ID работы: 114246

"Грани моей души"

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Я смотрел на Хи Чоля слегка изучающее, все-таки он немного похож на девушку. - Ты так и собираешься на меня пялиться, или ответишь на мой вопрос? – прервал мои размышления его голос. -Просто твоя внешность говорит об этом,– пожал плечами я. - А что в моей внешности не так? – Господи, он меня убивает, будто напрямую хочет услышать, что он похож на девушку, что я впоследствии и выпалил. - На девушку? – он призадумался, - тогда, получается, я могу делать вот так? Такого я никак не ожидал, уже тысячу раз пожалел о том, что сказал ему такое, а ведь и, правда, мне бы было неприятно, если бы мне так сказали. Хи Чоль немного наклонил голову вбок, потом резко встал и подался ко мне, я застыл. Его дыхание обжигало мои губы, он облизнулся, смотря мне прямо в глаза. - Поцелуемся? – он игриво приподнял бровь. Я отрицательно закачал головой, единственное, что я смог сделать. - Тогда, думаю, ты понял, что нехорошо называть парня девушкой,– черт возьми, так он меня запугивает? Не на того напал, я улыбнулся про себя и совсем немного подался вперед: - Конечно, Хи Чоль,– наши губы почти соприкасались, он тоже улыбнулся. Он кивнул и отстранился, намек понят, его лучше не злить, но он также понял, что я не так прост. Я встал и следом за ним вышел из кафе. - Так что ты хочешь знать? – поинтересовался он, идя рядом со мной. - Какие чувства ты испытываешь, когда встречаешься с девушкой? - Никакие,– просто сказал он, а я остановился. - Как никакие? - Ну, разве, что секс...– кивнул он. Я тяжело вздохнул, и как он собирается мне помочь? Тоже самое я сказал и ему. - Хочешь что-то почувствовать?– он как-то странно посмотрел на меня, окидывая оценивающим взглядом. - Что за, о чем ты думаешь, сам же говорил, что не гей! – возмущался я. - Не гей, зато би,– ухмыльнулся он и продолжил идти, а я остался стоять, меня это пугало, если честно, он что, собирается ко мне приставать? - То есть ты спал с … – я не успел договорить, он меня перебил. - Я спал с парнями? Нет – ответил он. - Тогда почему ты так уверен? – нахмурился я. - Слушай, мы что, будем обсуждать мою ориентацию или все-таки постараемся хоть как-то помочь тебе с книгой? - Второе,– кивнул,- так что мне делать? - Приходи сегодня ко мне домой, покажу тебе наглядное свидание,- он снова улыбнулся, а я только сейчас заметил, что он похож на кота. Эти его огромные глаза, нос, форма лица. Я люблю собак. Он продиктовал мне адрес и ушел в направлении южного корпуса университета, а я решил присесть на скамейку. Учиться осталось не так долго, месяц и две недели вроде, поэтому постараюсь продержаться как-нибудь, все–таки, как бы я ни притворялся, эта работа важна для меня. Мой отец всегда говорил что то, чем я занимаюсь – полный бред, что я не смогу этим зарабатывать себе на жизнь, прокормить семью. Я тогда злился, очень злился, почему, как только ты становишься взрослым, не могу даже определенно сказать, когда это происходит, ты перестаешь верить во всякую возможность мечты? Простите, я немного ошибаюсь, мечты есть, но все они почти касаются благополучия, либо отдыха, а таких, как стать известным музыкантом, писателем и т.д, куда такие мечты пропадают? Они угасают… Когда-то горели яркой звездой, такой, что слепило, такой, что хотелось идти к ней, ты сходил с ума, лишь бы исполнить свою мечту, а сейчас, я знаю, что мой отец сам хотел стать музыкантом, но как только его мечта не оправдалась, он и решил, что всё в этом мире бесполезно. В 10 лет я впервые написал свой коротенький рассказ, это была почти сказка, я сохранил её у себя, и решил, что прочитаю детям, хочу воспитать в них это чувство мечты. Эту мини-историю и нашел мой отец, тогда я плакал, долго плакал, он сказал, что это ужасно, и, что мне не надо думать о таких глупостях, как пустая писанина. На время я успокоился, однако записывать различные наблюдения и факты я перестать не мог, накопилось огромное количество историй, я их старательно прятал, чтобы отец не выбросил их, мама поддерживала меня, как и сейчас, я ей благодарен за это. Пусть это глупые маленькие истории, но это часть моего детства, и я хочу сохранить это, как что-то родное душе. Я улыбнулся, воспоминания всегда поднимали мне настроение, я оглянулся по сторонам, мимо меня прошли девушки, которые что-то оживленно обсуждали, но как только я посмотрел на них, они захихикали и начали бросать на меня странные взгляды, боже, что это? Я покачал головой, поднялся со скамейки и, потянувшись, побрел на занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.