ID работы: 11428915

Реакция персонажей Акацуки на Т/И

Смешанная
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 323 Отзывы 48 В сборник Скачать

И/П застал Т/И за попыткой суицида (2)

Настройки текста
Итачи Исход : мертва « прыжок с крыши » Жизнь твоя была не радужной , не было у тебя любящих родителей , который могли дарить тебе любовь , ласку , поддержку . Из-за этого в тебе появилась ненависть к ним , которая переросла в убийство. Об этой ошибки ты жалела , но так же пытаясь себя оправдать , что они это заслужили . После убийства , ты вступила в акацуки . С каждым днём тебе становилось только тошнотворно от всего этого . Ты не нашла ничего лучше , как совершить самоубийство , а именно прыгнуть с крыши. Вот ты уже стоишь на краю крыши . Один шаг и все. . .Нет больше ничего . Вот ты раскидываешь руки в стороны , закрываешь глаза , чувствуя ветер . Но тут ты слышишь , как кто-то то быстро бежит к тебе . – Т/И , даже не смей ! – Итачи . .? – Т/И , прошу остановись , не делай глупой ошибки – Я не могу так жить – слёзы сами лились ручьем , не прекращая останавливаться , а голос с каждым словом все тише . – Т/И , даже не зная , что случилось с тобой . Ты. . Мы сможем вместе этим справиться . Ты только уже хотела отойти от края крыши , как сорвалась. Парень сразу метнулся к тебе , но было уже поздно. . . Кисаме Исход: жива « Таблетки» Жизнь не так прекрасна , как кажется. Ты решилась на отчаянный шаг. . . на суицид. Не найдя лучше способа , как просто наглотаться таблеток . Тебе нужна была помощь , хоть малая поддержка , но здесь тебе никто этого не мог дать. – Т/И , пора идти на миссию. Ты готова? В ответ Кисаме только тишина , что его насторожило . Ведь ты всегда была рада его приходу . Не дожидаясь ответа , он прошел в комнату , где застал тебя . Ты сидела на полу , держа разные таблетки. Парень сразу смекнул что к чему . – Не думал , что ты до такого опустишься. . – Кисаме..я Не слушая твои оправдания , он просто прижал тебя к себе. – Почему ты не сказала мне о своих проблемах ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.