ID работы: 114246

"Грани моей души"

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Снова

Настройки текста
«Существуют такие чувства, как грани души. Что это такое? Грани души – что-то неуловимое, невесомое, нежное и воздушное. Конечно же, мы не можем это увидеть, но можем почувствовать. Каждая грань содержит своё чувство, есть грани воспоминаний, они очень хрупки. Когда человек закрывает свою душу, он разбивает эти грани. Человек не понимает, как ему дальше жить и чего-то не хватает внутри, огромная черная дыра жжет в груди, не давая дышать, спать спокойно. Представляется хрустальный шар, или же скорее что-то квадратное, со сторонами, на которых сияют и передвигаются прозрачные бусинки – это и есть наши чувства. Те бусинки, которые сияют ярче – чувства, которые вы испытываете на данный момент. Очень сложно разобраться и понять человека, особенно душу…» Почему я это написал? Сам не понимаю… После того вечера, я не приходил к Хи Чолю, думаете из вредности? Нет конечно, я просто боялся, оказалось, что я испытываю страх по отношению к парням другой ориентации. Как ни странно, к Чжоу Ми это никак не относится, недавно я даже ночевал у него, но опять пришел его парень, этот странный человек, с прожигающим взглядом, и я поспешил уйти из квартиры как можно быстрее. А вообще мое существование меня забавляло, прошла почти неделя, а я так ничего и не написал, я не из тех людей, кто будет судорожно выполнять задание уже к концу срока, у меня наоборот, пока я не выполню задание, я не смогу нормально спать. За что мне это? Лучше лентяйничать, а после расплачиваться. Оказывается, Хи Чоль и правда не шутил, так как я постоянно сталкивался с ним в университете : коридоры, столовая, холл – везде был Ким Хи Чоль, боже, я сходил с ума, а его это всё похоже даже забавляло, я видел эту противную кошачью улыбку на его губах. Я правда старался его не замечать, игнорировал, как мог, но мое терпение кончилось, когда он на большой перемене уселся напротив меня за столиком в столовой. За эту неделю я стал самым обсуждаемым учеником универа, поверьте, что что, а вот девочки любят «голубые парочки», поэтому новости разносятся с неимоверной скоростью, я даже опередил Мими, хотя он всегда лидировал в университетских сплетнях. Черт возьми, моя скромная, тихая жизнь нарушена : девушки бросают на меня томные взгляды, что-то вроде «ах, как жаль, что он гей», парни вообще стараются игнорировать, но что меня больше удивило, нашлись и те, которые поддерживают нас с Хи Чолем, как бы смешно это не звучало. Но смысл в том, что мы даже не встречаемся! Господи, да что тут таить, я его боюсь и избегаю как могу, неужели этого не видно? Злость копилась во мне, я не хотел срываться, но на этот раз не получилось, поэтому вместо молчания, я довольно таки грубо спросил у своего соседа по столику: - Что надо? - Надо поговорить,- и всё, совершенно спокойно, легкая улыбка на губах, хорошо хоть не кошачья, осторожно киваю. - Забудь, что я сказал, хорошо? Давай восстановим наш договор,– предложил Хи, а я мягко говоря пребывал в шоке. Забыть? Да с радостью, а вот восстанавливать договор не очень то и хотелось. - Тебе ведь нужно дописать книгу, я тебе помогу,– он улыбнулся, мило. Мило? Хан Ген, не думай об этом. И я снова киваю, даже не подумав толком. Он снова улыбается и встает, бросая напоследок, что ждет в то же время, а я обреченно вздыхаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.