Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 59 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

— Молодой Господин, — Рон тихо вошел в комнату, где Кэйл должен спать, но вместо того чтобы валятся в кровати, как он это обычно делает, мальчик стоял на болконе в одной сорочке. — Рон! Снег пошел! — у него глаза сверкают, а губы чуть приподняты в лёгкой улыбке. — Вы же заболеете! — дворецкий нахмурился и быстрыми шагами вышел тоже на болкон.       И действительно. Большие, белые хлопья густо падали с неба, опускаясь на бледную кожу, яркие пряди волос и ресниц, а также белую сорочку. Тем не менее погода была ещё недостаточно холодная, так что Кэйл уже был достаточно холодный и мокрый. — Почему вы хотя бы не обулись? — устало спросил дворецкий. — Какая разница? — прикрыл глаза мальчик и вернул нежный взгляд на улиуцу, — Смотри, Бесен и Лили гуляют.       На ещё не заснеженной земле весело бегали два ребёнка: ещё совсем маленькая Лили, одетая в тёплую курточку, шапку и шарф; Бесен же был более старшим, но одет был также тепло. Они весело бегали, ловя снежинки ртом. Чуть позже на улицу вышли Дерус и Виолан. Они улыбались, разговаривая о чём-то и с теплотой в глазах смотрели на детей.       Рон наблюдал за этим всем, но тут же обернулся, когда заметил, что Кэйл отошёл, но увидел лишь удаляющуюся спину. — Пошли, я немного замёрз. — Да, Молодой Господин, — Рон предпочёл промолчать. — Как там Бикрокс? Я его давно не видел, — сменил тему Кэйл. — О, он сейчас готовит обед. — Обед? — Да, завтрак вы проспали. — Ммм, пойдём, я давно с ним не виделся. — Конечно, Молодой Господин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.