ID работы: 114246

"Грани моей души"

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

SMS

Настройки текста
Душно… темно… Ничего не делать и просто лежать на кровати – теперь это моё привычное дело. Ходить на лекции? Запросто! Притворяться, что всё хорошо? Конечно, я это умею. Мне всё равно, я не понимаю, что происходит со мной, хотя вру, понимаю, и ещё как… Просто не хочу признаваться, что какой-то парень захватил мои чувства, желания, душу и застрял там, он в моей памяти, хочется забыть, но не получается… Снова ищу его номер, рука дрожит, когда хочется позвонить или написать смс, чувствую себя последним идиотом. Написать ему простую смс, типо : «Привет.» И всё, ни к чему не обязывает, а там посмотрим, может он мне ответит? В самом начале, почти при первом знакомстве мы обменялись с ним номерами, надеюсь, мой он не забыл и оставил у себя в контактах. «Привет.» Отправил, я точно схожу с ума, Чжоу, конечно, обрадовался бы, что и я теперь такой же… Черт, неужели? Но, может, мне стоит подумать? Просто со мной ещё никто так не обходился, не игнорировал меня, я понимаю, что ему больно, понимаю… Но ничего не могу с собой поделать, я до сих пор вспоминаю жар его тела, его губы и такие тонкие пальцы… Телефон, лежащий рядом со мной на подушке, завибрировал, оповещая о новом сообщении. Так хочется прочитать, в тоже самое время не могу, боюсь увидеть что там. Подношу телефон к лицу, чтобы внимательно рассмотреть, Боже, я веду себя как школьница, которая влюбилась в первый раз, нет, я не говорю, что это плохо, просто не для моего возраста. «Кто это?» - вот, что гласило это долгожданное, но такое короткое сообщение. Он удалил мой номер или же просто прикидывается? Отлично, похоже, мне ещё придется понервничать… Сил даже нет ему отвечать, его сообщение может иметь два смысла: 1) Он и правда не знает, кем я являюсь. 2) Он знает, что это я, но наверняка следующее его сообщение будет гласить «Вы ошиблись номером», это будет значить, что он ещё в обиде на меня. Ладно, таким образом можно просто сойти с ума, что я и делаю, просто хватит размышлять. Итак… «Никто, совершенно никто…» Вот мой ответ – обиженно, трагично, вобщем как полагается. « Ясно ^^ наверное по жизни не везет, мистер Никто?» Черт возьми, ты не представляешь как! «Раньше везло, пока не пришло определенное время, и удача не помахала мне ручкой, сообщая о своем уходе =)» Молчание, интересно, он догадывается? Или переписываться с незнакомыми людьми-его каждодневное занятие? Подозреваю, что именно к этому всё и ведет. «Вот как… Плохо, но не плачевно =)» «А что, у тебя ещё хуже?» «Можно и так сказать…» «Не расскажешь, да? =)» «Почему не расскажу…да больше и некому, у меня всегда несчастная любовь, смешно, правда?» Это сообщение заставило меня замереть – он переживает и ему действительно больно. « Прости.» «За что ты извиняешься?» Так хочется написать ему «Прости меня Ким Хи Чоль…» Но тогда, он догадается обо всем, даже не сомневаюсь, а может и сейчас догадывается. Черт, слишком сложно, книга не пишется, настроения нет, обидел его, узнал, что он оказывается ещё и нравится мне, в жизни черт ногу сломит… «Ты что, уснул?» Очнулся от размышлений. «Нет, не сплю, просто думал» «О чем?» «Я обидел кое-кого и мне ужасно больно…» «Боль лечится…» «Чем же? Подскажи, может поможет…» «Алкоголем, конечно =)» «Даа…а потом головная боль? Нет, спасибо =)» «У кого как =) В моем случае просто становится спокойно и хорошо» «Ясно, Ким Хи Чоль…» «Что?» Меня ничуть не удивило, что он даже не спросил, откуда я знаю его имя, простое «что»… Говорить, не говорить? Жутко хочется спать, но чувство вины не отпускает, глаза слипаются, всё-таки все эти дни я даже толком не спал… К черту всё, как говорится в моей любимой песне. «Прости меня, Хи, такого глупого придурка…» «Глупый и придурок не сочетаются…» «Наверное. Спокойной ночи, знаешь, я постараюсь найти тебя.» «Похоже на угрозу маньяка.» «Я не маньяк =) Надеюсь, знаешь, кто я» Молчание, я не дождался смс и просто заснул, так хорошо я не спал уже несколько дней, а может и недель, спокойно, после того, как поговорил с ним, чувствую себя хорошо и уверенно. Спасибо тебе Ким Хи Чоль… Уже утром я прочитал смс, которая пришла через час, после ответа: «Знаю» И всё, я улыбнулся, непонятно чему, просто знал, что теперь, возможно, всё будет совсем по-другому…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.