ID работы: 114246

"Грани моей души"

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Терпение,только терпение

Настройки текста
- Что…я…опять…здесь…делаю? – вздыхаю, когда оказываюсь возле двери Хи Чоля. Надо закончить это дело и смыться, поблагодарив его коробкой конфет и словом «спасибо». - Привет,- прохожу в квартиру мимо растрепанного Хи, который отчаянно пытается скрыть зевоту. - Привет,- легкая улыбка,- проходи в зал, я кофе сделаю. - Я тебя разбудил, да? – и снова…мне стыдно? Нет! Так ему и надо, нечего признаваться в своих чувствах… А разве он признавался, нет, конечно, просто я выдумал, вдруг он просто так шутит, если учесть то, какой он странный? Удобно устроился на диване, включил ноутбук и принялся наблюдать за хозяином квартиры. Раздраженно хлопает шкафчиками на кухне, вздыхаю: - Во втором ящике, слева, - кричу ему из зала. Он замирает, с удивлением на лице разворачивается ко мне, его и так огромные глаза стали ещё больше, открыл этот второй ящик и снова озадаченно на меня посмотрел. - Похоже, я знаю твою кухню лучше, чем ты сам, - улыбнулся я. Эта ситуация действительно забавляла, растрепанный Хи, в одних пижамных штанах стоит посереди кухни и пытается приготовить себе кофе. - Я не буду,- сразу предупреждаю его, просто не хочу отравиться. Вскоре он опускается рядом со мной на диване, ставя кружку с подозрительной черной массой на журнальный столик. - Эй, одень хотя бы футболку,- возмущаюсь, эта его худощавость меня убивает. - Почему, ты стесняешься? – приподнимает бровь. - Нет, просто тело у тебя явно не в форме, тебе не мешало бы подкачаться. - А у тебя что? – внезапно, я правда такого не ожидал, когда почувствовал холодную ладонь на своем торсе – по телу побежали мурашки. - Что ты делаешь? – я попытался отодвинуться, но он только последовал за мной, всё так же держа руку на моем животе. - Ты занимаешься спортом? – как ни в чем бывало, опускает руку ниже, его ладонь почти у края моих джинс. - Да,- хватаю его руку, которая, похоже, хотела забраться мне в штаны. Спокойно, Хан Ген, ты просто потерпишь его пару часов, пока он не скажет тебе нужную информацию. Я глубоко вздохнул: - Начнем? – улыбнулся, пододвигаясь ближе к ноутбуку. Хи скорчил недовольное выражение лица и отпил свой странный кофе. Я слушал его почти час, он рассказывал, как встречался с девушками, все истории, происшествия, ситуации, даже постельные сцены! А я старательно стучал по клавишам, наконец, он замолчал. - Я устал, Ханни,- я ещё раз вздохнул, - давай ты приготовишь мне ужин? - Хорошо, думаю, на сегодня хватит,- кивнул я и потянулся, по своей ошибке немного оголяя живот. Я поймал на себе изучающий взгляд, нет, только не опять, он же вроде успокоился. Отдернул край рубашки и помахал рукой перед его лицом. - Эй, что ты хочешь съесть? – довольно спокойно, я не должен показывать вид. - Рис, жаренный рис. - Опять? – воскликнул я. - Не опять, а снова,- улыбается, тоже потягиваясь, разминая шею. Он не такой худой, как кажется на первый взгляд, теперь отчетливо вижу мышцы. Какой уже раз за вечер обреченно вздыхаю и иду на кухню, снова придется пройти через это. Да, я предсказатель, он снова смотрит на меня, не отрывая глаз, а особенно, когда наклоняюсь. У тебя такой зад,- как–то сообщил мне Чжоу Ми, на что я пораженно замер на несколько секунд, переспрашивая, что он сказал. - Говорю, шикарный вид сзади Ген, если бы ты не был моим другом… В тот раз я даже не хотел слушать продолжения, просто Ми получил подзатыльник от меня, а я лишь покачал головой… Почему я вспомнил это именно сейчас? Что за проклятье такое? Я правда не люблю парней… Ах да, особенно Хи Чоля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.