ID работы: 11420102

Я люблю тебя до ненависти

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
420 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мой ласковый Монстр

Настройки текста
Примечания:

******

Погода стояла прескверная. Дождь моросил уже битый час, отчего воздух стал тяжёлым и влажным, его можно было выжимать в вёдра, собирая воду. Да уж, следовало одеться по теплее! А всё Корнелия, со своим: не надо кутаться, гляди, какое солнце! Ага, солнце, мля! Было, пол часа назад, а потом хлынул грёбаный ливень! Следовало прислушаться к Ирме, с её метео-радаром, вот кто-кто, а Аква мисс безошибочно предсказывает коэффициент осадков. Поделом, будет знать, в следующий раз! Вилл чихнула, чувствуя, как промозглая сырость от голых ног постепенно подымается вверх, расползаясь по всему телу. Озябнув, рыжик плотнее натянула капюшон толстовки Мэтта (которую тот одолжил на время), теснее прижавшись к любимому. Ослон неодобрительно хмыкнул, как бы в шуту журя девушку, после чего крепко обняв рыженькую, упёрся подбородком в макушку Вандом. Если сверху ей было тепло, то снизу царствовала сплошная тундра. Короткие шорты, и такие же подстреленные носки, никак не способствовали согреванию конечностей, всё что «между» изнывало от холода. Стуча зубами старшеклассница поплотнее прильнула к парню, пытаясь и ноги как-то пристроить к штанинам джинс брюнета. Видя, как мучится его благоверная, Мэтт больше не смог терпеть, решив прибегнуть к одному проверенному, но крайне радикальному, методу. Почувствовав такое живительное, окутывающие со всех сторон, тепло, рыжик с довольной моськой расплылась в блаженной улыбке, но когда икр коснулось что-то пушистое, девчушка тут же опомнилась, вытаращив глаза. Оказалось, аспектом «пушистости» было оперение смоляных крыльев регента, которыми он укутал любимую, держав в объятьях. -Ты сдурел!? – громким шёпотом выругалась старшеклассница, ошалело уставившись на парня. Тревоги Вилл были вполне обоснованы, кто, в здравом уме, станет превращаться посреди улицы?! В полупрозрачной коробке автобусной остановки, в которой они находились, пребывало ещё несколько горожан, как он, блин, додумался до такого!? -Не баись, никто и не заметит, всё схвачено! – с ехидной улыбочкой отозвался юноша, кивнув в сторону матовой панели навеса. Вандом глянула в ту сторону, в отражении стенки остановки было вполне обычное, ничем не примечательное, отражение парочки обнимающихся подростков. В окрестных лужах, и всякой, сколько бы то ни было, зеркалящей поверхности, была та же картина. Никто не мог видеть сквозь иллюзию регента, выстроенная им магия была безупречна. Облегчённо вздохнув, рыжик прижалась щекой к грандиозным, (как она сама любила поговаривать) ДжоДжо образным, мышцам, расплющив левую часть лица о грудину златоликого. В таком виде он, буквально, был ходячим обогревателем. Тепло от него исходило бешенное, так что временами (да что уж там, почти всегда), когда Мэтт по долгу службы превращался в Шегона, чародейка без зазрения совести липла к демону, греясь в его, без преувеличения, жарких объятьях. -Мама, мама, гляди! – завопил какой-то ребятёнок, тыкая пальчиком в обнимающеюся парочку – Эта тётя обнимается с ангелом! Вандом с Олсоном красноречиво переглянулись: в матовых панелях короба остановки всё было по-прежнему, в них, как и положено, отражался Мэтт. В лужах и прочем, так же человек. Никто из присутствующих, прячущихся от дождя под навесом, ждущих транспорта, не замечал подвоха, сквозь завесу чар. Тогда, каким же образом сей малец увидел обман сквозь магию? Можно долго теряться в догадках, возможно, будучи ребёнком, малыш, каким-то образом, не подвержен внушению, и способен, своим не помутнённым, не засоренным предрассудками взрослой жизни, сознанием, видеть чудесное вокруг, а может быть, есть какое-то и вполне тривиальное объяснение? Не всё ли равно, раз кроме мальчугана больше никто не прознал о подвохе? Мальчик упорно продолжал дёргать мать, болтающей в то время по телефону, упрямо пытаясь указать той на представший его взору феномен. Вилл заговорщецки подмигнула мальчику, приложив палец к губам, в общепринятом жесте, призывающем к тишине. В полной мере осознав намёк, курчавый сорванец прикрыл рот руками, будто опасаясь выдать, ненароком, какую тайну, после чего озорно улыбнулся тем двоим, демонстрируя блестящий ряд зубов, в котором зияла чёрная дыра от молочного клыка. Когда мать наконец обратила внимание на ребёнка, спросив: «Что случилось, дорогой?»,\ - малыш добродушно ответил – «Ничего мама!» - после чего весьма хитро подмигнул нашим волшебным возлюбленным. Теперь он стал тайным поверенным, на которого возложили обязательство хранить тайну. Тем временем, автобус подъехал к остановке. Хитерфильдцы рысцой затрусили к транспорту, заскакивая в салон как можно быстрее, дабы не промокнуть. Наши герои так же уселись в автобусе, пред тем, разумеется, парень детрансформировался, иначе, со своими крыльями, попросту не влез бы в проход. Дождь барабанил по стеклу, стуча в окно автобуса, нещадно хлыща железный батон на колёсах. Вилл накренилась в бок, ткнувшись головой в плечо Мэтта. Вовремя подхватив клюющую носом, Олсон устроил девушку поудобнее, что б та могла дремать опираясь на него. По ногам рыженькой, по-прежнему, бегали мурашки, было видно, что ей всё ещё холодно. Лишившись "обогревателя», Вандом тут же замёрзла. С пол минуты соображая, брюнет повернул спящую, обустроив ноги у себя на коленях. Полу сидя на сидении и, частично, посиживая на нём, старшеклассница продолжала спать, ничего не подозревая. Но даже так, пребывая в заботливых объятьях любимого, девушка продолжала мёрзнуть. Эх, ну что поделаешь?!Другого выхода, видать, просто нет! Олсон вновь превратился. Чувствуя некую скованность в движении, неудобно выкручивая крылья в ограниченном пространстве между кресел, кое-как сумел вытянуть, обогнув конусом, вокруг покоившейся в его руках рыжушки. Чувствуя тепло сквозь сон, пуховым покрывалом, окутавшим со всех сторон, Вилл просияла улыбкой. Только было Мэтт вздохнул с облегчением, прижавшись золотыми устами к голове спящей, как тут, пара любопытных глазок вынырнула из-за спинки переднего сидения, с любопытством уставившись на сидящих позади. Перед ними сидела дочка с отцом, которая, сейчас, и зыркала на наших героев. Памятуя об эпизоде на остановке, чернокрылый предположил, что и эта малютка кое-чего видит, а значит, сейчас начнёт голосить как резаная: глядите! Глядите, тута крылатое нечто!И всё в таком духе. Едва малышка открыла рот, дабы задействовать рупор правды, Олсон, глядя на девочку, приложил указательный палец к золоту губ, издав тихое: «Ш-ш-ш… Это секрет.» Сверкнув будто начищенное блюдце, девочка юркнула обратно, усевшись на своё место. Возгордившись собой, ведь ей доверили такую важную тайну, кроха всю поездку бодро дрыгала ногами, так ни разу и не подав голосу. -Мээээээтт… - промямлила Вилл, не открывая глаз, видимо, ей снилось что-то связанное, с брюнетом. Бегло взглянув на Вандом, убедившись, что та по-прежнему спит, Олсон вновь опустил голову, упёршись подбородком в макушку спящей, крепко обнимая и покрывая крыльями. Так они ехали на протяжении всего пути, и никто, кроме одной маленькой девочки, не знал о том, что на третьем ряду кресел, по левую сторону, позади неё, сидит чернокрылый ангел, держа в объятьях рыжеволосую девушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.