ID работы: 114246

"Грани моей души"

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
- Хи..Чоль? - выдохнул я. Действительно, минуту назад, его слова казались мне смешными, но сейчас его взгляд говорил о том, что это не шутка. Внутри все похолодело, и я поймал себя на мысли, что раньше такого не происходило со мной, что бы ни случалось, я всегда старался сохранять спокойствие. Чувства смешались в одну краску – красную, меня разозлили его слова, поведение, его взгляд. Перестань так на меня смотреть, я быстро встал, схватил свои вещи со стола: сумка, ноутбук, телефон. Хи Чоль наблюдал за моими действиями, и позже, когда я уже хотел было выйти из квартиры, он просто преградил мне дорогу. - Подумай насчет моего предложения,– он смотрел мне в глаза, пытался найти хоть каплю надежды. В ответ я зло на него посмотрел. Подумать? Да о чем тут можно думать Хи Чоль? - Уйди с дороги,– процедил я. - Мы связаны Хан Ген, ты скоро поймешь это,– он кивнул и отступил, а я пулей вылетел из квартиры. Я не понимал своего состояния, что я сделал в прошлой жизни, чтобы мне так не везло? Сердце стучало как бешенное, отдаваясь ударами в голове, через пару минут я понял, что не могу спокойно идти и присел на скамейку на ближайшей аллее. Так, разложим всё по пунктам, сочтете меня ненормальным? Но я часто так делал, мое любимое занятие, так сказать, раскладывать по полочкам то, что накопилось в голове. Первое: Я встретил странного парня. Второе: Мы заключили как бы договор: он помогает, а я готовлю. Третье: Он мне ничерта не помог! Кроме как выразил свою бесконечную ненависть по отношению к девушкам. Четвертое: Он предложил мне встречаться. Ведь именно это он сказал? Я вздохнул и поднялся со скамейки, всё, теперь всё в порядке. Нет, ничего не в порядке, я опустился на злосчастную скамейку в тень деревьев и принялся снова штурмовать свое сознание бесконечными догадками по поводу этого странного создания по имени Хи Чоль. Не помню, сколько так просидел, пока не услышал пиликанье своего телефона, посмотрел на экран, высвечивалось одно единственное имя, которое подняло во мне бурю эмоций, черт, а я только успокоился. Звонил Чжоу Ми. - Да,- я буквально прорычал в трубку. Похоже на том конце связи опешили, потому что я услышал лишь жалкое лепетание: - Что-то случилось, Ханни? - Тащи сюда свою тощую задницу, мне нужно с тобой серьезно поговорить! – выкрикнул в трубку и сбросил вызов, а позже скинул другу смс с адресом моего местонахождения. Я не ожидал, что мой длинноногий друг сможет настолько быстро приехать, прошло от силы минут 20, как я со злым выражением на лице рассматривал его раскрасневшееся от бега лицо. - Боже, Хан, я думал что-то серьезное произошло, думал, что на тебя напали и… - дальше воображение Мими настолько разыгралось, что я прервал его странные мышления. - Зачем ты познакомил меня с ним? - С кем? – Чжоу удивился. Я тяжело вздохнул, похоже, только я один настолько переживаю из-за этого Хи Чоля. - С Хи Чолем,– я ждал ответной реакции, а Ми только кивнул и удивленно на меня посмотрел, мол, а что дальше? Я снова начинал раздражаться. - Этот засранец – гей! – возмущенно произнес я. А Мими нахмурился. - Знаешь, я тоже гей, однако тебе это не мешает со мной общаться и оставаться моим другом. Я понял, что ляпнул, и постарался извиниться: - Прости, Ми, я не специально,– я легонько сжал его руку и сразу же отпустил. - Знаю,– он немного улыбнулся. - Ты мой друг, а его…я знаю 2 дня, меня это пугает,– я обреченно опустил голову и услышал смешок. - Разберемся, Ханни, я помогу тебе,- он улыбнулся, а я удивленно посмотрел на него. Что он затеял?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.