ID работы: 11428915

Реакция персонажей Акацуки на Т/И

Смешанная
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 323 Отзывы 48 В сборник Скачать

И/П застал Т/И за попыткой суицида(3)

Настройки текста
Хидан Исход: жива «Виселица» Тебе было плохо , твое угнетающее прошлое давило на тебя . С каждым разом хочешь ты этого или нет , но моменты прошлого всплывают в твоей памяти . Твоя идеальная семья была разрушена в один миг , предательство друзей и деревни . Ты пыталась заглушить эту боль , но ничего не помогало . Единственным шансом забыть и больше не чувствовать этого , было покинуть жизнь. Решение пало на повешение . Стоя на табуретке , ты завязывала петлю , с глаз капали слезы , не об этой жизнь ты мечтала несколько лет назад. Но другого шанса не дано . Вот ты уже хочешь надеть петлю , как дверь в твою комнату открылась. – Т/И , собирайся. . . Парень так и застыл в проёме двери , смотря на тебя . – Ебать , ты совсем !? А ну быстро блять спускайся! От неожиданности ты не удержавшись на табурете , навернулась с него . Тем самым потеряв сознание . После такого Хидан старался быть рядом с тобой. Какузу Исход : жива «Прыжок в пропасть» Стоя над пропастью , ты долго не могла все же определиться. Прыгать , а может и нет. Тебя от свободы держит только один шаг , так манит . Шаг и все , ты полность свободна . Никаких проблем , никаких забот , ничего больше не будет тревожить. – И долго будешь думать ? Твои размышления прервал казначей , что стоял позади тебя . – Если так торопишься подохнуть , то могу забрать твое тело ? За него хорошо дадут . Ты молча посмотрела на него , а после обратно на пропасть . Вздохнув полной грудью воздух , ты собралась сделать шаг , но тут почувствовала руки на своих плечах. – Не стоит совершать такой глупый поступок . Дейдара Исход : жива « вены» Все эти миссии так треплют нервы , что тебе тошно от всего этого. Убивать , ты так повязала в грехах . А ведь когда-то ты себе по-другому представляла свое будущее . Но оно вышло не так красочно , как хотелось. И что бы хоть как-то заглушить душевную боль , ты начала резать вены . Это можно сказать, приносило тебе облегчение? И вот снова ты сидишь и на носишь порезы . Пока не услышишь скрип двери . – Т/И , тебя лидер зовёт В проёме появился Дейдара , но увидев тебя , он ошарашенно уставился на тебя . – Т/И ! Зачем ты это делаешь? Тебе нужна помощь? Ты только скажи , я постараюсь тебе помочь – Увы , Дейдара , не думаю , что ты сможешь чем-нибудь мне помочь. . Отведя взгляд от парня , ты уставилась в пол . Как тут ты почувствовала объятия , тебе даже стало как-то хорошо. – Т/И , ты главное скажи . Прошу , только не колечь себя. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.