ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Новая угроза В этот день Страшила как обычно был в своей лаборатории, он опять проводил эксперименты а Дороти ему помогала. - Так, всего две капли и... Вдруг дверь с грохотом открилась, из за чего Страшила добавил в вещество гораздо больше жидкости, от чего она взорволась. - Ваше величество! Ваше величество!- это был Фарамант, но он был очень встревоженный. - Я же просил стучать когда я ставлю опыти!- злобно крикнул Страшила, он не любил когда кто-то портил ему эксперименты. - Не когда обсуждать это мудрейший, у нас беда! - Беда? Что за беда?- немного настороженно спросила Дороти. - На нас напали! - Кто напал?!- нервно крикнул Страшила. - Вы не поверите! Это самый настоящий легендарный Зубарс Коготь! - Коготь?! Тот самый говорящий Зубарс Коготь, который являеться единственным Зубарсом вышедшим на поверхность, и который по совместительству царь Зубарсов?!- затараторил он, от чего Дороти стало не по себе. - Да это он, тот самый Зубарс, который единственный кто вышел на поверхность, и единственный Зубарс в своем роде который умеет Говорить! - Не возможно! Он же был погружен в глубокий сон много лет назад, когда страной Оз ище до меня правил сам Оз! - Но это правда он! - Но это или нет, во всяком случае надо разобраться как его одолеть! Я соберу совет, из своих друзей Савви, Зефира, принцессы, льва, Дровосека, Глинди и Дороти, и мы вместе попробуем что-то найти в библиотеке. - Хорошо ваше величество, удачи вам, и спасите нашу страну от Коготя. - Хорошо, а теперь иди, придупреди стражу, чтобы внемательно следили за страной Оз, пока мы ищем то чем можно него одолеть. - Да ваше величество.- сказал он и покинул комнату. Все в сборе В комнате совещаний уже были все, они разговаривали на тему того как одолеть Зубарса, и о том что может быть его слабостью, также они обсуждали то, чтобы могло стать причиной его внезапного пробуждения. - И так, как мы все знаем ну кроме Дороти, царь Зубарсов Коготь был погружен в глубокий вечный сон 6000 лет назад, самым первым волшебником страны Оз, когда страна Оз ище была под правлением самого Оза, самого первого правителя страны Оз, в честь которого она была названа так.- мудро произнес Страшила, после чего добавил.- Но вот, спустя 6000 лет он проснулся по непонятным причинам. - Наверное это опять какой то злодей разбудил его, чтобы захватить страну Оз.- виразился лев. - Я согласен со львом.- сказал Савва. - Я тоже, ведь учитывая все что произошло с нами за все эти годы, я не верю что это совпадение, это возможно хитро подстроеный план, чтобы погубить Дороти и захватить страну Оз.- сказала принцесса. - Во всяком случае сейчас не время выяснять причину того как он проснулся, сейчас важно спасти страну Оз, Страшила продолжай. - Да Дороти права, сейчас не лучшее время для этого, сейчас нам нужно найти слабость Зубарса, чтобы хоть как-то его одолеть, надо пойти в библиотеку там мы найдем способ как одолеть его. Все согласились с его словами, и все дружно уши в библиотеку. В библиотеке Войдя в библиотеку они начали искать книгу про Зубарсов. Три часа они искали её,они уже думали что не найдут её, но вдруг из полки выпала какая то книга, это была та книга которая нужна была им, правда это была не книга про Зубарсов, а книга пророчеств. - Страшила ты можешь найти нужную страницу, и прочитать её?- спросила его Дороти. - Сейчас, так.- сказал он, и начал перелистивать страницы.- Так, "если кто-то найдет в пещере чудес волшебную лампу, и потрет её, то из нее выйдет джин который выполнит любое его желание.", нет это из Аладина. " Только человек с добрым сердцем, растопит ледяное сердце снежной королевы.", это тоже не то, это пророчество из снежной королевы. Так, вот! " Даным давно самый первый волшебник страны Оз, усипил царя Зубарсов Коготя, но он на всякий случай заколдовал свой изумрудный мечь и спрятал его самой не изведаной части изумрудного замка, он думал что если Зубарс проснется, то хто то найдет его волшебный мечь, и тот у кого ум острый как орлиний глаз, и сердце чистое как чистая река, сможет его мечом отрубить голову Зубарсу." - Надо найти этот мечь!- сказал лев. - Но где мы его найдем?- спросил Савва.- Мы ведь даже не знаем где его искать. Все начали думать, и тут Тотошка стал принюхивается. - Ты что-то нашел Тотошка?- спросила его Дороти. Тотошка привел их к одному из шкафов, и показал на одну книгу. - Как то страно она расположена.- сказал Страшила Он дёрнул за книгу, и шкаф начал отходить от стены, и они увидели какой то проход, который вел в низ. - Тотошка кажется нашел ту комнату, про которую говорилось в книге.- сказала Дороти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.