ID работы: 11432637

BNHA and you

Смешанная
NC-17
В процессе
458
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Ашидо Мина

Настройки текста
      Девушка резко останавливается, когда слышит шаги, что направляются к вашей спальне. И вот, дверь открывается, в спальню заходит сонных Денки, который, кажется, все слышал.       Увидев вас вот так, парень лишь улыбнулся, а после облизнулся. Закрыв за собой дверь, Каминари подходит все ближе и ближе к вам. - Ты предательница, Мина. Обещала без меня не начинать, а тут уже такое! Извращенка...       Парень показывает розововолосой язык, после чего садится к вам на кровать. - А кто предложил соблазнить ее этим вечером?       Мина лишь смеется, после чего целует Каминари, от чего парень расслабляется, а в глазах буквально мелькают искры. Мина слегка но резко отстраняется от Денки, но после кусает его за губу. Кажется, её током ударило. Но она все так же возбужденно смотрит на вас обоих.       Каминари наконец удалось отлипнуть от Мины. Она сама его оттягивала, а после и вовсе бросила на постель, снимая с него футболку, а следом и штаны с трусами. Боже, его соски выглядят шикарно. Особенно добавлял перчинку пирсинг на них.       А что насчет члена? Ну, он обычный, средней длины и толщины. Розовенький, но, кажись, Денки уже спокойно играет в такие игры с Миной.       Сама Мина подсаживается ближе к Каминари, после чего начинает аккуратно поглаживать головку его члена пальцами, а следом и языком. Вспомнив про тебя, девушка лишь улыбается, подзывая тебя к ним единым предложением: - Его соски жаждут твоей ласки.       Она все так же мило улыбается, как и до этого, но глаза говорят совсем о другом. Она желает скорее снять с себя всю одежду и заняться тем, чем сложно заняться в общежитии.       Ты аккуратно подсаживаешься к Денки, беря смазку, которая стояла прямо на столе у Мины. Она вообще не стыдиться ничего. Что естественно - то не безобразно, верно?       Но смазка все же остается на постели. Она понадобится позже. Сейчас же ты смазываешь несколько пальцев на обоих руках, далее касаясь сосков друга, слегка массируя их. Сам Денки вздрагивает, слегка постанывая. Видимо, пирсинг сделал грудь Каминари более чувствительной. Это возбуждает еще больше.       Один из стонов Денки был слишком громким, от чего Мина лишь рассмеялась, проговаривая: - Неужто ты хочешь, чтобы Серо с Киришимой проснулись? Какой извращенец. Так хочешь, чтобы твой любимый Серо пришел и увидел тебя в таком развратном положении? Каков милашка.       Ашидо вновь смеется, но уже громче. А из гостиной, в которой спали парни, стали слышаться голоса, от чего Денки замер.       Мина тут же берет смазку, начиная массировать самое приятное местечко для Денки. Каминари вновь вздрагивает, от чего по всем троим проходится не хилая волна тока. Кажется, секс с этим парнем будет довольно веселым. - Может мне достать твою любимую игрушку и опять трахнуть тебя в задницу? А может сделаем это прямо перед спящим Серо? Представь, как он будет удивлен и возбужден, увидев тебя в таком положении. Или ты хочешь, чтобы они все-таки застали нас втроем прямо так?       Каминари долго молчит, прикусывая губу, а после всё же вздыхает, довольно быстро проговаривая: - Боже, сделай это быстрее, Мина, пожалуйста! Быстрей, быстрей, быстрей! Ты же знаешь, как сильно меня возбуждают такие разговоры, когда твои пальцы во мне. Мина...!       Денки уже чуть ли не скулит. Сразу видно, что с Миной он может быть самим собой, так еще и настолько открытым. - Эй! Ты совсем забыл, что вы тут не одни? Ты все еще лежишь у меня на коленях и вздрагиваешь каждый раз, когда я слегка прищипываю твои соски.       Ты лишь вновь щипаешь паренька за соски, от чего он вновь вздрагивает, шепча: - Простите, госпожа... Я сделаю все, чтобы вы простили меня и были довольны... - Поверь, зайка, он знает, как удовлетворить желания девушек. Он много в чем хорош.       Сказав это, Мина поднимается с места, направляясь к шкафу. Сам Денки переворачивается на живот, смотря на тебя щенячьими глазками, пока ты поглаживаешь его по голове. - Согласна ли моя госпожа получить удовольствие от моего члена? Это нагло, но может мне удастся сорвать вишенку?       Денки смеется, отводя взгляд, ведь понимает, что это может быть только награда, а сам Каминари еще ничего не сделал, чтобы заслужить награду. Но ты лишь улыбаешься, соглашаясь.       В тот же момент Мина кидает на постель пачку презервативов, а сама натягивает страпон. Видя это, парень прикусывает губу, а после начинает целовать тебя, стягивая футболку.       Раз уж ты уже голая, чего терять то? Денки оставляет поцелуи на всем твоем теле, не забывая уделить особое внимание твоей груди. Когда грудь местами была в засосах, так еще и в укусах, Денки спускается все ниже и ниже поцелуями.       Вскоре парень берет коробочку, вытаскивая из нее один из презервативов, но тут же роняет его из-за дрожи. Вы оба смотрите на Мину, а она лишь смеется. - Что, Денки, уже отвык от холодной смазки?       Девушка продолжает смеяться, размазывая смазку по входу, ожидая, когда Каминари все же вставит.       Парень быстро смекает, что нужно делать, от чего натягивает уже открытый тобою презерватив на член, после аккуратно входя в тебя. - Прости, если будет больно.       Кажется, из-за огромного возбуждения было совсем плевать на боль. Каминари быстро стал набирать темп, но после ты почувствовала сильный толчок, от которого вновь побежали мурашки по телу. И опять новая волна тока. Но от этого только приятнее. Кажется, Каминари слишком чувствителен во всех местах тела. И это даже хорошо знает Мина, от чего так резко и вставила. Денки хорошо растянут для такого резкого входа.       Денки лишь постанывает, набираясь новой энергии. -Боже, девочки...       Парень вновь стонет, а после прикрывает глаза.       Со стороны двери вновь слышатся голоса, но уже более громкие. Тут дверь в эту спальню вновь открывается. Теперь уж не пороге стоит раскрасневшийся Ханта. Кажется, этой ночи не будет конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.