ID работы: 11428915

Реакция персонажей Акацуки на Т/И

Смешанная
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 323 Отзывы 48 В сборник Скачать

Реакция на то , что Т/И засмотрелась на пах И/П

Настройки текста

Пейн ( Нагато) Пока вы разговаривали , ты все время смотрела вниз , а быть точнее то пах парня . И это не скрылось от него . Не смотря на то , что это было смущающе он смог сохранить безэмоциональное лицо и не обращать на это. Все так же продолжая разговор. Конан ( Я тут думаю , может ее вообще убрать?) Итачи Сидя на против парня , вы ели данго . Задумавшись ты посмотрела на Итачи , а после опустила взгляд на его пах. Парень понял ,куда ты смотришь , но постарался не показывать смущение. Кисаме Ты сидела за котацу напротив Кисаме . Разговаривая ,вы пили чай , но устав смотреть на парня , ты опустила взгляд вниз. Твой взгляд пал на пах мечника . – Т/И , ты можешь туда не смотреть . Это напрягает. Хидан Ты не раз смотрела на то место . На что парень довольно улыбался . – Если ты так этого хочешь , то скажи . Я всегда буду не против . Какузу Пока казначей считал деньги , ты от скуки смотрела на его пах . Думая о чем-то своем . Парень приметил куда ты смотришь , но не придал этому значения , продолжая считать деньги. Дейдара Парень что-то увлечённо тебе рассказывал про свое искусство , а ты его слушала . Переведя взгляд с лица парня на его пах , ты смотрела на эту точку . Заметив куда ты смотришь , он покраснел . И попросил что бы ты туда не смотрела . Сасори Пока парень чинил одну из своих марионеток , ты смотрела на его пах . Увлечённо думая , если он из дерева ,то « это » тоже из дерева ? Заметив твой увлечённый взгляд на нижней его части . Парень дал тебе не слабый подзатыльник. – Т/И , и не стыдно тебе ? Тоби ( Обито) Ты и Тоби сидели в твоей комнате , о чем-то увлечённо болтая и при этом поедая сладкое . Ты случайно посмотрела на его пах и зациклилась на нем , что не скрылось от взгляда масочника. – Т/И-тян , такая извращенка ! Зецу Сидя напротив Зецу ,ты рассматривала его . Задержав взгляд на его пахе , ты в мыслях думала какой он . Поняв куда ты смотришь , белый смутился , а черный же улыбнулся .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.