       — О-о-о, это же тот самый! — восторженно воскликнул Гин. — Там-то я и опробую «Пик Джея 03»!       — Это одно из достояний мира. Самый большой и длинный мост, — Чифую задумчиво погладил Пик Джея по голове, который ещё не мог успокоиться.       — Я хочу отомстить Изане! — внезапно закричал Субару, отчего все обратили на него внимание. — Вы и понятия не имеете, что творится в стране Хабакири!       — Я говорю вовсе не тебе, — произнесла Эмма, и Тайлер приставил деревянную катану к шее Субару. — И твои желания мне совершенно не интересны. Изана мой брат, и если ты надумаешь ему мстить, то подумай над этим хорошенько.       — Мы идём туда, чтобы поговорить с Изаной. Мы выдвигаемся сегодня, Эмма-сан.       — Такемичи, — Вакаса положил ладонь на плечо юного капитана, — не слишком ли ты торопишься?       Мальчик оглянулся на него, вдруг растеряв весь пыл:       — Тороплюсь? Ты правда так считаешь?       Вакаса несильно сжал плечо, коротко вздохнув, его рука опустилась.       — Не важно. Ты капитан, и принимать решения тоже твоя ответственность.

***

      — Четыре алых клыка, — Люцифер ухмыльнулся, обнажив зубы, и повернул голову, — Акума-чан~       — Заткни свой вонючий рот, Лютик.       Встреча проходила на пляже, но на другом конце острова, где присутствовали все высшие демоны.       — А вы и не особо торопились, — Вельзевул стоял поодаль от Владыки демонов, вокруг которого клубился горячий пар.       — Не было нужды.       Это был один из четырёх алых клыков, Бакэнеко — молодой парень с длинными волосами и кошачьими ушами. За спиной покачивались два кошачьих хвоста — это и символизировало его демоническую сущность. Цвет волос представлял собой сочетание чёрного, белого и рыжего оттенков.       — Вельзевул, а ты всё так же холоден, как лёд, — Бакэнеко прошёл мимо, плавно помахивая хвостиками. — Разбиваешь мне сердце.       — У тебя нет никакого сердца, хватить нести чушь. Бесишь.       — Наша встреча была предрешена, демоны Дэндалиона, которые ошиваются в Ватацуми. Я предупреждаю, тупой ты придурок, выкинешь что-то из ряда вон выходящее — убью нахрен.       Люцифер подошёл к Акуме, сократив расстояние между ними.       — А тебе не кажется, что ты стал немного дерзким? Совсем себя в руках держать разучился, Кума-чан~       Рядом с Бакэнеко стоял парень пониже, с бледным оттенком кожи и тёмными, как ночь, глазами. Волосы больше напоминали ворох зелёных листьев. Рядом с ним был ещё один демон: идеально белое кимоно слепило глаза, волосы чернее ночи, как у Азазеля, но длиннее. Он смотрел на других демонов с заметной усталостью и придерживал руку, на запястье которой красовался браслет из голубых бусин.       — Даже вы пришли, удивительно.       Азазель смерил холодным взглядом демона с волосами из зелёных листьев. Это был демон Кодама, который наконец поднял глаза на Кэррола и еле слышно произнёс:       — Это ради господина, а не вас.       Люцифер хлопнул в ладоши, из-за чего все демоны обратили внимание. Астарот окинул всех напряжённым взглядом, особенно Акуму, по силе не уступавшего самому Владыке демонов.       — Куда делся ваш контроль над архипелагом Искушения? Мы обнаружили у одной смертной девушки, — Асмодей вытащил огненный клык, который был извлечён у Акиры, — вот это.       — Я задам тебе тот же самый вопрос, — Акума вытащил ампулу с красной жидкостью. — Почему я должен разбираться с твоими проблемами? Ватацуми — наша территория, не хотите проблем — валите.       — Ах, какой ты грубиян, Кума-чан~       — Это было обговорено в договоре, который ты подписал своей кровью. Или ты забыл то, что сам же пообещал?       Это было похоже на противостояние двух сторон, где ни одна не хотела уступать.       Люцифер сжал руки в замок, отчего от его тела пошли клубы горячего пара. Акума тоже не стал долго церемониться, и правую руку покрыл тёмный лёд.       — И как же нам поступить, Кума-чан?~       — Будем обсуждать только в его присутствии, — Азазель встал между двумя королями. — Вы же не думали решить всё в одиночку?       — Согласен, но если ты свалишь в Дэндалион, я уничтожу тебя и твоё существование.       Акума сжал кулак, от которого пошёл холодный пар, и Люцифер захрустел кулаками в предвкушении:       — Жду не дождусь~

***

      — Зачем ты принял нас в свою команду? — Инуи задал вопрос Такемичи, который стоял от зодиакального пса в двух шагах. Сегодня они отправятся в Хабакири, поэтому Эмма решила провести церемонию баранов тайко.       — Потому что ты мне понравился. Если не хочешь, — Такемичи подошёл и заглянул Сейшу в глаза, — то можешь уйти, я не стану держать тебя.       — …С чего вдруг тебе проявлять такое милосердие? Ты мог убить нас ещё тогда, зачем эта жалость?       Такемичи скрестил руки, улыбаясь. Это вызвало недоумение у Инуи. Юный капитан положил ладонь на светлые волосы Сейши, но из-за того, что он был ниже, пришлось вытянуть руку вверх.       — Потому что я хочу, чтобы ты перестал смотреть на людей таким взглядом. Как хмурый волк!       — …Волк.       Но ведь он пёс.       Коконои наблюдал за беседой Такемичи и Инупи, пока его внезапно не ткнули в спину, вынудив обернуться. Это была Одри, которая жевала яблоко, при этом смотря на Хаджиме снизу вверх.       — Лучше иди с ним, чем без него.       — А что будет, если я пойду без него? — Коконои спросил напрямик, потому что такое ему говорили впервые.       — Очевидно, ты потеряешь себя в омуте денег. Деньги — это хорошо и в то же время плохо, ведь они заставляют человека совершать необдуманные поступки, вплоть, — Одри поджала губы, опустив глаза, — до убийства. И я уверена, что ты уже хотел убить кое-кого из-за денег. Этот парень со шрамом на лице не даёт тебе упасть.       Эмма стояла в прямой уверенной стойке, держа в руках бачи — палочки для барабанов. Её окружали тайко, украшенные нефритовыми камнями, на каждом из барабанов был изображён иероглиф нумерации барабанов — всего их было шесть.       — Знаменитые барабаны Эммы Сано: один удар может вызвать ударную волну разрушающей силы.       Тайкогане был с Эммой, точнее, он стал её доспехами — одна из способностей зодиака обезьяны.       — А ты сегодня более спокойная.       — Молчать.       Размахнувшись, она нанесла удар такой силы, что Шион, Чифую и Риндо едва удержались на ногах. Ударная волна, подняв песок, вихрем пронеслась по пляжу. Но Эмма уже собиралась ударить во второй раз, теперь в барабан под номером два. Удар был сильнее предыдущего, в этот раз на пляже образовалась огромная воронка.       — Остальные увидишь, — Эмма повернулась к Такемичи, смотря ему прямо в глаза, — когда сравнишься со мной по силе.       Уловив в интонации пиратки неприкрытый вызов, Такемичи воинственно прикусил губу, сжав ладонь в кулак. Слова Эммы стали разжигать в нём огонь.       — Я стану сильнее тебя, и моя команда тоже!       — Ой-ёй, а нам вызов бросают~       Одри ухмыльнулась словам юного капитана, постукивая пальцем о свой огромный футляр, где лежала винтовка.       Такемичи промолчал, поднимая руку вверх и демонстрируя свою решимость. Все члены команды Ханагаки подняли руки в унисон, даже Пик Джей поднял лапку.       — Мы отправляемся в Хабакири!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.