ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
План Праздник был в самом разгаре. Большая толпа металась из одного конца зала в другую, громко звеня бокалами. Страшила стоял в центре зала на небольшом подиуме высоко подняв фужер. - Мои дорогие подданные.- громко произнес он, взмахнув одной рукой в сторону гостей.- Сегодня мы все собрались здесь, чтобы вославить девушку которая ровно 80 лет назад, спасла нашу страну от гнета злой ведьми. Но это ище не все. Не очень но тоже давно 40 лет назад, она спасла нас от другой угрозы- Джестера. Дороти Гейл наш герой, да пусть она будет жить с нами вечно! Слава Дороти Гейл! Все вместе! - Слава Дороти Гейл, да пусть живёт Дороти Гейл! После этих слов все подняли бокали, и зазвенели стеклом, и когда они это сделали Страшила направился на балкон, где уже стояла Дороти. По залу стал разноситься гомон, кто-то стал танцевать, кто-то подбижал к банкетному столу, в общем все нашли себе занятия, даже друзья Дороти и Страшили нашли чем себе заняться. Дровосек пробовал петь под музыку весёлых мигунов, Савва стоял у стола и с огромной скоростью поедал торты и пирожные, думаю скоро из сладкого ничего не останется. Лев танцевал под ритм мелодии, и во время очередных плясок споткнулся об хвост и упал, но на счастье его поймала стоявшая позади него овечка, когда он встал они оба немного смущено засмотрелись друг на друга, что заметил Дровосек и стал подкалывать друга, хотя сам же неделю назад завел себе подружку зайчиху Маю. Также танцевали и Зефир с принцессой, кружась в романтическом танце, но закончив танцевать он ушел поговорить с Глиндой о чем то важном. Что же касается Тотошки, то он какое-то время наблюдал за ними, но в последний момент он отвлёкся, и засмотрелся на прекрасную молоденькую девушку собаку ( как вы догадались она человекоподобная собака ), от чего его сердце стало биться чаще. Страшила и Дороти стояли в стороне от толпы по ближе к балкону. - А почему ты не там?- немного любопытно спросила она.- Ты ведь самый главный в стране Оз, и должен присутствовать в толпе. - Я на глазах музыкантов превратился в монстра тем самым напугав их, чуть не убил в порыве гнева твоего дядю, испортил всем бал в честь праздника 6000 летия страны Оз, из за меня ты посорилась со своим дядей, признался тебе в чувствах на которые не когда не будет ответа, и все это произошло год назад.- язвительно произнёс он.- И я по твоему сейчас хочу веселиться? Улыбка с лица Дороти быстро изчезла, смениашись на печаль. Она неловко отвела взгляд и почесала затылок. Конечно же Дороти не хотела задеть его этими словами, но сама того не заметив спросила. - Прости...- ласково произнесла она, дотронувшись до плеча Страшили.- Я не хотела обидеть. Он почесал подбородок и широко улыбнулся. - А знаешь!- громко произнес он, рывком подтянув Дороти к себе заставив вздрогнуть.- Давай збежим... Дороти нахмурилась и неловко улыбнулась, то ли от того что не поняла услишаного, то ли от удивления. - И эм, как?- спросила она его скептически нахмурив брови.- И зачем? И... Господи! Это дурацкая авантюра!- она закатила глаза.- если ты так хочешь, то уходи! Я например, не хочу Глинду огорчать. - Да ты не поняла!- сказал он легонько тряся её за плечо.- Ты притворишся что тебе плохо, а я виведу тебя и все! Никто и не поймет. - Это обман!- не унималась она.- Я конечно хотела уйти но... Она затихла и пробежалась взглядом по залу. Всё равно они оба были тут как отрешение, но мысль об обмане заставляли её нервничать. Хотя Страшила явно не собирался от неё отставать. - Ну ладно.- она закатила глаза.- И как же это будет? - Просто импровизируй, так как будто тебе и в правду стало... Не успел он договорить, как вдруг Дороти схватилась за живот и начала стонать. Он посмотрел на неё и немного усмехнулся, считая что она хорошо выполняет роль больной. - Ух ты Дороти, как у тебя получается так правдоподобно притворяться больной? Даже я так бы не смог.- прошептал он ей на ухо. - Я не притворяюсь, у меня действительно болит живот.- прошептала она, и продолжила стонать. Страшила растерялся и занервничал, ведь настоящая боль в животе не входила в его план. Глинда минуту назад стоявшая в толпе гостей, подбежала к ним поддерживая края платья. - О боже, что такое?!- быстро затараторила она.- Дороти, что с тобой?! Страшила, что случилось?! - Я не знаю!- нервно сказал он.- Она схватилась за живот, и начала стонать! Боль в животе Дороти ище больше усилилась, и она выгнулась вперёд. Глинда прекрила ладонью рот, и постучала Страшиле по плечу. - Наверное несварение, какой ужас, ты можешь отвести её к доктору? - Конечно я её отведу. Сказал он, и притянув к себе Дороти, пошел к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.