ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Дорога домой После этого как они посетили врача, который дал Дороти волшебный отвар из ромашки и коры ивы, ей сразу стало лучше и её живот перестал болеть, который сказал каждое утро и каждый вечер пить этот отвар чтобы не только не болел живот но ище и не стало болеть что-то другое, они решили все же вернуться домой. Они шли вдвоём по ночной улице, держа друг друга под плечи и смеясь. На улице кроме них не было ни души, что было ожидаемо в такой час. Луна была в зените, и освещала каменною дорожку. - Ты это... Прости что с начала не поверил что у тебя живот болит.- грустно произнес Страшила, стыдливо отвев взгляд. - Ничего страшного, бывает сложно отличить притворство от настоящей боли.- ласково произнесла она. - Теперь ты не жалеешь что послушала? - Ну, эм...- протяжно произнесла она, отвев взгляд.-... да не жалею. Не жалею. Они стали замедлять шаг, пока не остановились около небольшой скамейки. - Присядем?- спросил Страшила, после чего бухнулся на неё, и похлопав место рядом с собой. Она лишь кивнула, и присела рядом с ним, запрокинув голову и устремив взгляд на небо. Страшила немного подвинулся к ней, тихонько положив голову ей на плечо. По телу Дороти прошла дрожь, но не было страха и неприязни, скорее наоборот. Хотелось прижаться поближе, и свернувшись калачиком, просидеть так вместе до утра. Только они и звёзды вокруг... - Кхем.- немного кашлянула она в кулак.- Ты не мог бы убрать свою голову с моего плеча? - Ох, я...- встрепенулся Страшила, убрав с её плеча голову, и быстро отвев взгляд.- Прости, я-я опять... Боже... - Всё нормально.- нежно произнесла Дороти, не поднимая взгляд на него.- Но думаю нам уже пора идти. - Ну.- он встал и похлопал её по плечу.- Хорошо. Они повернулись, и уверенными шагами пошли, стараясь не смущать друг друга. В груди Дороти снова все бурлило и жгло, у неё в голове была только одна мысль " Теперь я все поняла ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.