ID работы: 11428915

Реакция персонажей Акацуки на Т/И

Смешанная
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 323 Отзывы 48 В сборник Скачать

Реакция на то , что Т/И взорвала логово

Настройки текста
Пейн ( Нагато) – Скажи на милость , зачем ты это сделала !? Парень зло смотрел на тебя , готовясь в любой момент тебя прибить за такое . Конан Девушка стояла рядом с тобой смотря на то как догорают остатки логова . Злиться на тебя было бессмысленно . Итачи – И зачем ты это сделала? Спокойной спросил парень , смотря на тебя и дожидаясь ответа . Кисаме – Т/И , тебе заняться было нечем ? Мечник смотрел на остатки логова , которые медленно уже догорали . Хидан – Блять , нахуя ты это сделала? Пейн тебе это не простит . Хидан стоял рядом с тобой смотря на логово , а быть точнее то на остатки его. Какузу – Это же сколько уйдет денег. . Кажется тебе не только от лидера достанется , но и от казначея этой организации. Дейдара – Взрыв вышел , что надо . – Ага . Какие теперь планы ? – Не попасться на глаза лидера , в ближайшую неделю , а может и в ближайший месяц. – Будет сложно. Сасори – Сасори но Дано , с вами все в порядке? Парень уже некоторое время стоял на месте , потупив взгляд в одну точку. Он был зол . Его мастерская , его работы , просто были моментально уничтоженны взрывом и на данный момент догорали . Ох , как тебе достанется , когда он "очнётся". Тоби (Обито) – Т/И-чан , зачем вы так сделали ? Вы плохая . Дурачек Тоби может и показывал , что он типо зол , но Обито было даже как-то всё равно Зецу Что белому , что черному им было все равно . Они какое-то время постояли рядом с тобой и исчезли под землёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.