ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Долгожданная встреча Когда Дороти, Страшила, Тотошка и Фарамант дошли до комнаты ожидания, слуга оставил их ждать, пока сам ушёл предупредить остальных гостей. Страшила знал, что между их комнатой и комнатой с ребятами ещё есть длинний коридор, но несмотря на это, они хорошо слышали что они там о чем-то громко спорят, по голосу это были лев и Дровосек, потом немного стили слышаться голоса Савви и Зефира. От того что она слышала их голоса, не смотря на то что они спорили, по её телу прошло тепло от осознавания того что они совсем рядом и скоро они встретяться, ище больше ей становилось теплее от одной только мысли, что один из её друзей уже сидит вместе с ней. Они услишали что к ним в комнату зашли, это Фарамант подумала она, и все крики и споры исчезли. Некоторое время там было очень тихо, что не только она но и Страшила стали безпокоиться. Затем они услишали, что кто-то идёт а затем бежит по коридору к ним. Первое что она увидела, когда открилась дверь, это лицо взволнованного Зефира, который смотрел на неё как на что-то давно утереное, затем она увидела на его руках все ище целую принцессу, которая точно также смотрела на неё как и он. За ними она уже увидела Савву, льва и Дровосека. Они все с годами не изменились, разве что у льва в гриве веднелось несколько седых волосков, а Савва прибавил в весе. Долго же меня не было для них, осознала она. Она не собиралась больше сидеть, и она встала и подбежала к своим друзьям. - Господи, как я по вам скучала ребят. Она подошла к каждому, и обняла по очереди. От переполниной её радостью она даже прослезилась. Страшила, Тотошка и Фарамант стояли у двери и наблюдали за этим мылим воссоединением друзей. Тотошка радосно смотрел на это, но он заметил что Страшила смотря на то как она радосно обнимает льва и Дровосека, отвёл взгляд а его радость сменилась на грусть, он догадался что Страшила ревнует но почему это он не знал, его иногда пугала эта неизвестность которая исходила от Страшили. - Дороти как мы рады тебя видеть, ты такая красотка.- сказал лев. - Я так счастлив тебя видеть, я испытываю столько эмоций.- сказал Дровосек. - Мы тоже по тебе сильно скучали, у меня из за этого был стресс, из за чего мне пришлось поесть недельку без остановки, и походу я поправился.- без остановки говорил Савва, после чего все расмеялись. - Ты так выросла, и стала такой красивой, ну прям королева.- радосно сказала принцесса, от чего Дороти немного смутилась. - Мы так рады тебя видеть, мы так скучали.- с лёгкой радостью сказал Зефир, но потом все же спросил.- Но что ты тут делаешь? Дороти посмотрела на Страшилу, как бы спрашивая говорить ей. - Не волнуйся, я сам розкажу.- сказал он с нежностью в голосе. Страшила и Тотошка зашли в комнату, и он стал сам росказывать эту историю вместо Дороти от начала до конца. Выслушав его росказ, Лев был очень удивлен и не знал что и думать, Дровосек был немного напуган и растерян, Савва и принцесса волнительно переглянулись друг на друга как бы говоря о том что они подумали об одном и том же, и только Зефир на удивление оставался спокойным и задумчивым, но потом он сказал. - Дороти, Страшила прав, у нас в стране Оз все хорошо, и никто не собирался возвращать тебя да ище и таким опасным способом. - Тогда как я тут оказалась? - Я не знаю, но у меня есть мысль.- сказал Страшила. - Так говори, не томи ты.- нетерпеливо сказал лев. - Похоже кто-то хотел чтобы Дороти вернулась в страну Оз, и думаю этот кто-то это зделал чтобы напасть на неё. - Что напасть на меня?! - Почему ты так думаешь?- спросил Дровосек. - Естли это какой то злодей, то я его разорву на части ррррааррр.- злобно начал рычать лев. - Действительно, почему ты так подумал?- поинтерисовался Савва. - Во первых это само по себе выглядит странно, по скольку как я знаю в торнадо не возможно выжить, в первый раз Дороти выжила после торнадо только потому что это было просто везение, а во второй раз благодаря нашей помощи, но в третий это странно, а во вторых кому понадобилось переносить весь Канзас естли ему нужна была только Дороти? - А и вправду, кому это нужно? - Тоесть ты хочешь сказать что... - Да, это не случайность, кто-то вызвал торнадо чтобы отправить тебя сюда, чтобы напасть на тебя! - Что?!- хором сказали все, а Тотошка начал лаять в сторонке. - Боже почему я сама не догадалась и не заметила странностей, мое появление может принести вам больше проблем.- сказала Дороти немного растроившись. Страшила заметил это, и подошёл к ней, после чего положил свою руку на её плечо. - Не вины себя, ты не виновата, просто все так быстро произошло что у тебя не было время подумать, это нормально и твоей вины тут нет. От его слов ей стало легче, и она подняла голову. - Спасибо. Вдруг они встретились взглядами, васильковые глаза смотрели в изумрудные, будто искали что-то не изведаное, они словно посмотрели друг на друга в первый раз. Он смутился и отвёл взгляд, слегка покраснев, это заставило Дороти тоже смутиться и покраснеть. - П-пожалуйста. После этих слов, он снова посмотрел на неё, тем самым смущённым взглядом. Но лев и Дровосек заметили это, и переглянулись друг на друга как бы говоря о том что они подумали об одном и том же, то же самое сделали Савва и принцесса, тоже думая о том что подумали об одном и том же, и только Зефир спокойно смотрел на них, что заметил Тотошка, и у него появились подозрения на счёт взгляда Зефира. Но эту обилию нарушили слова Савви, который задал вопрос. - Но что нам делать с этой ситуацией? Страшила и Дороти услишав эти слова вздрогнули, и немного отошли друг от друга, скорей не чтобы никто не подумал о чем-то странном, а чтобы друг друга не смущать. Страшила подумал и сказал. - Дороти, я предлагаю вот что, мы обсудим этот вопрос с Глиндой, я думаю она что-то знает и поможет. Мы поговорим с ней через несколько дней, а пока можешь пожить во дворце как и все вы.- сказал правитель обращаясь к остальным.- тоже оставайтесь, думаю разделяться пока что опасно. - Хорошая идея Страшила, но почему через пару дней? Мы разве не можем встретиться с нею завтра?- спросила она. - Не нужно, она сама завтра прийдет. - Почему? - У нас через два дня празник, день страны Оз и её 6000 летие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.