ID работы: 114246

"Грани моей души"

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданное предложение

Настройки текста
Прошло уже два дня, а от Чжоу никаких вестей, он обещал написать рассказ и занести его, может я что-то не так понял? Да нет, он все по-китайски объяснил, я нахмурился, быстро схватил свою сумку с учебниками и направился к нему. Сейчас ещё раннее утро, и так как Чжоу не идет ко мне, значит, я пойду к нему, заодно вместе до университета дойдем, да, мы учились в одном университете, правда, на разных факультетах. Я долго и упорно стучался в дверь, на этот раз дорогу я нашел быстрее, спасибо магазину с солнечными очками, вывеску которого я запомнил. Наконец за дверью закопошились и мне открыли. - Хан Ген? – удивлению этого парня не было предела, наверное, я последний, кого он ожидал увидеть в такое утро, похоже, я разбудил его. Весь растрепанный, сонный, в одних домашних штанах, в очередной раз я убедился, что ему нужно побольше есть. - Впустишь? – нагло стоял на своем я. - Конечно, проходи,– кивнул он и быстро скрылся в квартире, пока я разувался я услышал какой-то непонятный шорох, вскоре из спальни моего друга вышел темноволосый парень, немного ниже Чжоу. Я почувствовал холод, не понимал почему, вскоре я посмотрел на этого парня и пожалел, тот прожигал меня таким взглядом, от которого хочется быстрее бежать. - Кю, не можешь пока посидеть на кухне? – запричитал друг. - Нет, не могу,– раздраженно ответил тот, бросая на пол свои джинсы – какого черта? - Прости, прости меня,– на моего друга было жалко смотреть, так вот он его парень. Я почувствовал, что краснею: - Кажется, я не вовремя,– неуверенно произнес я. - Очень верно Вам кажется,– незамедлительно ответил этот Кю. - Кю Хен,– осторожно сказал Ми,- просто пройди на кухню. Парень фыркнул, ещё раз недовольно посмотрел на меня и ушел на кухню. - Прости Ханни, я не думал, что ты так рано появишься,– друг старался не смотреть мне в глаза. То, что Чжоу гей, я давно признал, и считал это вполне нормальным, но я впервые столкнулся с этим лицом к лицу, и, судя по потрепанному виду обоих, ночью они явно не спали. - Перестань,– запротестовал я, мне стало стыдно, а я не часто краснею, - это же я виноват, совсем не подумал, я могу уйти,– я направился в прихожую. - Спасибо,– улыбнулся Ми, люблю я его такую улыбку, чуть застенчивую и открытую. - Встретимся,– помахал я на прощание. Дурак, какой же я дурак, вот так у меня всегда, вечно что-то случается. Я отчитывал себя всю дорогу, пока шел в университет. - Кто это? – холодный голос. - Это мой друг,– произнес Ми, осторожно присаживаясь на кровать, рядом с Кю Хеном. - Бывший парень? - Нет, что ты,– с удивлением посмотрел на него Чжоу, - просто лучший друг детства. - Хорошо,– Кю ухмыльнулся, он любил, когда Ми смущается, - иди ко мне,– парень притянул китайца к себе и обнял. - Эй, Хан Ген, как дела? – мне улыбался, пожалуй, самый очаровательный парень нашего университета, Ли Сон Мин, а с ним рядом неторопливо шел Пак Чонсу. Хоть Чонсу и старше нас, он иногда гуляет с нами, обедает, он очень смешной и в его компании приятно находиться. - Просто отлично,– не покривил душой я, но Мин понял. - Что-то случилось? – обеспокоенно спросил он. - Нет, нет, все нормально, правда,– добавил я для большей убедительности. Все-таки утренний инцидент напомнил о себе, когда я наконец-то увидел своего красноголового друга, я извинился перед друзьями и поспешил нагнать Чжоу. - Эй, да куда ты так быстро идешь? – я запыхался, все-таки этот парень намного выше меня. - О,- он удивленно обернулся – тебя как раз таки ищу, пошли со мной – он схватил меня за запястье и потащил в неизвестном направлении, как потом позже оказалось, этим направлением было университетское кафе. - Зачем мы сюда пришли? – не успел я задать вопрос, как Ми сел за один из столиков рядом с каким-то парнем и что-то оживленно зашептал ему на ухо, тот в ответ кивал. Да что тут происходит? Я тоже присел за этот столик, скрестил руки на груди и стал ждать, пока неугомонный друг прекратит наконец-то шептаться с этим парнем и расскажет мне, о чем идет речь. Я оглянул ещё раз незнакомого парня: чистая молочная кожа, черные волосы до плеч, немного странная одежда – ярко красная рубашка и кажется черные кожаные брюки, что за тип, худой, почти, как Чжоу, ну ладно, я преувеличиваю. - Итак,- я обратил внимания на Чжоу, тот светился прямо от счастья – я не смог написать обещанный рассказ. - Так и знал,- вздохнул я , ну и что мне теперь прикажете делать? - Но,- остановил мои размышления Ми,- я приготовил кое-что получше, чем всякие там рассказы, пример вживую! – воскликнул он, а я странно на него посмотрел, пример вживую? О чем он говорит, я покосился на парня, рядом с Ми, и удивленно застыл: -Ооо...– это все, что мог выдать я на данный момент, я , конечно, понимаю, у каждого свои странности, но не до такой же степени! В который раз за последнюю неделю я стал быстро раздражаться, что со мной, ведь раньше я был очень спокойным человеком. - Чжоу Ми, ты в своем уме? – холодно начал я. - Да,– с полной серьезностью кивнул он, а я начинал злиться. - Ты предлагаешь мне стать геем? - Нет,– отрицательно замотал головой тот. - О чем ты, парень,– наконец-то заговорил незнакомец, - я что, похож на гея? – удивленно поднял бровь черноволосый. Я ещё раз окинул его взглядом и утвердительно кивнул, мягкие черты лица, да он был похож на девушку, причем очень красивую девушку! - Похоже, нужно исправить твое мнение,– парень разминал руки, вставая из-за стола, я тоже встал, пусть бьет, я всегда смогу остановить удар. - Эй, а ну прекратить,- из-за стола поднялся Чжоу Ми, и мы с незнакомцем поняли, что в росте нам явно недостает. - Хорошо, давай объясняй,– я снова опустился на стул, моему примеру последовали и те двое. - Меня зовут Хи Чоль, приятно познакомиться,– парень протянул мне руку, я в ответ пожал ее. - Хан Ген,– кивнул. - Я буду с тобой встречаться, а ты мне платить,– объяснил Чоль, тогда я окончательно понял, что попал в дурдом. - Платить? – я непонимающе посмотрел на Чжоу, требуя объяснений. - Понимаешь, лучшего ловеласа тебе не найти, у него было больше девушек чем у меня, к тому же, он нормальной ориентации,- мой друг смущенно улыбнулся – если я буду описывать тебе чувства, то наверняка это будет скорее «голубая любовь» - пошутил он, Хи ухмыльнулся. - Это самое ужасное объяснение, которое я когда-либо слышал,– я поднялся из-за стола. - Да что тут непонятного, Хан Ген? – Хи Чоль улыбался,- я просто буду тебе говорить, про какие чувства надо писать и т.д, а ты за это будешь готовить мне ужин,- мне в который раз пришлось удивляться. Ужин? Этот человек вообще нормальный? - Какой ещё ужин? Боже, ты же можешь заказать себе что-нибудь,– посмотрел на него, а он в ответ помотал головой. - Нет, хочу настоящей еды. - Тебе что, не может какая-нибудь девушка приготовить? – нахмурился я. - Я не ем еду, приготовленную женскими руками, повар должен быть мужчина. Да он ненормальный, точно. - Почему? - Мой отец всегда готовил на кухне, поэтому только так, знаешь ли, я очень привередлив. - Я заметил,– пробурчал я. В очередной раз, опустившись на стул, я вздохнул, посмотрел на Чжоу, потом на Хи Чоля, опять на Чжоу. - Когда ты свободен? – наконец-то выдал я. - Да хоть сегодня, вечером,– улыбнулся парень. - Вот и славно, я тогда пойду, договоритесь, меня попозже отблагодаришь,– Ми подмигнул мне, а я недовольно посмотрел на его удаляющуюся спину. - Почему ты подумал, что я гей? – на меня смотрели его глаза. Я и не заметил, какие они огромные, изучающее так смотрят, я постарался отвести взгляд, рассматривая какую-то студентку за соседним столиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.