ID работы: 114246

"Грани моей души"

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не могу так...

Настройки текста
Для меня не представляет особой сложности что-то запомнить, если мне об этом серьезно говорят, объясняют. Это ведь легко, запоминать нужную информацию. Но не так... Снова встречи в квартире Хи Чоля, я думал, что после нашего "свидания", как упорно твердил сам Хи, ничего не будет происходить. Я правда думал, что он успокоился, знаете, какой вывод я сделал? Очень простой,- я глупый и наивный дурак. Уже почти час он рассказывает мне о своих любовных похождениях, я соответственно внимательно его слушаю, чтобы не пропустить ничего, записываю все в свой ноутбук и, наверное, только сейчас замечаю, что что-то не так. Свет в квартире приглушен, в воздухе витает легкий аромат жасмина, покосился в сторону, на столе стоит зажженная свеча, перевел взгляд на самого рассказчика, снова сидит в одних домашних штанах, он что, действительно думает, что я буду соблазняться на его тело? Плевать с высокой башни! Обидно именно то, что он и правда на что-то надеется, мне его жалко. Я бы ему такого не сказал, знаю, что он рассердится, да и любой нормальный человек бы тоже рассердился, если бы услышал такое. Я не знаю, что он ко мне испытывает - симпатию, влечение или же для него я очередной талисман, который недоступен. Как уже говорил, я не против геев, честное слово, но, получается гомофоб, точнее, просто неприятно, если бы такое происходило со мной. Пару дней назад Чжоу рассказывал мне, какой Хи Чоль, и что он из себя представляет, интересно было слушать. Но снова скажу, мне жалко его, просто вижу, как блестят его глаза, когда он смотрит на меня, вижу, как он якобы случайно задевает мою руку своей. Чеерт... жалко и стыдно одновременно, почему я не прекращаю его попытки соблазнения? И ещё эта атмосфера.... Голова начала кружиться, я отложил ноутбук в сторону, заставив Хи Чоля остановить свой бурный рассказ о своей "молодости". Потянулся, теперь жарко. - Не откроешь окно? - Хорошо, - пока он отходил, я намеренно отсел подальше от него, просто не хотел его обижать. - Так лучше? - он улыбается, как всегда, он улыбается только мне.... Обычно он ходит хмурый, либо его эмоции отсутствуют. Я кивнул и удивленно заметил, как он наоборот сел ещё ближе ко мне. - Такой чай странный, - я приподнял чашку и принюхался к аромату чая, - хочется спать. - Правда? Не заметил, - он тоже потянулся. - Хи, - он удивился, когда я назвал его так, - слушай, давай поговорим? Только не это, что на меня нашло? - О чем? - он поудобнее устроился на диване, внимательно меня рассматривая. - Помнишь ты сказал, что для меня лучшая партия по любви это ты? Заткнись Хан Ген, сейчас же заткнись - твердил мне мой внутренний голос, а сам я продолжал нести чепуху. - Помню, - он улыбнулся. - Почему ты так сказал? Мы с тобой знакомы недавно, - я снова зевнул, - для меня это ненормально, чтобы парень встречался с парнем. - Я знаю, - кивнул он, - просто ты мне нравишься, я не думаю, что должна быть причина, иногда, человеку просто нравится.В случае с тобой, мне нравится находиться рядом, уютно. Я задумался, ему уютно со мной? - Если уютно, значит мы друзья, - подвел итог я. - Не совсем. - А как же дикие переживания, нервы, когда находишься с тем, кто нравится тебе, - спросил я. - Ого, да ты и правда слушаешь мой бред, который я тебе говорю, - удивился Хи. - Эй, перестань, я же серьезно. - Я тоже, - он ухмыльнулся, - почему ты разговариваешь со мной об этом? - Просто, я же совсем не разбираюсь в любви, не подумал о твоих чувствах, рассердился, - совсем не то, я... говорю...совсем не то!! - Ничего, просто ты должен узнать. Секунда, и я почувствал на своих губах приятное тепло, широко открыл глаза, не мог поверить... - Что ты... - это только повод, Хи Чоль углубил поцелуй, придвигаясь ближе ко мне. Я не мог сопротивляться, проклятая сонливость + любопытство, Чжоу говорил, что именно любопытство когда-нибудь подставит меня, например как сейчас. Его губы, такие нежные и в тоже время требовательные, он не отпускал меня, заставляя задыхаться от таких странных и непривычных чувств. Глоток воздуха и снова все по новой, он утянул меня вниз, заставляя нависать над ним, я могу контролировать себя? Нет, конечно, какой глупый вопрос... Когда понимаешь, что под тобой такое хрупкое, податливое, с молочной кожей тело, невозможно сопротивляться. По телу поднималась волна жара, когда я опустился и снова потянулся за поцелуем, он обхватил мою шею руками, позже перешел на спину, спускаясь ниже, задирая футболку, снял ее, отшвырнув в сторону. Я почувствовал его жар, в комнате стало так душно, словно мы под палящим солнцем посреди пустыни. - Я хочу тебя, - тихий шепот на ухо, и я срываюсь.... Не понимаю, что на меня нашло, когда я опустил голову ниже, исследуя губами его шею, а он лишь тяжело дышал. Не понимаю, что на меня нашло, когда я снова вернулся к его губам и целовал его резко, властно, чтобы этот странный парень был только моим. Не понимаю, я ничего не понимаю... Звонок... Трель телефона оглушила меня, я застыл. Так не должно быть, этого не будет. Схватил бешенно орущий телефон с журнального столика, поднял рубашку с пола и, быстро обувшись, вылетел за дверь, оставив его одного. Я не могу так, прости, Ким Хи Чоль....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.