ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Новые соседи - Как это возможно?! - Не знаю, расскажи как ты здесь оказалась? Дороти росказала ему все что с ней произошло, от начала до конца. - Странно. Даже если бы в стране Оз действительно бы случилась беда, то я бы не стал возвращать тебя таким опасным способом. - Действительно. Но почему я тогда выжила, ладно тогда, но сейчас, к тому же не только я вернулась, но и весь Канзас перенеся сюда, очень странно. - В любом случае, я рад видеть тебя, и я рад что ты жива, этот вопрос мы обсудим с остальными, но для этого надо идти в изумрудный город. - Хорошо Страшила, думаю друзья будут рады меня увидеть. - Можно нам с вами пойти?- спросила Емили. - Сожелею но вам нужно остаться. От такого ответа Дороти недоумено на него посмотрела. - Что, но почему Страшила?! - Дороти, если они с нами пойдут, то это может быть для них опасно, а я не хочу не кем рисковать. - Ничего, я понимаю вы просто о нас заботитесь.- сказал Генри. После разговора, Страшила повернулся лицом к жителям, они с нетерпением ждали речи правителя, он немного кашлянул и начал свою речь. - Мои дорогие подданные, сегодня случилось то, что мы все наверняка не ожидали увидеть, к нам в страну Оз вернулась наша всеми известная и любимая героиня Дороти Гейл, при том не одна но и со всем Канзасом, попреведствуем же её, раскроем объятья и снова приймем её в нашу большую семью! Когда он закончил свою речь, все захлопали в ладони в знак согласия, после чего все разошлись чтобы пропустить их. Тотошка ишол с самого переда гордо виляя хвостом, а Дороти и Страшила шагали в след за ним. Изумрудный город Они все вместе ишли по жёлтой дорожке, стараясь как можно скорее добраться до изумрудного города. Вновь увидев изумрудный город, сердце Дороти наполнялось счастьем а с её лица не сходила улыбка, что заставляло Страшилу улыбаться. Город был таким же красивым и светящимся как когда-то. У ворот города их встретили двое солдат, по началу они не спешили впускать неожыданных гостей, но узнавши Страшилу и Дороти они выпустили их, и поклонились до пола. Один из них согласился их проводить в зал переговоров, в котором Страшила собирался начать свою аудиенцию с остальными. Но она заметила что во дворце какая-то суета, и все служащиеся были немного взвинчены, но не похоже что причиной этому была кака угроза или опасность. Скорее это было похоже на суету перед праздником, но несмотря на свою зайнятость, увидев Дороти и Страшилу каждый кланялся им. - Вот это прием. - Это неудивительно, ведь ты знаменитая Гроза ведьм, по этому ты для меня всегда желанный гость. - Да, все время об этом забываю, я не привыкла к такому вниманию. - Как знать, ты могла бы превыкнуть к этому, если бы ты жила здесь. - Д-да ты прав.- эти слова заставили её смутиться и задуматься. Тем временем в комнате для совещаний - А вот и нет!- крикнул лев.- На столе должно быть больше блюд из мяса! - А я думаю что там должно быть побольше овощей, они гораздо полезней!- возмутился Дровосек. - А тебе вообще есть не нужно, не тебе решать печь не доделанная! - Огромный комок шерсти! - Ржавое ведро, щас получишь! Тем временем, где-то в сторонке, за этим уже пол часа наблюдали Савва, Капитан Зефир и Фарфоровая принцесса, они конечно любили своих друзей, но иногда они так раздражали что невыносимо. Савва знал что это своего рода такое проявление их дружбы. Не выдержав их " интеллектуальную беседу " Зефир встал между ними чтобы разнять их, и закричал. - Хватит уже идиоты, ведёте себя как дети! - А кто-нибудь скажет этому ведру с гвоздями что он не прав! - Это ты не прав кот облезлый! - Да сколько можно?!- крикнул Савва, ударив себя крылом по лицу. - А ты вообще не лезь не в свое дело, чучело с перьями, ты не Страшила чтобы орать на других! - Чучело с перьями, Ах ты...- не успел он договорить, как в дверь кто-то постучал. - Войдите.- сказала спокойным голосом принцесса. К ним в комнату зашёл фарамат. - Добрый вечер уважаемые гости. - Добрый вечер, фарамат зачем пожаловал?- спросил его Савва. - Мудрейший филин, тут такое дело, его величество Страшила мудрый уже идёт на аудиенцию, но не один а с гостями. - Хорошо конечно что он наконец-то идёт, но нельзя ли отложить встречу, мы немного тут заняти.- сказал Зефир , сердито смотря на льва и Дровосека. - Извените, но во-первых приказ нам может дать только Страшила, а во-вторых боюсь не получится по скольку это особенные гости. - Вот как, а что это за гости? - Это Дороти Гейл и Тотошка, уважаемый лев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.