ID работы: 114246

"Грани моей души"

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моя слабость

Настройки текста
Я решил не испытывать свою судьбу и просто заказал такси, назвал водителю адрес и вскоре уже был у многоэтажного здания, в довольно приличном районе. - Заходи,– мне махнули рукой, довольно таки безразличный тон для человека, которому я буду готовить ужин. Я вздохнул и прошел в просторную квартиру. - Что ты хочешь съесть? – сразу спросил я, чтобы начинать готовить. - Рис, жаренный рис,– кивнул он, а я удивленно посмотрел на него, жаренный рис? - Хорошо,- направился к плите, долго искал ингредиенты, потом возился с рисом, он был какого-то странного цвета, причем ещё долго разваривался, я чувствовал, что попал на ток-шоу, потому что Хи Чоль внимательно наблюдал за тем, что я делаю. Сначала мне было всё равно, но с каждым разом становилось тяжелее, что он делает? Сантиметр за сантиметром он изучал меня, лицо, спускался ниже, шея, ненадолго остановился на ней, плечи, руки, при этом он как-то странно облизнулся, торс, ниже, я боялся даже поворачиваться к нему спиной, пусть это звучало глупо, но я на такое не подписывался, кто же знал, что он будет так смотреть, своими дикими кошачьими глазами. Сохраняя спокойствие внешне, я только спросил: - Овощи тушить? - Да,- кивнул он, словно и не раздевал меня взглядом пять минут назад. Ты очень странный человек, Ким Хи Чоль. Тем не менее, после приготовления ужина, я оставил его есть, а сам прошел в зал, развалился на диване и поставил на небольшом столике перед собой ноутбук. Начало у меня было, пусть сырое, но все-таки что-то есть. Я решился посмотреть на него, он сидел с задумчивым выражением лица и ел ужин, не знаю, вкусно ли получилось, но ведь по условию и не было сказано, что я готовлю вкусно, какие-нибудь китайские традиционные блюда? Да, пожалуйста, сколько угодно, это я умею готовить, а вот с корейской кухней были проблемы. - Очень необычно и… – он задумался – вкусно, – довольно улыбнулся. - Рад, что понравилось,– улыбнулся в ответ. - Итак, что ты хочешь узнать? – он присел рядом со мной, а я постарался забыть о его странностях. - Давай какую-нибудь определенную сцену, например свидание в парке, или же поход в кино? – предложил я. - Хорошо,– он посмотрел на меня, по телу побежали мурашки, это ещё что такое? - Здесь все довольно просто, Ханни,– отлично, ещё один человек, который так меня называет, я вздохнул – поверь, такое и в романах о любви описывается, почему-то всегда девушка долго собирается, её приходится ждать, например я частенько это делал, но на свиданиях, особенно на первых, ты никогда не узнаешь, какая эта девушка на самом деле, это настолько хитрые существа – я удивился, да он женоненавистник! С такой долей юмора и презрения рассказывать про противоположный пол, это странно… - В общем,– продолжил он, сверкнув глазами, - не доверяй девушкам. У него паранойя, я в этом уверен, отодвинемся от психов подальше, что я и сделал. А он продолжал на меня смотреть, будто бы не замечая моей реакции. Неужели мне придется проводить психологические сеансы «Помоги Ким Хи Чолю»? Нет, спасибо, у меня итак мало времени, а ещё он со своими проблемами, я поднялся с диванчика. Хи Чоль удивленно на меня посмотрел, а потом хмыкнул, я остановился, он опустил голову, и я видел лишь его улыбку. - Видишь, все вот так сбегают,- смешок, - я странный, правда? – он ухмыльнулся, а мое сердце остановилось. Да что такое с этим парнем? Нет, Хан Ген, это не твоё дело, кажется, ты хотел выключать ноутбук, так делай, но руки предательски задрожали… Я не знаю, зачем я это сделал, и о чем я тогда думал, но я просто осторожно приобнял этого худого парня, снова сел на диван, подтянул ноги и просто держал его, а он опустил свою голову мне на плечо. Даже не сопротивлялся, я немного удивился, я всегда так делаю, не знаю почему, что-то на меня находит. В такие моменты я стараюсь не дышать, а просто предоставляю человеку возможность выплакаться и грустить, грустить, пока не станешь судорожно хватать воздух. Это странно? Очень… но не страннее, чем сам Хи Чоль. Я стал гладить его черные, длинные волосы, его дыхание немного обжигало шею, я почувствовал дрожь. Он хотел плакать, так хотел, что сдерживался до последнего, вцепился своими длинными пальцами мне в руку, словно хотел оттолкнуть, я понимал его, он не хотел, чтобы кто-то видел его слабость, он не хотел потом стесняться самого себя. Черт возьми, плачь! Ну же, Ким Хи Чоль, это проверенный метод, тебе и правда станет легче, снова судорожное дыхание на моей шее, и я услышал тихие всхлипы. Сейчас он был похож на ребенка, на взрослого ребенка, которого бросили все, кроме него самого. Его худые плечи вздрагивали, но я старался держать его, также заботливо поглаживая мягкие волосы. Засранец, ты заставил меня остаться, спина затекла, но я продолжал сидеть, не двигаясь, ты резко отпихнул меня и, вскочив, направился в ванную, через пару минут я услышал тихий шепот, посмотрел на тебя: - Можешь сегодня остаться? – не вопрос, словно приказ. Я кивнул, не могу ему отказать, не знаю почему, уже в тот день это встревожило меня, но я затолкал это наваждение как можно дальше, на будущее рассмотрение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.