ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Бал Когда они вошли в бальний зал, он был полон различных жителей страны Оз, начиная с вечно веселих жевунов, заканчивая хрупкими фарфоровыми жителями. - Дороти, я отойду не надолго, мне нужно попреведствовать некоторых гостей.- сказал Страшила. - Хорошо, я пока поболтаю с ребятами. Он кивнул и пошел по делам, а Дороти тем временем исследовала бальний зал, он она также умудрилась поймать несколько оценивающих взглядом мужчин и завистливых женчин. Она также поздоровалась с Саввой, Дровосеком, львом, принцессой, Зефиром и Глиндой. Тотошка тем временем бегал по залу, и вместе с Саввой и львом лопал угощения. Также она со всех сторон слышала что все хорошо отзываются о Страшиле как о правителе. Наверное он действительно хорошый и мудрый правитель, хотя это же Страшила, иначе и быть не должно, подумала она. Пока Страшила обсуждал с Фарамантом и Дин Гиором о последних изменениях в стране Оз, и о том какую пользу могут принести стране жители Канзаса, Дороти тем временем болтала с принцессой и Зефиром. - Я очень рада, что вы нашли свое счастье друг в друге. Зефир слегка покраснел, что было видно, а принцесса засияла ище ярче. - А ты сама? У тебя случайно нет кавалера?- сказала она ей как подружка подружке, при этом немного хитро. - Ну... Эмм... Не успела она договорить, как все услишали торжественный звук трубы, и все увидели в центре танцпола Фараманта рядом с которым стоял Страшили. - А теперь леди и джентльмены, король страны Оз Страшила великий и мудрый, приглашает на танец! Все были удивлены этим словам, ведь они уже привыкли что эта фраза заканчивается словами " скажет речь " а не " приглашает на танец ". Но некоторые дамы даже были рады этому, по этому подошли чуть ближе. Но Страшила быстро оглядел присутствующих, и когда его взять пал на Дороти, он решительно пошел в её сторону, чем больше удивил гостей. Потом он слегка поклонился ей и она ему в ответ. - Вы позволите мисс Гейл?- спросил он у неё быстро ей подмигнув. - С удовольствием. Они вышли в центр зала и когда заиграла мелодия они закружились в танце. Когда они танцевали, создавалось ощущение будто это правильно и так должно быть, ведь не смотря на их различия они отлично дополняли друг друга. И пока они танцевали, у них обоих не сходила с лиц улыбка. Лев и Дровосек были удивлены тем что Страшила вообще решился танцевать, но поняв кто стал его партнёршей хитро смотрели на друга, также само с большим недоумением на Дороти смотрели Савва и принцесса, но поняв кто стал её кавалером хитро смотрели на подругу. Глинда и Зефир спокойно с улыбкой на них смотрели, а Тотошка а отрывал от них взгляд, он был рад что его хозяйка вновь встретившись со Страшилой была счастлива. Когда они танцевали, Дороти сказал. - Знаешь, а для того кто не любит танцевать, ты слишком хорошо танцуешь. - Хах, сочту за комплимент, ты очень красивая сегодня. - Спасибо, ты тоже. И они продолжили танцевать. Но на очередном повороте, они вдруг услишали знакомый женский голос. - Дороти, это ты? Услишавши эти слова, они остановились, а потом услишали знакомый мужской голос. - Вот ты где Дороти! Они отрянули друг от друга, и обернулись, и когда они это сделали они увидели Емили и Генри. - Дядя Генри?! Тётя Ем?! Увидевши их она розплакалась и побежала к ним. - Дядя, тётя я по вам скучала! - Мы тоже по тебе скучали.- сказала она обнимая Дороти. Дороти после обнимашек с тётей подошла к своему дяде чтобы тоже его обнять, но вместо того чтобы обнять её он неожиданно для Дороти, Емили, Страшили и Тотошки дал Дороти пощечину. - Где ты была?!- злобно спросил он.- Ты хоть знаешь как мы за тебя волновались, Емили из за тебя ночами не спала, мы тебя по всему Канзасу искали, и у соседей искали, и в полицию сообщали, и даже правительству звонили, а ты тут без нашего разрешения ночуешь, хотя сама обещала что в гости не надолго зайдешь! - Генри, ты что делаешь?!- недоумено спросила Емили. - А ты вообще не лезь не в свои дела овца, дай мне с ней разобраться! - Дядя... - Что дядя, что дядя, а?! - Дай мне все объяснить... - Что ты мне будешь объяснять, сукина собака, то что какие-то друзья для тебя важнее собственной семьи?! - Генри не при всех! - А мне плевать, пошла на хрен от сюда, не в свои дела лезишь овца клятая! После этих слов, он схватил Дороти за волосы, и начал бить. От увиденного Страшила стал злиться, а потом у него заболела голова. - Ах! - Страшила?! Генри снова ударил её по лицу. - Смотри на меня сука, не на него а на меня, слышишь, на меня смотри тварь! Но затем он об этом пожалел, Страшила стал таким как во время битвы с Калидасом, но теперь он был гораздо больше чем тогда, и был покрыт густой соломой и сеном которые изображали шерсть, его слух стал как у летучей мыши, и скорость как у самого быстрого гепарда. Он со скоростью ветра набросился на Генри и питался уже его загрызть, как это зделал с Калидасом, но услишал голос Дороти. - Страшила, пожалуйста оставь его! После этих слов Страшила отпустил Генри, и начал приближаться к Дороти. Все думали что он её разорвет на части, но вместо этого он обнял её. Затем он стал становится таким как раньше, и потерял сознание. - Страшила!- крикнула она, держа Страшилу у себя на руках. - Кто-нибудь, позовите доктора!- крикнул Савва. Все слуги всполошились, от того что правитель потерял сознание. Когда доктора забрали Страшилу, все гости стали расходиться по домам, а Генри забрал Дороти и Емили, но когда Тотошка уже собирался уходить он услишал разговор Глинди и Зефира. - Глинда, ты зачем его при всех в монтра превратила, теперь весь праздник испорчен! - Прости Зефир, но так надо, это ище не конец, это только середина, и надо все закончить до конца. - Ну ладно, только быстро, я это уже не могу терпеть. Услышав это Тотошка начал складывать пазл, но сейчас ему не хватало достаточно доказательств против них, по этому он ушел за Дороти, Генри и Емили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.