ID работы: 114246

"Грани моей души"

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Черт, совершенно ничего не получается, какой час сижу на полу в книжном магазине и читаю смазливые женские романы, всё равно ничего не получается! Я ничего не запоминаю, наверное, мне не стоило браться за эту работу. - Привет, - слышу сбоку и лишь машинально киваю головой, продолжая обреченно вчитываться в строчки книги. Медленно, слишком медленно до меня доходит, кто только что со мной поздоровался… - Ты… - Угум, - кивает, улыбаясь, - я думал, ты так и будешь сидеть, не обращая никакого внимания на меня. - Лучше бы не обращал, - тихо пробурчал я. - Что будем делать? - Всмысле? - В прямом, куда пойдем? – он снова улыбался, а я лишь вздохнул. - Мне надо работать, - моя первая отмазка. - Я тебе потом помогу. - Я не могу, мы сейчас должны встретиться с Джоу Ми, - вторая отмазка. - Правда? Но я только что его видел, и он, кстати, был на свидании, так что вряд ли, - ухмылка. - Но ведь, скоро начнутся лекции, - последняя, жалкая отмазка… - Хан Ген, - слишком близко. Хи Чоль придвинулся ко мне, обжигая своим дыханием шею, - сегодня мы не учимся, свободный день. Я мысленно произнес все возможные ругательства, которые знал. - Хорошо, куда ты предлагаешь пойти? – да, я сдался, куда уж мне тягаться с самим Ким Хи Чолем? - Вот и славно, пойдем в парк! – он встал и протянул мне руку, пришлось принять. Не тут-то было, я хотел расцепить наше « милое рукопожатие», но Хи мертвой хваткой вцепился в мою ладонь. - Это не смешно, Хи Чоль, отпусти мою руку, - я остановился возле выхода из книжного магазина. - Я не хочу, - всё четко и по буквам. - Вообще-то нормальные «друзья» так не ходят, - хоть как-нибудь, но ему нужно сказать, что это уже слишком. - Мне нравятся твои руки, - он мягко улыбнулся, сжимая мою ладонь. Я начинаю нервничать, этот парень доведет меня до инфаркта. - Прекрати, нас могут увидеть, - шикнул я, выходя из магазина. - Какая разница, всё равно весь институт считает нас « парочкой», - глаза Хи Чоля блеснули, я правда это видел. Нечего сказать, мне…нечего…сказать. Кто-то должен мне помочь, причем срочно! Но тут мысль пришла ко мне сама. Я внимательно осмотрел Хи Чоля … На нем сегодня были простые джинсы и клетчатая рубашка. Эти его длинные волосы плюс ухоженная молочно-светлая кожа. Он рассказывал мне, что он часто спокойно мог заходить в женский туалет, женщины принимали его за девушку. Может, и прохожие, которые сейчас нас видят, будут думать также? Буду очень рад… - Хан Ген, купи мне пиццу, - после долгого молчания произнес Хи. - Что? – я не сразу расслышал, что он мне говорит. - Я хочу есть, со вчерашнего дня ничего не ел, - пожаловался он. - Ты себя угробишь, - я покачал головой. - Правильно, поэтому ты должен приходить ко мне и готовить мне, - снова улыбается, довольный, как кот. Так близко я никогда с ним не был, то есть, конечно, я видел его уже много раз, но это что-то другое. Он и правда красивый, несмотря на то, что парень. В нем есть что-то такое, что привлекает людей, или же наоборот, отталкивает их. Я пришел домой очень поздно, если учитывать то, что Хи Чоль уснул на моем плече, когда мы ехали в автобусе, пришлось его до дома провожать. Если честно, мне понравился этот день, возможно, он пригодится мне в моей новой книге, посмотрим. Он неплохой парень, если отбросить его глупые шуточки насчет любви. По-моему, я начинаю привыкать к этому странному парню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.