ID работы: 11428915

Реакция персонажей Акацуки на Т/И

Смешанная
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 323 Отзывы 48 В сборник Скачать

Реакция на то , что Т/И без нижнего белья

Настройки текста
Предыстория : Ты играла с И/П в п/д. – Т/И , п/д? – Д – Хм. .Ты должна весь день ходить без нижнего белья. Пейн ( Нагато) – Пейн-сама , я вам отчёты о миссии принесла . – Спасибо , Т/И , положи их на стол . Подойдя к столу , ты не заметила как твоя юбка зацепилась . Из-за чего когда ты резко развернулась , та с громким треском разорвалась . На лице лидера появился шок со смущением. Но совладав со своим желанием , он накинул на тебя плащ. И быстро скрылся за дверью. Итачи Пробегая по коридорам логова , ты завернула за угол . Из-за чего налетела на Учиху , тем самым сбивая его с ног. Посмотрев на лица друг друга вы смутились ,ведь руки Итачи находились на твоей заднице . Быстро поднявшись и что-то пробормотав на подобие простите . Скрылась из виду. Итачи на долго запомнит этот момент. Кисаме Сидя на кровати в своей комнате , ты от нечего делать подкидывала колечко , но вот ты его не поймала. Из-за чего оно укатилось под кровать . Вздохнув ты наклонилась и стала его пытаться найти. Как вдруг дверь в твою комнату открылась. – Т/И. . Мечник так и застыл в проёме двери , от открывшегося для него вида . На твою нижнюю часть тела . – Не думал , что ты так решишь меня встретить. Не против расслабиться? Хидан Тебя и Хидана отправили на миссию в Аме но Куни [деревня дождя]. Учитывая , что в этой стране часто идёт дождь , то за малое прибывание вы успели промокнуть . Найдя гостиницу , вы заселились в номер . Вот там уже ты сняла плащ , который открыл вид на мокрую футболку . Футболка облегчало все твои изгибы , но из-за того, что она была белой . То она стала просвечивать . – Не думал , что ты ходишь без бюстгальтера. Но это и к лучшему , меньше мороки будет . Улыбнувшись парень пошел по направлению к тебе. Какузу Стоя на кухне , ты пыталась достать кружку . Из-за чего твоя юбка задралась. Сидя за кухонным столом , казначей посмотрел в твою сторону. Где был прекрасный вид на твои прелести . Тихо подкравшись к тебе , парень прижал тебя к себе . От чего ты смутилась , когда он полез к тебе под юбку . А дальше история умалчивает. Дейдара – Т/И , я хочу кое-что показать От сильного взрыва , твоя юбка поднялась . Открыв пареньку всю прелесть. От чего тот сильно смутился , как и ты сама. Сасори Сидя в мастерской Сасори , вы с ним болтали о чем-то всем , пока тот делал марионеток . Задумавшись , ты положила нога на ногу . Учитывая ,что ты сидела на стуле , а он на полу , то когда тот посмотрел на тебя то смутился от вида . Ты не сразу поняла в чем дело , пока не вспомнила об игре и поспешила все прикрыть . Тоби ( Обито ) При каждом твоём шаге , твоя грудь тряслась , что не утаилось от взгляда масочника – Т/И-чан , ваши конфетки такие большие , можно потрогать? После чего Тоби перешёл на свой настоящий голос . – Вам так понравиться это. Зецу Белый Зецу от вида твоего смутился , но ему понравилось. Черному очень понравилось , даже успел облапать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.