ID работы: 11432637

BNHA and you

Смешанная
NC-17
В процессе
458
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 50 Отзывы 83 В сборник Скачать

Ашидо Мина

Настройки текста
      Общежитие - место, из которого поскорее хочется уехать домой, ведь тут нет той родительской заботы, друзей со двора и родной, уютной комнаты, которой так не хватает.       Наконец-то выдался шанс побывать дома. Как раз перед новым годом, но на сам праздник все равно придется быть в общежитии, хоть тут не так уж и плохо. Отпустили домой, а значит время отдохнуть. - Отдых должен быть веселым! Давайте ко мне домой!       Заявила розововолосая, беря кого-то под руку, смеясь. Разве есть причина отказываться?! Согласились не все, но многие парни сто процентов будут, а Мина знает, что ты сейчас одна - без второй половинки. Мина составила список тех, кто точно будет на ночевке: • Серо. • Денки. • Т/и. • Киришима.       Считая саму Мину - выходит всего пять человек. Людей ни много, ни мало. Но все равно интересно, что такого вытворит Мина, Киришима и Каминари. Так они еще и Серо к себе подтянут. Зато весело будет.       Все эти разговоры в групповом чате, где вы обсуждаете всю грядущую ночевку, парни предлагают взять немного выпивки, так же просят Мину скачать несколько игр на приставку. Так она и делает, разрешает взять что-то с собой, скачивает игры. Как никак, родителей дома не будет, а это значит, что можно все.       Так как вас пригласили ближе к восьми вечера - в 19:40 вы уже стояли у дома розововолосой, гремя бутылками пива и хорошим вермутом розового и голубого цвета. Когда девушка все же впустила вас, вся компания проходит сначала на кухню, а уже после в гостиную, где уже все было готово: Приставка включена, закуски на столе, бокалы тут же. Пуфики и подушки по всей гостиной тоже имеются.       Пока вы все рассаживались по удобным для себя местам, Ашидо тянет Каминари за руку, не разрешая ему садиться. Притянув парня к себе, девушка что-то шепчет ему на ухо, от чего Денки краснеет, а после смеется, проговаривая: - Как мило, Мина. Я постараюсь!       Всё так же смеясь, парень усаживается рядом с тобой, приобнимая. Каминари всегда так делал. Кажется, хоть парень и душка, но женского внимания получает мало.       Тут же Серо открывает шесть банок пива, ставя их на стол, чтобы все взяли по одной, после произнося тост: - За отношения, которых ни у кого нет!       Смеясь Ханта чокается со всеми банками, делая несколько довольно больших глотков, как и все остальные присутствующие. - О-о-о-о! А давайте в "Правду или действие" поиграем?! Будет весело, я уверен!       Кажется, Киришима сразу зашел с козырей, хоть в такое играют только когда совсем напьются... Но идею поддержали все, так что точно будет весело.       Ваша последовательность: Серо → Денки → Ты → Эйджиро → Ашидо. Лучше быть и не могло, учитывая то, что Ханта загадывает отличные желания, а раз уж рядом Денки - задания будут ебанутыми. В прямом смысле этого слова. Ханта свободно может загадать Денки потрахаться с кем-нибудь, а потом принести доказательство в виде фото или чего-то подобного. Но от этого игра напряжённее, да и интереснее.       Сыграв в "Цу-Е-Фа" вы определили, что Денки первым задает вопрос тебе. Когда ты ответила, что выбираешь правду, Денки задумался, после спрашивая: - Готова ли ты потерять девственность с кем-то из этой комнаты? - Вполне готова.       Такой ответ не заставляет долго ждать. Как-никак, все напьются и всё забудется. Да? Так ведь...?       Теперь действие от тебя Киришиме, что выбрал действие: - Бери Мину под ручку и изображайте беременную парочку!       С этими словами ты берешь телефон, включая камеру, пока Эйджиро берет подушку, запихивая ее себе под футболку. - Д-Дорогой! Наш малыш скоро появится на свет! Прошу, скорее, дай ему имя! Имя моего деда! Оно идеально подойдет!       Схватывая на лету, Ашидо поддерживает подушку снизу, делая напуганный вид. - Дорогая, но Акайо не подходящее имя для девочки! Давай, тужься и думай, тужься и думай!       Уложив Киришиму на полупустое котацу, девушка берет Кири за руку, показывая ему как дышать, а после резко вытаскивает подушку из под его футболки, заворачивая ее в наволочку. - Дорогой! Ее будут звать Кацудон! Она будет самой мужественной девушкой из тех, кого я знаю!       Кричит Эйджиро, смеясь, а после все вновь выпивают, далее игра идет по кругу. На одном из кругов Киришима дает Мине одно из глупейших заданий, от которого многие бы отказались. Станцевать стриптиз. Ничего такого, но вдруг девушка не умеет...?       Мина, кажется, умеет все. Растолкав всю еду по бокам, девушка включает красный свет, довольно эротичную музыку, после чего садится на стол, начиная потихоньку снимать с себя одежду, пританцовывая.       Этого на камеру никто не снимал. Кодекс чести, если это так можно назвать. Представление только для присутствующих, что так возбуждало, учитывая то, что девушка уже успела снять лифчик, оставшись в одних трусах.       Сев тебе на колени, Ашидо стала аккуратно, но грубо и рвано целовать тебя, хихикая. - Это только для тебя. Остальным такое действие не доступно.       Смеясь, девушка садится между тобой к Денки, параллельно натягивая футболку. - Продолжаем, девочки.       Прикрыв глаза руками, именно эту фразу выдает Серо. Кажется, кто-то уже немного да возбужден.

***

      Парни раздвинули диван, Мина дала им один футон, несколько подушек и постельное белье, чтобы те разложились в гостиной. А девочки будут спать отдельной комнате - в спальне Мины.       Разговоры перед сном небыли долгими. Минут через пятнадцать ты уже лежала в постели, а Ашидо - на футоне. Она слишком уж гостеприимная.       Сон пришел со временем. Ты уже будто тонула в сладкой вате. И вот, эта сладкая вата оказывается у тебя на руках. Ощущения слишком...реальные. Открыв глаза, ты и вправду увидела розовую сладкую вату. Но вот только эта вата сейчас стягивала твои трусики. Ты отчетливо видела все происходящее, ведь был включен ночник. А еще ты точно увидела, как девушка приложила палец к губам, прося тебя быть тише.       Улыбнувшись, ты лишь помогла Ашидо снять с себя белье, а после положила ноги ей на плечи. Она ведь знала на что шла. Да и алкоголь делает свое дело.       Приняв более удобное положение, Мина сначала тянется к твоим губам, целуя их, а после вновь переходя на шею и грудь, желая расслабить тебя перед новыми ощущениями. Мина ведь точно не знает, вылизывали ли тебя когда-нибудь. Особенно девушки.       Спустившись еще ниже - на животик - Мина стала покрывать поцелуями и его, параллельно поглаживая все что было под трусиками, которые уже сняты.       Поцелуи никак не кончались, а пальцы стали двигаться всё активнее, от чего минут через десять ты уже сидела вся мокрая, так еще и с жатой меж ног головой Ашидо.       Первым делом она облизывает пальцы, после чего аккуратно проводит ими по клитору, а язык в то время движется к спайке половых губ, желая проверить, является ли это место чувствительным именно для тебя.       Хаотичные движения языком двигаются то от спайки губ к капюшону клитора, то обратно вверх, будто дразня тебя.       Итак язык потихоньку наконец спустился к самому клитору, пока пальцы уже собирали смазку и водили по входу в мягкую дырочку. Вскоре внутри уже был один палец и, на удивление розововолосой, в тебе было довольно туго. Как никак, Мина до последнего думала и, наверное, верила, что ты девственна.       Вместе с пальцем внутрь проникает и мелкая часть языка, после чего и язык, и пальцы стали играть с довольно красивой вагиной так как им вздумается.       Ашидо уже чуть ли не присасывается к нижним губам твоего прекрасного тела, иной раз поглядывая на тебя снизу вверх.       Девушка резко останавливается, когда слышит шаги, что направляются к вашей спальне. И вот, дверь открывается, в спальню заходит сонных Денки, который, кажется, все слышал.       Увидев вас вот так, парень лишь улыбнулся, а после облизнулся. Закрыв за собой дверь, Каминари подходит все ближе и ближе к вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.