ID работы: 11432637

BNHA and you

Смешанная
NC-17
В процессе
457
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 50 Отзывы 83 В сборник Скачать

Бакуго Кацуки

Настройки текста
      Ты — единственный лучший друг Бакуго, которому он доверяет. Ты знаешь о нем все. Буквально все: О его первой влюбленности, о его первом медленном танце с девушкой, о первом отказе, о всём, что его раздражает. Он даже единожды плакал при тебе. Правда, потом пару дней избегал тебя, но все же пришел сам, чтобы поговорить на эту тему.

Вчера вы сдавали тест на вторичный пол

      Результаты пришли уже сегодня в конвертах, которые вас попросили открыть в общежитии. Да, информация конфиденциальна для каждого, но вы с Кацуки решили, что обменяетесь конвертам и скажете друг другу ваш вторичный пол.

•••

      И так, вы сидите в его комнате, каждый держит конверт, что уже раскрыт, но лист ещё никто из вас не доставал. Ты волнуешься, а он не достает по каким-то своим причинам. — И так, открываем насчёт три.       Вы оба вытаскиваете листы из конверта, разворачивая их. — Один…два…три. — Альфа. — Гамма. — Аа? Т/и? Ты правильно прочитала результат?       Бакуго хмурится, отбирая свой листок у тебя, читая вслух: Курс: 1 курс старшей школы ЮЭЙ. Ученик: Кацуки Бакуго. Возраст: 16 лет. Рост: 172 см. Результаты первого теста в младшей школе: Альфа. Результаты повторного теста в старшей школе: Гамма. — Хаа… Они там что, охерели? Я — гамма? Быть такого не может! Я завтра лично пойду к Айзаве-сенсею и скажу, что они ошиблись! — Нет, Кацуки… Давай подождем немного. Давай немного подождем и проверим, ошиблись ли они? — И как ты хочешь это проверить?       Бакуго раздражен и явно не хочет быть наполовину альфой, наполовину омегой, но в итоге все же соглашается.       Ты предложила ему подождать до грядущей течки или гона. Вовсе не понятно, что из этого настигнет Кацуки, но интересно же.

***

Прошла неделя, за ней вторая, а после и третья.

      Бакуго в буквальном смысле забегает в твою спальню, что-то крича Денки, который, видимо, бежал за Кацуки, далее захлопывая дверь. — Сучка мелкая… «Пахнешь клубничным молоком, так приятно. А чем я пахну? Скажи! Прошу!» Будто я его нюхать собрался! Придурок!       Злой Бакуго садится к тебе на кровать, хмурясь в стену. — Но ведь так и есть… Я хочу клубничное молоко…       Ты притягиваешь Кацуки к себе, целуя в губы, а он лишь спокойно смотрит тебе в глаза, которые вскоре и вовсе прикрываются от удовольствия.       Вскоре оба отстраняются, Бакуго все так же спокойно смотрит на тебя, а после сам вновь вводит тебя в поцелуй.       Парень садится тебе на колени, продолжая целовать. Да, тяжеловато. Бакого весит под шестьдесят, а может и больше, но так приятно ощущать его тепло и возбуждение у себя на коленях. — Твою мать… Дай мне свой член. Раз уж я не могу взять тебя, то возьми меня!       Бакуго настроен серьезно, стягивая с тебя футболку, вновь целуя. Ты чувствуешь колом стоящий член парня, из-за чего, краснея, вновь прикрываешь глаза.       Кацуки Бакуго — парень, который запугал почти всех первокурсников, грозясь убить их за любую оплошность, а тут он сам просит, чтобы его взяли, так еще и постанывает в поцелуй! — К-Кацуки…его еще нет… Ну, как…он есть, но еще слишком маленький…       Думаю, нет ничего странного в том, что девушка, которая совсем недавно узнала, что она альфа, иногда да проверяет, что и как там у нее внизу, раз уж должны быть изменения. Девушкам в твоем классе еще не объясняли, какие изменения будут, если ваш вторичный пол по результатам теста стал не таким, как в результатах теста, который сдавали в младшей школе, из-за чего немного страшно, но многие уже в предвкушении новых знаний о себе. — Аа… Вот как…       Бакуго ложится рядом с тобой, смотря в потолок. — Почему я резко стал таким…возбужденным и…странным.       Слегка ударив себя по щекам обеими руками, парень прикрывает глаза, вздыхая. — Прости. Не знаю, почему я был так возбужден… Во всем виноват Каминари! Придурок! — Не вини его. От тебя правда пахнет очень вкусно… — Не говори об этом никому об этом, поняла? Но ты все равно обязана дать мне его, ясно? — Его…?       Понимая о чем он, ты краснеешь, но все же киваешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.