ID работы: 114246

"Грани моей души"

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Внезапно

Настройки текста
Утром я проснулся от странного ощущения, что-то мешало мне спать, я осторожно открыл глаза и чуть не свалился с дивана. На меня смотрел Хи Чоль, слишком близко приблизившись к моему лицу, он стоял возле дивана, я невольно отшатнулся. - Какого черта? – я все ещё был в шоке. - Доброе утро,– он слабо улыбнулся. Он был похож на маньяка, ну скажите мне, кто, кто так делает, когда человек спит? Мало того, что ревел у меня на плече почти час, потом заставил остаться ночевать, так ещё теперь и разглядывает меня, пока я сплю. - Что ты делаешь? - Ничего,– он удивился, словно я спросил что-то непонятное. Я возмущенно посмотрел на него, а он протянул руку и потрепал меня по волосам, заставив меня ещё раз отшатнуться от него. Пока я приходил в себя, он выпрямился и направился на кухню, а я только возмущенно открывал и закрывал рот, словно рыба. - Будешь есть? – Хи Чоль снова улыбался. На столе стояло странного и подозрительного вида блюдо, похоже это омлет, но я не был уверен, и мне было слишком страшно это пробовать. Но я все-таки утвердительно кивнул и сел за стол, он налил мне молока, ты смеешься Хи Чоль? Я ненавижу молоко, чертов кот! - Не люблю молоко,- я отодвинул от себя стакан. - Хорошо, ешь,– он кивнул на тарелку и положил передо мной вилку. Я судорожно сглотнул и решился попробовать блюдо от Ким Хи Чоля, знаете, это и правда удивительно, такое страшное на вид блюдо на вкус было даже очень ничего! Поэтому я захотел поблагодарить его, только поднял голову, как наткнулся на изучающий взгляд: - Вкусно, да? – опять утверждает. - Да,– невозможно было не согласиться с ним, я продолжил есть, чтобы хоть как-то заполнить тишину я вспомнил вчерашнее. - Похоже, тебе не нравятся девушки ,- кивнул я. - Почти,– он снова улыбнулся своей кошачьей улыбкой, - расскажи о себе. Вот тут я действительно удивился, о себе? Зачем? Видимо он заметил мое удивление, но также продолжал ждать ответа, я глубоко вздохнул: - Я из Китая, моя мечта,- стать настоящим писателем, учусь в том же университете, что и ты, на медицинском факультете, - на одном дыхании произнес я. Он задумчиво кивнул: - Мне интересно немного другое…зачем тебе чьи-то советы про любовь? По-моему ты и сам прекрасно бы справился. Я покачал головой: - У меня не было девушки, в смысле переспал по-пьяни с одной, но мы даже не встречались, это все, поэтому я, а точнее Чжоу Ми, обратился к тебе,– я решил быть откровенным. - Хм, и что, никогда не любил? - Было один раз, в старшей школе, правда, ей нравился Чжоу Ми,– я улыбнулся, вспоминая школьные времена, это было действительно забавно, потому что по своей глупости я даже свел её и Мими, но повстречались они недолго. - Вот как,– Хи Чоль снова о чем-то задумался, через пару секунд он перевел свой взгляд на меня, сначала я сидел спокойно, а потом мне стало неудобно, что он так меня рассматривает? Он ничего не говорил, просто сидел, и, как я заметил, смотрел как я ем. Хи Чоль и правда странный парень… - Может ещё что-нибудь расскажешь мне? – с надеждой спросил я. -Да, не встречайся с девушками,– подвел итог он, а я застыл на месте. Ну и что это? - Что ты имеешь в виду? - я странно на него посмотрел. - Просто не встречайся, ты разочаруешься, я знаю, кто тебе подойдет больше всех – он внимательно посмотрел мне в глаза. - Кто? - Я,- просто ответил он, а я чуть не свалился с этого проклятого стула, а потом не выдержал и рассмеялся. - Что смешного? - это такой специфический юмор странных людей? Я не мог перестать смеяться, он наклонился ко мне, его лицо было почти на одном уровне с моим. - Что смешного? – снова повторил он, на этот раз я уловил в его голосе нотки раздражения. - Хи Чоль,– я похлопал его по плечу, насколько это было возможно, и улыбнулся – умеешь ты смешить людей. Он продолжал смотреть на меня с холодным выражением на лице, он что, обиделся? Или…неужели он…говорил правду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.