ID работы: 114246

"Грани моей души"

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разные пути

Настройки текста
Почему я сбежал? По-моему всё ясно….Мое тело действовало отдельно от разума, оно почти получило то, что хочет. Сейчас, я, как псих-одиночка сидел на скамейке в детском парке, который располагался рядом с квартирой Хи Чоля. Вдох-выдох…весенний вечерний воздух приятно щекотал кожу, заставляя немного поежиться. Я не знаю, что на меня нашло тогда, кажется, словно прошло уже несколько часов, а на самом деле от силы минут десять. Что мне делать дальше? Понимаю, что просто использовал его, ради любопытства, просто потому, что так требовало желание. Если бы не звонок от Чжоу, думаю, я бы не смог остановиться. В итоге, я бы просто разбил ему сердце, если он, конечно, серьезно про свою симпатию ко мне. Два желания сейчас боролись во мне: Первое – я хотел вернуться туда и снова ощутить его тело и этот сумасшедший жар. Второе – просто развернуться и пойти домой, забыть о случившемся, как о страшном сне и жить жизнью, в которой теперь никогда не будет существовать Ким Хи Чоля. Первое желание сгорело, чуть тлея… Глубоко вздохнув, я поднялся со скамейки и направился на остановку, надеюсь, автобусы ещё ходят… Нет случайных встреч, взглядов, слов, всё просто, как никогда. С тех пор, я не видел его, я вообще не знал, где он. Было такое ощущение, что он пропал, пытался спросить Чжоу, но тот тоже не обладал никакой информацией, а спрашивать у одногруппников Хи было как-то не очень. Так я и ходил, словно тень, преследуя своих друзей, отмазывался, будто не очень хорошо себя чувствую, на самом деле причина была ясна. Я просто мучился от того, что не вернулся тогда, что не пошел обратно, по этой запретной, но такой сладкой дороге. Теперь я не могу ему ничего сказать, даже не предполагаю, где он, чем занимается, я знаю его всего-то несколько недель. Но за эти несколько недель он стал словно частичкой меня, обидно, что мы теперь не видимся. Середина мая, жара неописуемая, а я снова сижу на солнце в парке, возле университета. Не знаю, что заставляет меня это делать, но Чжоу порекомендовал моему бледному лицу загорать, что же, будем исполнять. Приоткрыл один глаз, второй и замер… Всего в несколько метрах от меня стоял он… Черные солнечные очки, белоснежная кожа, черные волосы, простая футболка и джинсы. Он разговаривал по телефону, постоянно размахивая при этом руками. Ким Хи Чоль, что ты здесь делаешь? Я не мог поверить своим глазам, он действительно здесь и мне это не кажется? Всё верно – это он, такой же холодный и красивый… - Хи Чоль, - я осторожно позвал его, - ты меня слышишь? – уже более громче. Он замер и развернулся ко мне. Мы просто смотрели друг на друга, я щурил глаза от палящего солнца, а он лишь рассматривал меня, черные очки вовсе не скрывали его глаз. Потом произошло то, чего я совсем не ожидал… Хи Чоль медленно развернулся и пошел в другом направлении, словно только что и не видел меня. - Что за… - чертыхнулся я, поднимаясь со скамейки и направляясь за ним. - Эй, ты что, не видишь меня? – моему возмущению не было предела. Он продолжал идти, снова набирая какой-то номер на телефоне. Я пытался его догнать, но ничего не получалось, странно, как парень с таким телосложением может так быстро ходить? Стой же, стой, я не успеваю за тобой Хи… - Ким Хи Чоль! – я не выдержал и заорал его имя на весь парк, кто-то обеспокоенно обернулся, кто-то продолжал идти дальше, но именно он остановился. Я подбежал к нему и схватил его за руку. - Не…убегай…от… меня… - я еле отдышался. Он молчал, стоял неподвижно, словно кукла, слишком красивая кукла… - Ты меня не видел? - Видел, - кивнул он. - Тогда почему ты убегаешь? Где ты был всё это время? - Тебя это не касается, отпусти меня, пожалуйста, - холодный голос. - Касается, и ещё как! – я начал повышать голос, - знаешь, отлично! Пропадай на несколько недель и дальше, теперь мне всё равно, - я ухмыльнулся. Плевать? То, что я сказал – такая ложь, что становится тошно… - Правда? Хорошо, спасибо, что разрешил, - он кивнул, а я выпустил его руку. Не смогу удержать, больно, от чего не знаю… Я смотрел на его удаляющуюся спину, и мне хотелось бежать, сорваться с места и обнять его, чтобы больше никогда не отпускать… Хан Ген, когда ты стал таким эмоциональным? Раньше такого не было, поэтому тебе нужно срочно исправиться… В последний раз я оглянулся на него, ждал, пока он скроется за поворотом и сам пошел домой. Теперь наши пути разошлись, и нить, до этого тонко связывающая нас , порвалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.