ID работы: 11428915

Реакция персонажей Акацуки на Т/И

Смешанная
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 323 Отзывы 48 В сборник Скачать

И/П застал Т/И за попыткой суицида (4)

Настройки текста
Сасори Исход : мертва ,,Веревка ” Стоя на табуретке , ты смотришь на петлю в твоих руках. Раз за разом ты прокручиваешь все свои моменты жизни . Ты решилась на отчаянный шаг , как самоубийство . Ты считала ,что такие люди , как ты не должны существовать. Здерживаешься , что бы не взвыть отчаяния . Вот ты уже надеваешь петлю , слегка затягиваешь ее и готовишь повиснуть. Как слышишь медленное открывание двери , которая при этом издает скрип . – Т/И , скоро на миссию . Не заставляй меня ждать , что бы вовремя была на месте . И дверь так же закрывается. По голосу ты смогла резличить Сасори . Постояв несколько секунд , ты проверила надёжность петли и откинула ногами табуретку . Та с громким грохотом упала , а ты бездыханным тельцем повисла . Сасори услышавший шум с твоей комнаты , сразу направился к тебе . Где застал твой висящий труп . – Теперь твое тело принадлежит мне . Ты будешь прекрасной куклой в моей коллекции. Тоби ( Обито) Исход: мертва « вены» Твоя история похожа на много других историй. Сидишь на полу , слезы текут ручьями . Твоя жизнь как ад , за тобой ведётся охота. За твою голову много дадут. Не та эта жизнь о которой ты так мечтала . Тебе это не нравится , стала ты убийцей даже не по своей воле. В душе тебе было очень плохо. И что бы хоть как-то заглушить душевную боль. Ты резала сама себя. Вот раз порез в доль вены и ещё , тебе так хорошо. Алая теплая жидкость стекает по твоей руке. Тебе становится так хорошо . Тут ты почувствовала пристальный взгляд на себе , обернувшись увидела Тоби. – Зачем же ты себя калечишь? Ты хотела ответить , но почувствовала усталость во всем теле. А после ты погрузилась во тьму. – Минус один член организации. Парень прошел мимо твоего бездыханного тела и скрылся за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.