ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Война поколений После того скандала на празднике, в семье Дороти началась война поколений. Генри запретил Дороти выходить из дома, но она збегала, он заберал её одежду, но она уходила укутавшись в одеяло, он даже дверь запирал но она убегала через окно. Но не смотря на все попытки, Дороти всё-таки здалась и ей пришлось подчиниться словам дяди. Он посадил её на домашний арест, но разрешал ей выходить из дома только тогда когда ей нужно было идти на работу. Последующие дни для неё стали пытками, и превратились в кошмар, по скольку её дядя устраивал им скандалы и бил их. Тем временем когда Генри посадил Дороти на домашний арест, Страшила перестал выходить на улицу, не только потому что вся страна Оз его боялась, включая его собственных слуг и друзей, а ище и потому что Дороти перестала посещать его, а она была единственной кто не боялся его. Шли дни, а за ними и недели, и Страшила и Дороти страдали из все эти дни, казалось что хуже уже быть не может, до этого дня. Споры и скандалы Прошёл месяц, Дороти вернулась уставшая с работы домой, она уставшая лежала на кровати и с тревогой ждала когда её дядя устроит им скандал не за что, по этому она решила тихонько чтобы они не знали собраться, и вместе с Тотошкой уйти жить в изумрудный город. Она быстренько собрала чемодан, и хотела уже бежать через окно, но услишала спокойний но в тоже время грустный голос тёти. - Дороти, иди обедать. После этих слов, она подумала и решила что после обеда уже уйдет. Она спустилась на нижний этаж, и села за стол. Поо началу они просто молча сидели и ели, при этом Генри недовольно смотрел на Дороти. После долгой паузы Дороти неожиданно для себя сказала им. - Дядя Генри, тётя Ем, я ухожу от вас. После этих слов, Емили с ужасом посмотрела на неё зная чем это закончится, а Генри злобно на неё уставился. Когда она поняла что именно сказала, она с ужасом прекрыла рот ладонью. - Ты что хочешь оставить нас ради какого-то придурошного пугала?! - Генри! - Дядя, Страшила не придурок, он мой друг! - Ах он твой друг значит! Тебе конец сука! Он уже хотел наброситься на неё чтобы ударить, но ему помешала Емили. - Мылий, может позволим ей зделать то что она хочет, она ведь уже достаточно взрослая для этого. - Емили... Ты... Ты возвражаешь мне перед моей племянницей?!- грозно спросил он.- Ты забыла что этот психопад учил её? И чем это кончилось? Из за него мы ужасные опикуны, раз наша племянница дружит с монстром!- продолжил он.- Разве ты не видишь? Он использовал её для того чтобы получить эти тупие мозги, много лет назад! - Пожалуйста, просто... Он не позволил ей договорить и ударил её, прижав к стене и разбив тарелку об пол. - Что просто?! - С-с-стоп!- нервно сказала Дороти, со слезами смотря на него. - После всего что я для вас зделал, ты продолжаешь врать мне! Ты позвонила им встречаться, даже когда я казал нет! - Прошу...- начала шепотом говорить Емили. - Отец её одноклассника смел наглость сказать, что мы плохо её воспитывали! Что она ёбаная сука! - Пожалуйста... Просто...- начала шептать Дороти. - Она нарушает комендантский час что я установил ей, а теперь ты говоришь мне что мы должны просто позволить ей? - Просто... Закрой...- начала она говорить уже громче, но уже не плача. - Ты не уважаешь меня Емили! И эта маленькая сволочь меня не уважает! Но сейчас все изменится! - Заткнись...- она сказала это ище громче. - По этому, я снова напомню вам обоим, в чем заключается мой талант! - Заткнись!- Дороти крикнула это настолько громко, что её услишали. Затем она отдышалась от крика и слёз, и вдруг у неё заболела голова. - Ах! - Дороти! - Что за хуйня?- спросил он. Головная боль ушла, но Дороти изменилась. Она стала намного больше, она была покрыта шерстью каштанового цвета, как её волосы и с черными полосками, её ногти стали острыми как бритва, а зубы стали острыми как у волка и выросли дленющие клики как у саблезубого тигра, её слух стал как у летучей мыши, зрение как у дикой хищной кошки, а нух как у дикой хищной собаки, у нее появилась скорость как у самого быстрого гепарда, её зрачки сузились как у змеи, а белки её глаз стали полностью васильковыми как радужка, и стали светиться васильковым. Она набросилась на Генри, и огромной полу лапой ударила его, оставив большие царапины. Она подняла его и хотела задушить, но она бросила его на землю, чтобы его поймала Емили, и она стала сама собой, потеряв сознание. - Дорогой! - Что это было? Они посмотрели на лежащую без сознания Дороти. - Дороти?! Она подбежала к ней, и пыталась перевести её в сознание. - Дороти, очнись, пожалуйста очнись! Она очнулась, после чего с ужасом посмотрела на Генри. - Дядя Генри, что с тобой?! - Вот сука, ище спрашивает, это ты веновата, из за тебя чуть не здох! Она посмотрела на него, а потом зашла в свою комнату, забрала чемодан, и перед тем как уйти она повернулась к ним и сказала. - Простите меня, но я уже все решила. После этих слов, она повернулась к двери и вышла, следом за ней пошел Тотошка, который наблюдал за их спорами, он недовольно посмотрел на Генри немного на него наричав, а потом ушел за Дороти. Они уже собирались уйти но их остановил Генри. - Подумай ище раз, что ты вибераешь, семью или тупое неказистое пугало? Она просто тихо посмотрела на него, и не сказав ни слова ушла. - Ты выбрала пугало?! Ну ладно, уходи и не возвращайся, тебе тут официально не рады! Слышишь сволочь, проваливай с моих глаз дало! Она молчя ишла, не обращая внимания на его слова. - В отличие от тебя дядя, я выбрала семью.- сказала она шепотом, когда уже дошла до границы Канзаса. - Прощай дом, живы сибе спокойно Канзас, а я ухожу искать свой новый дом. После этих слов, она вместе с Тотошкой продолжили путь по жёлтой дорожке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.