ID работы: 11428915

Реакция персонажей Акацуки на Т/И

Смешанная
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 323 Отзывы 48 В сборник Скачать

NSFW alphabet KAKUZU ANIMIRU

Настройки текста
A=Aftercare(то, что он любит делать после секса) Сразу он не засыпает . Скажем так , он сперва поухаживает за тобой , а после спать. B=Body part(его любимая часть тела) Твоя спина . Ему нравится , как во время секса ты выгибаешься словно кошка . C=Cum(все, что касается спермы) Тебе на живот , но если ты будешь не против в тебя . D=Dirty secret(его грязный секрет) У этого казначея нет от тебя секретов . E=Experience(насколько он опытен) Скорее опытен , чем нет. F=Favorite position(любимая поза) Больше всего классическая . G=Goofy(серьёзен ли он в этот момент?) Да , но иногда может пусть парочку пошлых шуточек . H=Hair(в порядке ли его волосы?) Волосы у него всегда ухожены . I=Intimacy(романтичен ли он в этот момент?) Почти , все же он не по романтике. J=Jerk off(мастурбация или дрочка) Да , но это редко бывает. K=Kink(кинки и фетиши) Когда ты садишься к нему на колени . L=Location(любимые места для занятия сексом) Что будет ближе , но все же предпочитает кровать . M=Motivation(что его возбуждает) Когда ты упрашиваешь его . N=No(что он никогда не сделает) Он никогда не перейдет рамки дозволенного. O=Oral(оральный секс, кто делает это чаще) Ты делаешь чаще , так как он не умеет этим доставлять удовольствие. P=Pace(медленный или быстрый , нежный или грубый секс) Быстрый и старается быть нежным. Q=Quickie(любит ли он быстрый секс ?) Когда это необходимо только . R=Risk(любит ли эксперименты/риски ) Нет , ему попросту лень . S=Stamina(на сколько раундов его хватает) 3 максимум. T=Toys(есть ли у него секс-игрушки) Нет , он в этом не нуждается. U=Unfair(любит ли дразнить) Нет . V=Volume(насколько он громкий ) Его практически и не слышно , только если дыхание. X=X-ray(его размеры) 21см Z=Zzz(как быстро засыпает) Он долго ещё не спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.